Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Стоит ли беспокоиться тем, у кого размер меньше 2

• Так мы и флудим о своём, о женском:бебе:
    А вам видимо все-таки очень интересно всё это читать, раз до 20 страницы дошли уже :безум:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• :ха-ха!:

• кстати,для блондинок, количество страниц зависит от настроек, у меня ,например, только 3-я :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ни на одном другом сайте модератор не допустил такое количество флуда, в том числе из своих уст.
    Сама модерию форум одного интернет провайдера, могу оценить вашу работу на кол.

• если вам что-то не нравится-никто вас все это читать не заставляет. идите и модерите свой форум. или модерируйте. короче, делайте с ним что хотите. а филолог-просто супер. и чувство юмора есть, и непредвзятость, что для модератора важно. у вас, видима чю нет. вот и завидуете. или личная жизнь и общение с друзьями не сложилось. в любом случае те, кто на этом форуме сидят-люди веселые и интересные. про вас, видимо, этого не скажешь :зло:

• :agree: на 100 %...

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• :pivo: :friends: тогда уж так:смущ:

• В ответ на: Ни на одном другом сайте модератор не допустил такое количество флуда, в том числе из своих уст.
    да наш любимый форум больше похож на форум Юмор и анекдоты нежели на политический..не хотите не заходите сюда..все просто..и мы не дадим в обиду справедливешего модератора Филолога :зло:
    ..да,иногда мы не по теме..потому что мы эмоциональны..
    ..да, мы стебемся регулярно..часто сами над собой, потому что у нас развито чувство юмора..
    ..да, у нас такой форум.. :beee:

• ..хорошо.. :friends:..и потанцуем.. :superng:

• танцы... начинается все так: сальса, потом r'n'b, потом стрип-дэнс... а наутро-а у тебя грудь что ли меньше 2? :ха-ха!:

• ..r'n'b не люблю..люблю диско80-90хх..стриптиз могу так училась..правда давно это было..еще в университете..но элементы вспомню..

думаю Филолог снесет завтра мой пост и несколько прдыдущих..так как не по теме..следующий пост будет по теме..:улыб:

• В ответ на: а наутро-а у тебя грудь что ли меньше 2? :ха-ха!:
    ..моя точка зрения на размер груди..вот почему множество внешне красивых женщин одиноки?..мужчина выбирает женщину не по размеру груди или попы..они как мотыльки летят на энергетику женщины, я бы сказала сексуальную энергетику..а если девушка супермодель с грудью 3-го размера и от нее не идет этого потока энергии..то мужчина не поведется..ну может на 1-2 раза..:смущ:я все сказала

• Абсолютно согласна) сама такая)))) предлагаю создать клуб нас, таких))))

• В ответ на: если девушка супермодель с грудью 3-го размера и от нее не идет этого потока энергии..то мужчина не поведется..ну может на 1-2 раза..:смущ:я все сказала
    Гыыы.... Утешение для страшненьких с 0-м номером? :миг:Вы сами-то себе верите? :хехе:

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip

• я верю!!! ну не нравятся мне большие титьки!!! мне бы 0 или 1 !!! максимум второй,третий уже не могу в руки взять...не нравятся!!!
    PS и энергетика очень важна...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• а что мне с 6 размером делать? доить? :ха-ха!:

• Во-первых, Ваши посты в топике под названием "Стоит ли беспокоится тем, у кого размер меньше 2" тоже флуд: здесь обсуждают размеры груди.
    Во-вторых, слова "МОДЕРИЮ" в русском языке не существует.
    В-третьих, может дадите ссылку на Ваш форум, чтобы у нас был пример правильного форума. :спок:

Исправлено пользователем filolog (17.12.07 07:24)

• В ответ на: кстати,для блондинок, количество страниц зависит от настроек, у меня ,например, только 3-я :ха-ха!:
    ...и для блондинов: суть моего поста была не в количестве страниц, а в количестве прочитанного:бебе:

• В ответ на: [ Гыыы.... Утешение для страшненьких с 0-м номером? :миг:Вы сами-то себе верите? :хехе:
    :p..ага..утешение вот для себя придумала..потому что страшненькая с нулевым размером.. :ха-ха!:

а Вы мужчина или женщина будете?

• Натусь! Ты не одна! Нас, как минимум, двое! И не надо на себя наговаривать, совсем даже не нулевой у тебя р-р! И у меня не нулевой! :ха-ха!:

• В ответ на: я верю!!! ну не нравятся мне большие титьки!!! мне бы 0 или 1 !!! максимум второй,третий уже не могу в руки взять...не нравятся!!!
    PS и энергетика очень важна...
    Алекс, дорогой..только ты меня понимаешь.. :чмок:

• Млин, девочки, конечно же не в размерах дело:хехе:
    Всегда найдутся ценители и больших, и маленьких, и средненьких размеров. :friends:

• Дык уже нашлись! Мы девушки скромные, нам много ценителей не надо!

