Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Почему мужчины вас не понимают?

• Собственно, вопрос в теме. Выскажитесь.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• понимают.
    я сегодня лаконична.

• Потому что не хотят.

• Вас понимают?
    Тогда заподозрю, что вы мужчина. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Хотелось бы пошутить на тему "хотят", но все же вопрос в том, отчего такая фраза просто витает в женском коллективе?

• нет. не мужчина (сбегала к зеркалу, перелистала паспорт)
    но понимают. если хорошо объяснять, то тебя понимать будут. Если кто-то не понимает - не судьба, значит у него шарики и ролики в другой комбинации.
    Не вижу разницы в понятливости мужчин и женщин. Все мужчины очень разные, женщины тоже. Периодически кто-нибудь из них тормозит и не понимает.Бывает.

• мы же с вами в соседнем топике уже пытались определить почему: разные мы, и отношение к жизни разное:yes.gif:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Давайте тогда уточним в русле русской традиции: кто виноват?:улыб:

• Виновата во всем природа.... :umnik:

• Проще всего спихнуть ответственность на природу! Это все общие слова.

• Ну, так а зачем искать истину, где ее нет?!
    Никогда не разберетесь в этом вопросе!
    Дружить надо еще и полами, все тогда понятно будет! :миг::friends:

• Высказываюсь. :ухмылка:
    Эта проблема у всех почти мужчин- они ведь с другой планеты. Для них важно только то, что здесь и сейчас. Только то , что происходит у них прямо перед глазами. Шаг в сторону -разрушение их миропонимания. Мы ,женщины, зачастую оказываемся далеко за пределами :dry:

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

• Гораздо хуже было бы ,если бы мужчины нас понимали. Нет, вы вот представьте ..
    Приходите домой.. а вас там так понимают, так понимают... :шок:

меняю обретенную реальность на утраченную иллюзию

• Не очень понятна глубина вашего высказывания.
    вот чисто как мужчина не понял вас. :улыб:

• если честно, я даже как женщина не поняла :а\?:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Очень просто, ккогда два человека говорят одну и ту же фразу, они могут подразумевать разный смысл... И непонимание устраняется так же просто: объясняется, в случае чего, что каждый имел в виду.. Главное-не обижаться раньше времени

• Пример не по теме, но все же...
    Есть у меня собака - довольно самостоятельная и самодостаточная особа, которая, как мне иногда кажется, считает себя умнее меня и иногода "не понимает" моих глупых команд. Но как только замечает в руке какую-то вкусняшку - выполнит весь комплекс известных команд практически только по моему взгляду...
    :ха-ха!:Так и мужчины, некоторые "не понимают" женщин, считая, что "курица - не птица", некоторые - когда им это не выгодно (типа - там важное мероприятие срывается, а она мне - за хлебушком сходи), некоторые потому, что не дано...
    P/S Все перечисленные случаи относятся только к той небольшой части мужчин, которые нас не понимают!

• То есть вы видите некий тайный умысел со стороны мужчин. Не понимают, потому что им так надо.
    Интересная точка зрения.

• Можно подразумевать разный смысл. Но почему при этом есть уверенность, что только один смысл - истина? :спок:

• Если бы мужчины полностью нас во всем понимали, было бы скучновато....
    Я только вот подумаю, что хочу мороженое - он сразу бежит за мороженым.... Я хочу поплакать - он плачет со мной и т.д.....(я утрирую, конечно)
    :улыб:

• О ггосподи! Где вы это увидели??? Я имела в виду, что один думает одно, а другой-другое, соответственно... И оба считают, что их смысл- очевиден. Я и говорю-главное, вовремя понять, что есть некое... разночтение...что ли..
    Кстати, уже один пример появился:))

• Это я к тому, что неинтересно жить в полном согласии и понимании. Как ни крути мужчина и женщина это противоположности...которые притягиваются... А полное взаимопонимание и единение может быть в одном случае...))) Ждать от мужчины понимания.. на мой взгляд наивно.. так же как и я не стремлюсь во всем понимать своего мужа. Некоторые вещи надо просто принять как данность... без объяснения мотивов..:улыб:

• Чего-то я еще не встречал НИ ОДНОЙ вещи, которую женщина бы согласилась принять как данность. Скорее напротив.

• Все зависит от стандартности мышления.. Если женщина зациклена на определенных стереотипах.. ну тогда остается только Вам принять как данность ее :agree:

• Чего-то я еще не встречал НИ ОДНОЙ вещи, которую женщина бы согласилась принять как данность.

Почему же?
    То, что все мужики - козлы, мы принимаем именно как данность. А что делать то еще остается?:улыб::спок:

• Ну... что "бабы" думают о козлах тут уже выяснено. :улыб:

• :ха-ха!:
    почти 1:1

Хотя я конечно же, тоже не о мужчинах говорила, а о мужиках. :улыб:

• Согласна с Вами :agree: Мужчина не может полностью соглашаться и понимать женщину. Совершенно разные психологии, взгляд на мир. Ведь мужчины считают, что они правы всегда и во всём. Он же МУЖЧИНА. Да,вот у них такая самооценка и восприятие мира. Притом они считают, что мы- женщины должны уступать им, соглашаться и спокойненько кивать головкой. Но и этого не происходит, вот и возникает фраза: "Почему он меня не понимает?" :а\?:

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• Так и хочется в ответ написать по-мужски: вы неправы! :ха-ха!:

• И в чем я неправа? :dnknow:

• В раскрытии мужских взглядов на жизнь.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Я не раскрываю мужских взглядов, говорю как есть. Может просто на моём пути попадались именно такие (упрямцы, считающие, что прав только он). Вот и всё. :not_i:

• Да, блин, господа!
    О чем спор то собственно!
    Что хотите выяснить?

Уже семь страниц просто ни о чем!

С таким же успехом можно открыть топик:
    -почему нас не понимают родители/мы их не понимаем
    -почему нас не понимают дети/мы их не понимаем
    -почему нас не понимают коллеги
    ..... и т.д.
    ДО бесконечности! :улыб:

А все просто на самом деле, мы разные! Разное воспитание, судьбы, жизни ..... и опять же и т.д....

Порой мы не понимаем, порой нас не понимают.

И это надо принимать как "данность" :agree:

• Вот отсюда и непонимание, что женщины увидели в вопросе только поверхностный смысл, примитивный: почему не понимают? Потому что разные.
    Все знают, что разные! почему чаще всего НЕ СТАРАЮТСЯ понять!

• Просто вопрос задан немного неккоретно, слишком обширно.:хехе:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• А мы не ищем легких путей! :спок:

• Мы ищем, где бы еще пофлудить :спок:

С уважением

• :live: :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Ищите, где пофлудить? Так я вас в баню могу пригласить, не желаете ли прогуляться? :спок:

• Мне кажется понимают они действиетельно все, но иногда делают вид:улыб:что не допетривают:улыб:

Она не женщина- она зараза!

• ...просто мы в нужный момент умеем "дурой прикинуца" ,вот вы нас и не понимаете....но это по идее то и не нужно :tease:

• Когда они хотят понять, то понимают.

Omnia vincit amor et noc cedamus amori.

• Да у вас поди и бани нет :спок:

• В ответ на: Мы ищем, где бы еще пофлудить :спок:

С уважением
    Мы ищем кого бы поучить?
    взаимно...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• У меня лично нет, но я могу договориться администрацией и арендовать вам индивидуальный номерок недели на две. :улыб:

• На первый.
    А пусть не понимают. Не больно-то и хотелось :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: