Так вот, девочки, хотела узнать - у вас в жизни (или у знакомых) были какие-то смешные (или не очень) казусы с интимными вещами?
Мне почему - то сразу вспомнился случай, который произошел уже достаточно давно...Мамина подружка задержалась до ночи где-то на какой-то гулянке, пришла домой, а ее муж выгнал - типа, где была, туда и иди ночевать. Ну вот она к нам и попросилась переночевать. Утром ушла, а поскольку на работу в фильдиперстовых каких-то там капроновых колготках на работу не пойдешь (лето, жара) , она их сняла, а забрать забыла...Возвращается маман с работы вечером, в спальню заходит, а там - колготки женские чужие...Про подругу то она конечно даже не подумала...Папе такой разгон устроила - будь здоров...И как он не оправдывался, что никого не приводил, маман не поверила...Скандал вплоть до развода. А подружка тоже - видимо, на почве своего семейного стресса - только через неделю о своих забытых колготках вспомнила...Так что вот такая фигня, девчонки - не забывайте у подруг свои колготки, чулки и прочие вещички... А со мной вообще анекдотичный случай произошел...
В одном отделе в сумочке лежат паспорт, ВУ + документы на машину (в такой штучке кожаной, забыла, как называется ), и ...презервативы. Не в картонной упаковке. Еду я как-то по городу, причем скорость немного, но превышаю - ну торопилась очень :o, а тут бац - гаишник останавливает...Подходит к машине, опускаю стекло, под его чутким взором впопыхах роюсь в сумочке, нащупываю ту самую кожаную штуку с документами, протягиваю ему...И тут с ужасом понимаю, что презервативы в процессе этого самого копошения в сумочке оказались вложенными в эту самую штуку с докуменами... Гаишник открывает обложку...Глаза становятся в половину лица изумленные . Деньги, вложенные водителями в документы, я думаю, он за свою жизнь по-любому видел, но вот чтобы - презервативы...Среди бела дня...У меня цвет лица наверное стал краснее самого красного светофора...Документы посмотрел, отдал обратно, пожелал счастливого пути...Сам пошел - хохочет...Вот и я потом после этого доооооолго смеялась....
Всё будет...!!!!
Исправлено пользователем Tani005 (23.12.07 12:35)