• а мне кажется размер вообще не имеет значения, главное чтобы человек был хороший!
    Опять же на любой размерчик найдется свой мусчина-любитель этого размерчика...типа АлексаТ, то ли у него ручки маленькие.... :eek: :ха-ха!:
    главное чтобы гармония была тела и души!
    счастья вам женщины :хехе:

love is the answer

• хорошо про энергетику задвинула
    +1

• В ответ на: ..типа АлексаТ, то ли у него ручки маленькие....
    ..размер ручек вообще тут ни причем скажу Вам по секрету..у моего мужа просто огромные ладони и сами руки (в бицепсе чуть меньше моей талии) ..так вот когда я сказала - дорогой, я хочу сделать себе силиконовые титьки третьего размера (шутка!!и жду реакции)..он завозмущался..говорит..они тебя испортят..ты такая вся изящная..тоненькая..:улыб:

• Ну и правильно ваш муж завозмущался....все должно быть естественно - это как минимум!:миг:опять же на каждую найдуться свои любимые ручки.
    И скажу вам по секрету,можно быть миниатюрненькой и стройненькой даже с 3-им размером груди. Моему мужу оч. это нравится:хехе:

love is the answer

• для некоторых я готов делать ислючения и небояться их 3-го размера ,даже со своими маленькими ручками :ха-ха!:

• Приятно чувствовать себя исключением, с 3-им размером,да еще и в предачу с парой маленьких ручек:хехе:

АлексТ, - у тебя талант по умасливанию женщин :tease:

love is the answer

• :agree:..женский угодник..опыт видимо..

• это точно, его не пропьешь! :friends:

love is the answer

• Это все правильно про энергетику. Согласна полностью. Только вот есть один нюанс. Если будет девушка с 1-ым и девушка с 3-им, а энергетика у обеих ого-го!!! Вот в чем вопрос, кого тогда выберет мужчина? :бебе:От себя могу сказать, что мой третий получил пару пятерок и зачетов в универе практически отдельно от меня. У меня потом еще несколько дней группа возмущалась по поводу этого, причем по большей части, возмущались парни. Видимо завидовали… :ха-ха!:

• Выберет ту, которую любит.
    А если ни одну не любит, выберет ту, чья энергетика ему больше импонирует :спок:

• В ответ на: [
    :p..ага..утешение вот для себя придумала..потому что страшненькая с нулевым размером.. :ха-ха!:
    а Вы мужчина или женщина будете?
    Надеюсь, что всегда буду только женщин :чмок: :роза:
    И, мадам, не надо принимать все на свой счет :спок: Или хотите поговорить об этом? (с):улыб:Я-ж с вами не знаком, как я могу делать выводы? :dnknow:

• Размер груди обратно пропорционален размеру энергетики? :tease:

• Ну, это как повезет, я думаю.... :ха-ха!:

• В ответ на: Выберет ту, которую любит.
    А если ни одну не любит, выберет ту, чья энергетика ему больше импонирует
    Или чей размер чаще на глаза попадается :ха-ха!:

• В ответ на: Если будет девушка с 1-ым и девушка с 3-им,
    уболтаю двух,не впервой :смущ:

• :respect:
    :ха-ха!:

22/5

• Не знаю... я думаю, что все что есть у женщины - так и должно быть! И вообще, что в ладонь помещается - то норма. Остальное лишнее.
    з.ы. Лично мне большие "прелести" никогда не нравились... Напоминают дойную корову....

(*) .!. (*)

• Предлагаю тост!
    Нууу! За .... (вот тут задумался, как начать-то?)
    За!.... (титьки? Сиськи? Груди? Дойки?)....
    Тьфу, лошара!
    ЗА ПЭРСИКИ!!!
    До чего же СЛАДКИЕ!

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В твои ладони два хооороших арбуза поместится... Так шта... я уж и не знаю ,что тогда дойная корова.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ННП
    Мне вапче пофиг на размер. Главное, чтоб лицо нравилось. :улыб:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: Ни на одном другом сайте модератор не допустил такое количество флуда, в том числе из своих уст.
    Эта... дак не читай этот форум :зло:! Нашелся тут оценщик, мля... :зло:

• В ответ на: ННП
    Мне вапче пофиг на размер. Главное, чтоб лицо нравилось. :улыб:
    +пиццот!!!!
    Я единственное что не люблю - лишний жир на фигуре.

(*) .!. (*)

• :agree:

• Так ,собсно ,лишний жир с фигуры понравившейся женщины можно убрать совместными физическими упражнениями. Для этих случаев даже учебник есть - камасутра называется! Полезно и прия-я-я-ятно:смущ:

Осторожно! Злая собака!

• Крачковскую тебе в кровать...и попробуй лишний жир убрать :ха-ха!:

• Я же пишу: с ПОНРАВИВШЕЙСЯ женщины
    А я не ее поклонник

Осторожно! Злая собака!

• ты еще нам с АлексомТ (как соавторам) про камасутру расскажи! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: