Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Комната отдыха /

Угадайка - играют все! (часть 2)

• Я за сегодня уже с полтыщи фоток Нска пересмотрел :безум: . Еще одна не помешает :biggrin:

• Спасибо. :agree: По 2Гису нашел, где на Красном эта типография, теперь еще почитал :umnik:

• Вот фота. Но, уж не обессудь, надписи все я все-таки убрала:миг:

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Оценил твой труд по улучшению вида фотографии :knix:
    Но фотографию с этим зданием я не видел, соответственно, пока не знаю, что это и где :dnknow:
    "Будем искать" :umnik:

• Вот что только люди не придумают чтобы на картошку не ездить?:миг:
    В твоем случае - чтобы дальше не загадывать ))) Тут шагов осталось - в поисковике забить название города, название здания (деятельности), и найти по фото:миг::-y

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• "Ничччего не понимаю" (с) :безум:
    Забил название города, род деятельности, нашел страничку с этой фоткой. Но описание, которое там есть - то же, что и по ссылкам, приведенным IrishStyle.
    Здесь примерно та же история. Все это относится к адресу Кр. пр-кт, 22 (хотя в ссылках его и 20 и 26 называют). Но здание, находящееся там, не похоже на загаданную фотку :dnknow: . Тем более, что здание - тоже не современное. Вместе с твоими словами "Само здание не сохранилось, но на его месте стоит одно из известных зданий города" получается еще запутанней.

Или речь о
    В ответ на: Николай Литвинов открыл свою типографию в 1900 году. Находилась она тогда в маленьком деревянном доме на месте нынешней областной библиотеки, на пересечении Советской и Свердлова. Дом этот не сохранился. В нем был пожар, потом его реконструировали, затем разобрали и на его месте возвели каменное здание.
    Может это каменное здание (потом также не сохранившееся), было на месте где теперь библиотека (Советская, 6)? :а\?: Здания с трех других сторон перекрестка менее известны.

• она не верит, что я ТАКАЯ старая и помню вещи, которые помнить не дОлжно...
    сейчас-то там нет типографии, уже давно...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты не старая :1: Просто у тебя хорошая память:миг:
    Так все-таки речь о Советской или Красном проспекте?

• я говорила о Красном
    что имела ввиду Еленочка - не знаю:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• К зданию на Красном относится другая история, точнее, продолжение этой. А это - бывшая типография на нынешней Советской, все верно )))
    В ответ на: Николай Литвинов открыл свою типографию в 1900 году. Находилась она тогда в маленьком деревянном доме на месте нынешней областной библиотеки, на пересечении Советской и Свердлова. Дом этот не сохранился. В нем был пожар, потом его реконструировали, затем разобрали и на его месте возвели каменное здание.

В.И.Ленин.

• Дадада, не верю! :спок: :бебебе:
    Показать скрытый текст
    Vitt - 7
    Zeta - 6
    serega - 4
    Фаустпатрон - 3
    Елёнушк@ - 3
    MarkiZZa - 1
    IrishStyle - 1
    Gonza - 1
    Assollove - 1
    krustykrab - 1
    Скрыть текст

В.И.Ленин.

• ну вас
    вот вопрос простейший
    что это?

• Турникеты? :а\?:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• куда и отчего такая форма
    вопрос простой, потому ответ давай без подсказок и подробно

• от "зайцев" в московском метро... такие фиг перепрыгнешь ))

В.И.Ленин.

• верно
    :улыб:

• блин, упс )))
    ответ засчитывается Пьянице же, правда? :спок:

В.И.Ленин.

• конешно)

сегодняшний простенький вопросик
    вопрос звучит так: ГДЕ?
    без уточнений и подсказок

( а вот я потом оставляю за собой право уточнить)

• ...где-то в бамбуковом лесу Китая или Индии? Малая панда??:смущ:

• ..или в зоопарке :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Господи, ну все же браузеры к вашим услугам и гугль в помощь...
    вопрос-то предельно элементарный :biggrin:

• эмблема браузера Mozilla Firefox...!

• говорила же - элементарно
    но всё равно без подсказки не обошлись...
    верно, она

• да уж, не обошлось :миг:
    (убегаю, право загадывать отдаю желающим)

• переведите на русский

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: