Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Если женщина говорит НЕТ!

• И наеборот!
    Много копий сломано вокруг "Если женщина говорит - "НЕТ", то подразумевает "ДА"

Как оно?

Это верно!
    Отчасти верно!
    Верно, но когда я этого хочу!
    Нет, конечно не верно!
    Я не такая...

Ну, и в целом, какие соображения и жизненные позиции?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• При всем уважении не могу не сказать: это ты банальность сочинил. Куда делась твоя креативность?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А меня щаз это волнует.Я телек посмотрел мож... Креативность проявлять надо на сцене.
    *впервые на арене цЫрка...*

• Зависит от ситуации. Если я на работе говорю нет, то это 100% нет. А если за ее пределами - то тут уже возможны варианты.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• я знаю.. я ненормальная женщина..люблю мужа и только его... понимаю мужскую логику, верю в женскую дружку.. и много вчсего прочего. и когда я говорю нет..это значит НЕТ. но к сожалению.. у нас все привыкли к иному и были случаи в моей жизни когда мне приходилось орать и отбиваться что бы уж точно что НЕТ! а еще.. я НЕНАВИЖУ, когда меня уговаривают.:хммм:

Никогда не говори никогда.

• Вариантов что то маловато...

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Я как правило однозначна: нет- это нет.
    Да -это да. У меня так, у других не знаю, от человека зависит. К некоторым мужчинам это тоже относится, кстати. :улыб:

Она не женщина- она зараза!

• Предлагайте, мы обсудим...

• От ситуаций зависит... На работе, с начальником - одно, с подчиненным - другое, с коллегой - третье (опять же на М и Ж надо разбить..)

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Ну, такого стереотипа придерживаются мужчины по большей части... вот с ними как?

• На самом деле, у этого утверждения есть еще продолжение...
    1. Если женщина говорит "НЕТ" - это означает "ДА"
    2. Если женщина говорит "МОЖЕТ БЫТЬ" - это означает "НЕТ".
    3. А если женщина говорит "ДА", то это может значить все что угодно...:улыб:

Это не я придумала, уже давно где-то слышала..
    Лично к себе на все 100 % могу отнести только второй постулат. Иногда жалко хорошего человека так с ходу обламывать, говоришь ему на все его подкатывания - "Может быть, когда - нибудь", а на самом деле умный мужик сразу понимает, что это означает - "Извини, парень,ты в пролете"... :ухмылка:

Всё будет...!!!!

• если по отношению к мужчинам, то у меня три варианта ответов:
    да - да
    нет - нет
    не знаю - да, но еще не готова....:миг:

СП Колготки и бесшовное белье

• если я говорю "нет" - это нет
    если я говорю "да" - это да
    если я говорю "может быть" или "не знаю" - это может значить все, что угодно

чего в этом сложного? :beee:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Угу, забыла добавить - ровняйтесь на меня. Все остальное н****т!

• интересно, откуда были сделаны такие выводы? я каким-то образом оскорбила тех, кто делает не так?

по-моему был поставлен вопрос/опрос - "как вы поступаете", я ответила, я что-то не так сделала?

простите, но я усматриваю в ваших словах негатив, направленный лично в мой адрес, могу я поинтересоваться, с чем это связано?

если я ошибаюсь насчет негатива, приношу свои извинения

• Уж больно вы поставили жирную точку.
    ЗЫ. У меня негатива нет. А уж к дамам и подавно. Откель в Вас (дамах) негатив?
    Есть кой чо... но ет не негатив...

• насчет точки: просто смайлик понравился, неужто так сложно с юмором отнестись? :dnknow:

а насчет того, что в нас, дамах есть - во всех хватает, и в дамах, и в джентельменах, иначе не возникало бы вопросов и "противоречий полов", имхо, конечно

• Во мне нет юмора. Одно похмелье.
    Щаз АлексТ вахту примет... не уходите далеко. Он вам сделает хорошо.

• спасибо, мне и без АлексаТ есть кому хорошо сделать :смущ:

• я это сделаю на более высоком качественном уровне *одел резиновые перчатка* расслабтесь..дамочка :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• ты гинеколог что ли?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• хуже... :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• неужели проктолог? :eek:

• а може акушер? :улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• вастолько проктолог может обрадовать?? :eek:

• да при чем тут это??? :eek:

вас же спросили, не гинеколог ли вы, вы ответили "хуже", вот я и предположила :смущ:

а меня может обрадовать даже эскимо в шоколаде, и профессия человека, его мне подарившего, в указанном контексте будет совершенно не важна :миг:

• Если женщина говорит - "НЕТ"

а веревка на что?

what do you want?

• грамотно связанная лесбиянка ни чем не отличается от гетеросексуалки :ха-ха!:

• (валяясь под столом) зачооооот!!!!!!!!!! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• НПП
    Да что тут думать то....У меня все зависит от настроения....Захочу скажу ДА, захочу скажу НЕТ....а что это значит на самом деле, я подумаю об этом завтра:миг:

• Катя, тебе разве в детстве не говорили: "да" и "нет" не говорить, черное с белым не носить! :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• агга,
    ведь как там говорили наши куртуазные предки?
    "хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается"

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: