Скажите, это самооправдание или кто-то чувствует так-же?
--
Max Hawk
Ответ на сообщение Любить двух пользователя Max Hawk III
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя filolog
Меня это не пугает. на психфоруме за 3 месяца на меня столько г.на вылили, так что не привыкатьА вот конструктивной критике был бы рад. Ну сейчас тебя гордые жительницы форума неприголубят!
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя finity
нет На ПФ загнобили, так вы сюда решили метнуться?
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя Max Hawk III
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя SkwoT
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя SkwoT
Что плохого в том, чтоб обсудить на форуме то, что с тобой происходит? Законы жанра это здорово, но моя девушка не скрывает от мужа, что встречается со мной, говорит что ей вообще очень неприятно врать, но о том, что у нас близкие отношения она никому не говорит. Тем не менее, я не в восторге от того, что ее муж знает, что она меня любит (пусть даже она и говорит ему,что только как друга), т.к. он уже не раз пытался завести с ней разговор о том, что ему это все не нравится и что он ревнует. Наверное не стоило ему вообще ничего знать. Но она не может так - бояться каждого звонка, скрывать все. Будьте умным и соблюдайте законы жанра: тайну переписки и проч. Есть случаи - и не один, когда тайное не становилось явным, и всем было хорошо. Надо только очень этого хотеть. А можно и наступить себе на горло...ради принципа...Но не пожалеете ли потом? От любви тяжело отказаться...и стоит ли?
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя esenina
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
В этом согласен. Вопрос в другом. Стоит ли скрывать вообще существование этой женщины на 100%? Возможно ли иметь друга женского пола для мужчины, или для жены это будет выглядеть почти то-же самое что и любовница? Или, скажем, пойти в кафе. Если не скрывать это от жены, на сколько "криминально" такое поведение в ее глазах? Зачем делать больно ей?
Поверьте, не украшают людей подобные откровения.
Вы думаете такое решение легко принять? Хмм. Если бы совсем не любил жену, не раздумывая бы пошел на это. Да, в моих постах нет об этом ни слова. Конечно я думал об этом. На настоящий момент ни я ни она не хотим рушить наши семьи, но, честно говоря, я не отрицаю что в будущем такое может произойти. Я давно уже не хочу заглядывать так далеко вперед. Если конечно вы не приняли решения создать новую семью(а об этом в Ваших постах нет ни слова).
Ничего хорошего не принесет. Да и какая тут смелость. Чего Вы добьётесь? Потешите своё самолюбие тем, что Вы такой смелый, не побоялись открыть правду жене? Пожалуйста! Только какой ценой? Что принесёт Ваше признание жене?
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя queeny
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя natalka2
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя natalka2
Да, я писал в первом посте. и у нее тоже есть дети. А дети у Вас есть в семье?
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя Altadena
смешно. только жизнь - не сплошные бразильские сериалы. Надо теперь, чтобы Ваша жена и муж Вашей любовницы полюбили друг друга. Тогда система станет замкнутой и симметричной для каждого из участников. И наступит полная гармония :- y ха-ха!
Хорошо закончилась? в смысле он ушел от жены к вам? Точнее вопрос - для кого хорошо? потому что классическая - хорошо закончилась
А за что вы перестали его уважать? У меня тогда многие спрашивали, как я могу встречаться с женатым.
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя Mary17
СП Колготки и бесшовное белье
Исправлено пользователем _Malina (29.10.07 14:07)
Ну а зачем тогда??? Ерундой страдаете, честное слово...нет На ПФ загнобили, так вы сюда решили метнуться?
Единство противоречий
14.10.2013
> Муж - Сам не знает, что думает, что чувствует, что ему >надо.
Возможно вы правы, я действительно не могу знать все. Я вообще сомневаюсь что есть много людей которые знают на 100% что им надо. Знал бы - не обращался бы на форум. А вы - для чего на форуме?
Был у меня один такой знакомый - метался, не знал, что ему надо, этим (своей неуверенность и незнаем, что ему надо, он заставлял страдать двух женщин. Как вспомню, так вздрогну. Честно? Не мужчина, а [моральная] тряпка.
>Жена в любом случае чувствует ваши метания и что-то >подозревает.
Почему в любом?
Женская интуиция, однозначно! Женщины на первых стадиях всегда начинают такое чувствовать подсознательно. А вы вряд ли прям можете скрыть свои сомнения и метыния душевные. На лице хоть иногда, но промелькнет это. А женщина сразу заметит.
>И она страдает, и ваши дети.
А при чем тут дети и как это они страдают? Я детей люблю и с чего-это вдруг они страдают?
А они страдают, потому что мама страдает. Потому что мама, страдая из-за папы, грустит, или может выместить это на детях, или что угодно. Спросите у психологов.
> А вы только о себе думаете!
А что в этом плохого, чтоб думать о себе?
Потому что у вас есть 2 женщины и дети! О них надо думать в первую очередь! А вы-взрослый мужчина. Пора бы научиться принимать решения, и понимать, что хорошо, а что нет для семьи и для детей.
>А сказать ей, что вы вдруг нашли "женщину-друга", с >которой хотите иногда ходить в кафе - так это вообще >полный бред
Что в этом бредового?
Сходите в кафе с женой! Она, наверное, там давно не была!
а вы не ревнуете ее к мужу... ну получается она и с ним ведет интимную жизнь... мужчины обычно не воспринимают такое, тк по сути своей собственники..вас это не ущемляет? она замужем и тоже есть дети. Как можно жить, разрываясь муж двух огней?--
Max Hawk
Как раз этот вариант - совсем не классический Чаще всего отношения с женатым мужчиной заканчиваются ничем. Он остается с семьей, девушка остается одна... потому что классическая - хорошо закончилась
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
ой чиво только в жизни нашей не бывает)) ну молодец товарищ найти согласие , хоть и 20 лет потратил Согласна. Это жизнь, от неё не убежишь.
У меня есть знакмый, он уже 20 лет живёт на две семьи. Всем обо всём давно известно. Всех всё уже устраивает. Хотя к миру они пришли не сразу...
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя _Malina
Исправлено пользователем _Malina (29.10.07 15:16)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя Цветок
Никогда не говори никогда.