Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Поясничный прогиб

• Как хочется иметь красивый, очень сильный поясничный прогиб, а не получается, хоть тресни! Тянусь уже месяцев шесть целенаправленно, и никак... Может, есть у кого знакомые-специалисты по растяжке? Кто мог бы со мной поработать за деньги...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не понятно :dnknow:. Вам хочется гнуться хорошо в поясничном отделе или когда просто стоите иметь прогиб? Если второе, то ягодицы качать нужно, чтобы красивовыпуклыми были. А тянетесь как?

• Красивую спинку можно "приобрести" занимаясь танцами

• походите на стриппластику, там почти во всех элементах тааакой прогиб требуется:миг:У меня первое время даже болело это место.
    Я хожу, мне очень нравится:хехе:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Немного не в тему, но у меня от природы очень выраженный поясничный прогиб. До беременности это выглядело потрясающе(худенькая подтянутая и т.д.), а вот после родов было сложно вернуть животу "плоскость". Вроде и мышцы подтянула, а выглядела как на 4м месяце бер-ти. Пришлось учиться "ставить" спину немного иначе. Так что у всего есть оборотная сторона!

• полностью согласна с queeny! стрип в этом плане незаменим. сначала у меня тоже болело немножко, но зато потом какой эффект :хехе: ну и конечно растяжка, растяжка и растяжка! :улыб:

• Э, так и не ответила, что нужно-то: попку орешком, спинку колесиком или еще чего?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• :ха-ха!:
    я валяюсь..
    афтофорум пришел на чисто женский форум )))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А когда на АФ приходят чисто женщины? Это нами воспринимается на "ура"! :роза:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• ага, просто я еще пилатесом занимаюсь - а это как раз для спины хорошо, и растяжка дааа:yes.gif:

• пока на права не начну учиться - не пойду к вам :beee:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ага, ура еще одна "блондинко на розовом витце" пришла:бебе:

• Просто розовый витс - это фетишь. И никуда от этого не денешься. А если рядом с ним блондинка с потрясающим прогибом, то любой козе.., в смысле, мужик - ваш!

• Фетиш - это "мохнатый" руль на розовом витце! :ухмылка:

• А поясничный прогиб - это фетишь? Чей? Женский или мужской?

• нет, правда, а что такое поясничный прогиб?
    а на стрипе сильно растяжка развивается? всех групп мышц? а там больше растяжка или нагрузка на мышцы? в плане того, что там можно фигурку подтянуть?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Это просто красиво, точно так же как и рельефная мускулатура у мужчин(без крайностей)

• Красота не в прогибах! Думаю, доказывать это не требуется. :спок:

• Я и не утверждаю, что красота исключительно в поясничном прогибе. Но, согласитесь, что гораздо эстетичнее смотрится когда у девушки красивая осанка, нежели сутулая спина

• я так думаю, хороший поясничный прогиб, со стороны выглядит примерно так (как на фото), хотя здесь еще и попа немаленькая :ухмылка:

а на стрипе в первую очередь развивается растяжка да (да и все мышцы, ноги особенно мне кажется), осанка улучшается и общее самочувствие:хехе:

• Я прям и не знаю... если прогиба нет, а грудь 3-4, то всяко лучше, чем с прогибом, но 0-1.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ну каждому свое...Я и не говорила, что прогиб это единственный критерий красоты, и сравнивала не с большой грудью, а с сутулой спиной. Точно так же как подкачанный пресс всяко симпатичнее пивного брюшка(чисто эстетически). Давайте сравнивать подобное

• В ответ на: Вам хочется гнуться хорошо в поясничном отделе или когда просто стоите иметь прогиб? Если второе, то ягодицы качать нужно, чтобы красивовыпуклыми были. А тянетесь как?
    Мне нужно первое:) Тянусь я стоя и сидя.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: походите на стриппластику, там почти во всех элементах тааакой прогиб требуется
    Так вот а как вам его разрабатывали-то?

• Вообще-то я занимаюсь танцами, но востоком. Там прогиб как раз особо не требуется... Говорите. стрип-пластика? Но тянут там сами инструкторы или самой приходится над собой работать?

• А нужно чтоб инструктор тянул? Это уже не стрип-пластика, это уже разврат какой-то получается!

• В ответ на: Вообще-то я занимаюсь танцами, но востоком. Там прогиб как раз особо не требуется... Говорите. стрип-пластика? Но тянут там сами инструкторы или самой приходится над собой работать?
    знаете, мы наверное друг-друга не понимаем:хехе:Просто я не задавалась целью сделать себе поясничный прогиб, а просто занимаюсь танцами.
    Инструктор там никого не тянет, просто практически в любой позиции/движении нужен глубокий прогиб в пояснице, поэтому он и разрабатывается сам по себе:миг:

• В ответ на: А нужно чтоб инструктор тянул? Это уже не стрип-пластика, это уже разврат какой-то получается!
    никакого разврата :1:

• Если никакого разврата, то и неинтересно. :nea.gif:

• поэтому на тренировки и ходят одни девушки - поясничный прогиб важнее разврата :-y, мужчинам без разврата не интересно :beee:
    они только в зал иногда так осторожненько заглядывают :злорадство:

• А почему "осторожненько"? Бояться, что в лоб прилетит?

• ну не знаю, что там вы, мужчины, думаете, когда ненароком видите группу девушек, делающих определенные движения с поясничным прогибом:улыб:
    А в лоб зачем, жааалко :а\?:

• Я тоже не знаю: никогда не доводилось видеть группу девушек, делающих определенные движения.
    А любопытно, чтоб я подумал...:хехе:

• ......... :ха-ха!:
    а я всю жизнь страдаю от этого изумительного прогиба:)))))) он у меня очень здоровский...такой что 50% одежды шью у портнихи:) .так как стандартные размеры в магазине - все большие в этом месте:))

з.ы. Кстати про АФ - вы там не всегда приветливые-а чаще нападаете:))

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Но-но.. очень мы там пушистые. Просто в общество мужиков когда фря с пушистым хвостом приходит, то все ессно делают "стойку" и начинаеца...

• Хм, да: мысль о прогибе, ради которого приходится жить одежду на заказ, несколько отвлекает от работы.
    А исправить его не пробовали? :улыб:

• а зачем?:))
    он очень замечательный, а шить одежду не так уже сложно - главное найти подходящую во всем портниху:) и есть некоторая покупная одежда которая подходит, из-за особенностей ткани или кроя.

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Вы про свой прогиб говорите гораздо даже более аппетитнее, чем кое-кто рассказывал про тряпочки для мытья всего на свете за 600 рублей.
    У вас случайно нет сайта, или дистрибьютера, чтобы можно было такой же получить?:улыб:

• В ответ на: Хм, да: мысль о прогибе, ради которого приходится жить одежду на заказ, несколько отвлекает от работы.
    А исправить его не пробовали? :улыб:
    Сразу родился ассоциативный ряд такой.. лошадь с прогибом посередине. БЫвает почти до земли. Отчего такая фихня?

• В общем-то, был у меня инструктор давно-давно, которая сама меня растягивала. Да-да, и на станке в том чсиле, и сверху давила в определенных позах - короче. разрабатывалла мне связки... Вот не знаю. где мне второго такого взять. Блин, сама не могу, все время срываю себе мышцы. Нужен опытный специалист. А так я худая, и мой прогиб незаметен окружающим, да это и ладно, хочу, чтоб коглда я нагибалась, у меня хвост задранным был, а он у меня - прямой:( Параллельно полу:(

• В ответ на: лошадь с прогибом посередине. БЫвает почти до земли. Отчего такая фихня?
    Это провисание позвоночника. Болезнь.

• Я тоже была худая, одако прогиб был заметен. Очень... Я так думаю, что это попку надо всё-таки качать. У меня при моих 49 кг. обьём бёдер был 90 см. , наверное, поэтому и прогиб был... Фиг его знает! Хотя сейчас вес 56, обьём бёдер те же 90 см, и прогиб имеется... Только он меня уже не очень интересует, мне бы теперь животик плоским держать :безум:

• У меня бедра тоже 90 см:) Но тощесть моя - она конечно мне не нравится. И извести ее не могу никак. Женщина должна быть женщиной, а не худосочным поросенком...

• Так может отъедаться стоит?:улыб:

• В ответ на: походите на стриппластику, там почти во всех элементах тааакой прогиб требуется:миг:У меня первое время даже болело это место.
    Я хожу, мне очень нравится:хехе:
    привет! А поделись, пожалуйста, в каком клубе занимаешься! тоже все хочу на стрип записаться. Что посоветуете?

• Эх, знали б вы, сколько лет я уже пытаюсь отъедаться... Никак. Не в коня корм:(

• Вот так всю фигуру и просрали. Простите за каламбур. :ха-ха!:

• Та же ерунда была. Пока не родила. Теперь вот спортом занимаюсь, чтобы не "плыть". Зато юбки теперь могу короткие носить(раньше ноги ниже колена как палки были)!

• глистов выведите

• Не все поправляюся после родов, кроме этого есть еще какие-нибудь средства? :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: