Еще немного про чулочно-носочные изделия:
В Америке были запатентованы “четвероногие” колготки. Предполагается, что когда они порвутся, женщина спрячет испорченный чулок в кармашек на поясе и достанет целый. Без комментариев.
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
В идеале хочется чтобы "все и сразу" делал по дому ;).
А в реальности:мусор, машина, работа, еще иногда если долго-долго просить, еще что-нибудь сделает, например поменяет смеситель ванной, который течет уже полгода)).
Но его "ничегонеделание" не от лени, а от недостатка времени. Встает в 5 утра, приходит в 23, иногда позже....в общем работает очень много. Выходной только воскресенье.
Следовательно все остальное на мне, иногда просто на все забиваю, и отдыхаю, ну и по фиг что белье не постирано, посуда с ужина не помыта, или гвоздь не забит, или у тумбочки дверца отваливается, отдохну и на следующий день все сделаю, только не через силу, а с хорошим настроением
Привык так работать, организм привык.
Я иногда не могу и не хочу выполнять супружеский долг, а он хочет и может, даже усталость не помеха
Всем остальным кометаторам: вам бы только позлословить
А если серьезно…
То мое личное мнение, что нет их обязанностей этих…
Убираемся втроем, при чем:, для ребенка всегда говорится фраза, давай по-быстрому маме поможем когда я готовлю, после работы, он всегда рядом сидит, «помогает»
Хотя, при этом я всегда могу сказать: Сереж почисть/порежь лук/морковку и.т.д..
Так, что получается готовим мы вместе
По поводу мусора, кто увидел, тот и выкинул, вот вообще не замарачиваюсь,
Закинуть одежду для стирки в машину? *пожала плечами* да все равно по-большому счету кто это сделает…
Меня на работу с работы забирает, если нужно заезжаем в магазин, я выбираю, что нам купить, а он носитопять получается вместе
Вот да кстати! есть у него одна обязанность, отвозить по утрам ребенка в школу, а у меня поливать цветы.
Что там еще было в списке было?
Юль, у тебя муж вообще , хотела написать золото, потом подумала, я ж его не знаю совсем.
Знаю только , что вы всегда вместе, молодцы!
Мой например, ни когда и ни за что не поехал бы со мной чужих кошек отвозить в НЕ, да и свою то не повез бы. На мой взгляд, это о многом говорит
Пасиб Мариня его так и зову: мое золото!
вот когда мы везли в нашей машинке 15 (!!!) кошек в НЕ, вот тогда я подумала какое у меня он ЗОЛОТО! отдать машинку на расстярзание
кстати, а почему это он со мной? а не я с ним? Это наше совместное решение
есть один момент когда мы не вместе
он сумасшедший кайтер
неееее.... он меня конечно зовет с собой, но пусть с ума там "спрыгивает" беЗ меня