Ответ на сообщение Re: его мама опять едет к нам на Новый год пользователя queeny
да как же родной сынок заметит маразмы мамули?Прям Фройд![]()

П.3
Ответ на сообщение Re: его мама опять едет к нам на Новый год пользователя queeny
да как же родной сынок заметит маразмы мамули?Прям Фройд![]()

П.3
Ответ на сообщение Re: его мама опять едет к нам на Новый год пользователя Mihailob

Ответ на сообщение Re: его мама опять едет к нам на Новый год пользователя MaiaS
правда с Новым годом не всё так печально, а в остальном практически никаких отличий от вашей ситуации нет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение его мама опять едет к нам на Новый год пользователя MaiaS
Ответ на сообщение Re: его мама опять едет к нам на Новый год пользователя nastyaromashkyna
Ответ на сообщение Re: его мама опять едет к нам на Новый год пользователя nastyaromashkyna

Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: его мама опять едет к нам на Новый год пользователя Mega
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: его мама опять едет к нам на Новый год пользователя Filimon

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение его мама опять едет к нам на Новый год пользователя MaiaS
.. зятья не любят тещ, невестки- свекровей..А у меня неплохая тёща... не достаёт, не лезет, не говорит, как мне жить. Посмотрим как дальше будет. Живёт в 200 км от меня, так я бы рад съездить в гости почаще, но далеко...
Ответ на сообщение Re: его мама опять едет к нам на Новый год пользователя antiq
22/5
Ответ на сообщение Re: его мама опять едет к нам на Новый год пользователя Ёлка
Но зато моей очень сильно повезло с моими родителями: они за невестку заступаются и чаще на ее стороне, даже не чаще, а всегда
П.3
Исправлено пользователем filolog (13.12.07 14:46)