Погода: -12°C
  • Надеюсь понятно объяснила? :biggrin:
    Ну для пинеток надо еще дырочки вывязать, чтою шнурочек вставить...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Давай контакт,
    а может я связать хочу.

Ну а зачем грубить, можно так ласково послать человека, что он с удовольствием пойдёт, и ещё спасибо скажет.

• Тебя в дубль-гисе забанили что ль? :biggrin:

Смысла нет чехлы вязать, на них нагрузка серьезная - вязаные растянутся и сшоркаются быстро...

• Спасибочки :knix:

Ну а зачем грубить, можно так ласково послать человека, что он с удовольствием пойдёт, и ещё спасибо скажет.

• пока понятно :biggrin: мне правда пинетки некому вязать))) но записала :agree:

• Ну в принципе все равно пинетки, тапки, носки... просто петель побольше, нитки/спицы потолще....

• Оксанааааа! Какие же они все втроем прикольные!!! :appl:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Класс! Сын последнюю кошку назвал Марфа Петровна и Федя))))))
    Внимание окружающих тебе обеспечено :злорадство:

:snegur:

• это точно))))) :rofl:

• Оксанаааа! :help.gif:

Пытаюсь соорудить что-то вроде этого, второй день уже бьюсь, чо попало выходит, злюсь на себя жутко. :tantrum:

• Тогда я так сделаю

• :respect:

• Я в прошлом году так обвязывала кружечки.

Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!

• я, видимо, не правильной формы кружки купила :безум: обвязка сползает :tantrum:

• Маша, привет!
    Надо вязать так чтоб, полотнобыло натянуто на кружке, т.е. меньше. Я пршлый год делала на краях полотна петельки и пуговки, чтоб застегивались над и под ручкой. Фотки не сделала к сожалению...

• да я вроде так и делаю... еще не получается без дырок вязать, чтобы плотное полотно было... спицы для носков что ли взять... :dnknow:

• Оксаночка, твои брелочки очень понравились, я получила за них 400р, переведу в темку помощи - вот эту.

• Отлично! Я рада :смущ:
    Показать скрытый текст
    Маша, спасибо, я согласна с твоим выбором!
    Скрыть текст

• тебе спасибо :knix:

• таки принимаю еще заказы. Мужики, кстати! Имейте в виду - 14 февраля и 8 марта не за горами, нарядный палантин к вечернему платью может стать идеальным подарком для вашей Любимой:улыб:

• В ответ на: таки принимаю еще заказы. Мужики, кстати! Имейте в виду - 14 февраля и 8 марта не за горами, нарядный палантин к вечернему платью может стать идеальным подарком для вашей Любимой:улыб:
    ДА!
    А веселый брелочек-смайлик надолго поднимет настроение :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: таки принимаю еще заказы. Мужики, кстати! Имейте в виду - 14 февраля и 8 марта не за горами, нарядный палантин к вечернему платью может стать идеальным подарком для вашей Любимой:улыб:
    ДА!
    А веселый брелочек-смайлик надолго поднимет настроение :миг:
    Точно! :agree: :biggrin:

• :biggrin: что же выбрать....настроение или идеальный подарок

• Бери все :yes.gif:

• НПП, а кто- нибудь может подсказать , где взять прям толстые нитки? только чтобы легкие были. Заранее большое мерси! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: