Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Встречаемя в реале-кто "за"?

• Да нету, вроде как, размеров подходящих-то :dnknow: В основном, ниже среднего :ха-ха!:

• ой, а я, Вер, думала, что Вы точно будете. Может всё же придёте?

Исправлено пользователем esenina (30.11.07 14:17)

• Я понимаю твою здоровую зависть.. Приежай, и тебе место продам.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Надо дать парню подзаработать. Пусть будет в Тифлисе. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Да попала в опалу после пятничних девичьих посиделок, мужчины к ним постепенно пристаканились со своим пивом... Вот, теперь сижу себе, вся смирная такая, шапочки для зим вяжу :ха-ха!:

• Вот так. Думали девочки, думали. А мужчина пришел и все решил :миг:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Вот так. Думали девочки, думали. А мужчина пришел и все решил :миг:

• о, хорошо, что напомнили, я сегодня тоже на пятничные посиделки иду, надо аккуратней, а то тоже в опалу попаду:миг:
    А может мы вашему всем женсоветом письмо напишем чтоб отпустил :а\?:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• эх, жалько, что я в Москве буду

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: о, хорошо, что напомнили, я сегодня тоже на пятничные посиделки иду, надо аккуратней, а то тоже в опалу попаду:миг:А может мы вашему всем женсоветом письмо напишем чтоб отпустил :а\?:
    Ога, а я подпишусь. С аватарой.

• Мне это качество очень в мужчинах нравится: пока мы думаем как бы решить проблему, они её уже решают :live:

• Спасибо, хорошая мысль! А теперь я буду ее думать...

• и я в Москве..всю неделю..

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• встречайтесь там! Устроем телемост.:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ога, а я подпишусь. С аватарой.
    Ой, вы с такой скоростью их меняете - то про подкову, то про женщину, то про совесть, да все так интересно и непредсказуемо. Аватара, случайно, не новой будет? А то ведь вообще ушлете меня в крепостной строй...:улыб:

Исправлено пользователем ver (30.11.07 14:34)

• Женщины и так практически в том самом пресловутом крепостном строю
    Только научились самообманываться. Придумали себе слова типа феминизм" и считаете, что на самом деле Вы сверху. Ан нет.
    Так что, не бойтесь.

• эту идею я уже пытаюсь реализовать на БЗ форуме :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Можем лучше в сауне встретиться?

.....Без тормозов.....

• Слышь..банщик, потом опять скажешь .что ктонить-чонить зажулькал?

Сразу в баню. Ты свои модерские замашки брось, а то ишшо подумают, что все модеры такие.

• Филолооооооооооооооооог, миленькииииииий, где Ваша швабра? тут какой-то пришёл, про какую-то сауну говорит..явно намерения не хорошие

• Защитнега кличите? :улыб:он счас на чьем-то мягком теплом пузце убаюкивается :ха-ха!:

• :смущ:новеньких принимаете?

• Для личных сообщений личка есть:улыб:

.....Без тормозов.....

• Вот и подумал бы ты об этом вовремя в свое время.

• В ответ на: :смущ:новеньких принимаете?
    Животик есть?

• ..здорово..я-за Тифлис..хотя лет пять там не была..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• А я за сауну:миг:

.....Без тормозов.....

• ну так и иди в баню :ха-ха!:

• Девчонки, меня возьмете?
    Куда идти - мне не принципиально, по дате - за четверг - пятницу обеими руками "за". В наличии имеется блондинистая (в хорошем смысле :o) голова, размер переходный со второго на третий ( :ха-ха!:) и бааааааааальшое желание пообщаться....:миг:

Всё будет...!!!!

• ..конечно возьмем:улыб:тем более с таким размером..

• :agree:
    Ой, девоньки....
    Знала бы я, что у вас тут ТАКОЕ замышляется...
    А то вернулась с Байкала, омуля привезла вкуснячего...:бебе:Но мало...:хммм:Знала бы про предстоящий сабантуй - пару кэгэ прихватила бы в качестве угощения....

Всё будет...!!!!

• ..я думаю в Тифлис бы не разрешили..со своими продуктами..:миг:

• У меня 3 размер, я пью и курю ВСЕ.Прийду :ха-ха!:

• ужос какой..нам таких не надо..мы люди скромные :wub1.gif:

• В ответ на: бааааааааальшое желание пообщаться....
    старинные бойцы подтягиваться стали, видать будет славная битва :чмок: :роза:

• Да, Алекс, много потеряете, будучи в Московии...:миг:

Всё будет...!!!!

• Солнце, ты бы уточняла, чего именно у тебя третий размер, а то тут не только бюстом мериются, но и животами. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Прикрепил временно.

• Вот это задачку ты мне задал :eek: Не знаю я какого размере у меня живот....А что,могу кастинг не пройти?:смущ:А то, что я пью и курю разве уже не возвышает меня в твоих глазах :ха-ха!:

• Я тут вообще ни при чем. Размеры калибрует Филимон. А собираться решили девушки. Мне же просто хотелось уточнить: речь шла как о животиках, так и о бюстиках, так что за размер был представлен.
    P. S. Если при мне не курить и на меня не рыгать, то я безразличен к видам общепринятых самоубийств.

• Дык и я всю неделю ))
    если что, у меня 4-ый

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну если Филимон, тогда вопрос можно снять :ха-ха!:

• В ответ на: если что, у меня 4-ый
    вот так...взяла и сразу всех победила. Теперь мы со своими "второй, переходящий в третий" сидим и тихо курим в сторонке...
    :хехе:

• И я с вами:) А во сколько в пятницу?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Может списочек составим, чтобы с местом определиться? :friends:

• Это потому что не правильно размер вычисляете )) одна грудь третьего размера плюс вторая третьего размера - итого шестой ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• тогда у меня 5-й :смущ:

• ..а у меня тогда минус второй :ха-ха!:

• Минус на минус дают плюс. :миг:

• это что такое отрицательный размер??? удалили чтоль? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: