Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Чего хотят беременные женщины?

• А что смешного в том, что я сказала про своего мужчину, что он реально не сможет мне помочь и я это знаю уже сейчас? Где тут может быть смешно? Вот объясните мне. А то я правда не понимаю.

Она не женщина- она зараза!

• Четверо моих знакомых мужчин присутствовали на родах.
    Никто не развелся и не стал импотентом, насколько я знаю.
    -----
    И слава Богу! Кто вообще говорил сразу про развод. Хотя на мой взгляд, отвечать можно только за себя. Далеко не все секреты семьи доступны окружающим.

В воспитании детей принимают очень активное участие с самого их рождения.
    ----------------
    Опять таки - Молодцы!!!
    Хотя причем тут присутствие на родах? Главное, чтобы мужчина был уверен, что присутствовал при зачатии - тогда участие в воспитании гарантированно!
    Речь то шла о влиянии присутствия на родах именно на отношения м/д мужем и женой. Когда ребенок родится - ему главное, чтобы мама была рядом....:улыб:

• Что главное для ребенка в момент рождения, мы никогда не узнаем - потому что он никогда об этом не скажет. :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• О как!:хехе:Так он еще долго ничего не скажет. до годика то точно! То есть вы не поимали, что хочет ребенок, пока он не начал говорить? дети есть?:хехе:
    Сразу говорю, вооообще без обид. :хехе:Просто это то уж НАУЧНО доказанная истина, кто для ребенка важен в момент рождения. Как никак ближе для него никого нет. В пузике то он у мамы сидел, и ее сердечко слушал 9 месяцев. Поэтому именно МАМА ему и нужна когда он приходит в наш мир.Или вы и в этом не уверены? :бебе:

• почему-это кесарево лучше??? это же хирургическое вмешательство!

СП Колготки и бесшовное белье

• В ответ на: почему-это кесарево лучше??? это же хирургическое вмешательство!
    Для мамы вначале легче:заснула, проснулась - и вот тебе ребенок! (хотя иногда под эпидуралкой делают)
    А во всех других отношениях - хуже.

• Почему кесарево лучше? я вам в личку напишу.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Я считаю, если нет никаких отклонений и все в порядке (размер плода, здоровье и тд), то нет необходимости делать кесарево.

Исправлено пользователем _Malina (28.12.07 08:07)

• ннп
    Я хоть и не мужчина, но тоже бы не хотела присутствовать ни на каких родах!!!

Девушки, которые рожали, вы сами много раз видели непосредственно сам процесс вживую?

• может кто смотрел фильм "немножко беременная" пару месяцев назад показ прошел, так вот... там есть такой кадр, крупным планом показывают как выходит головка ребенка... зрелеще не из приятных скажу :bad:
    мне как-то жутковато стало, хотя я женщина, а что говорить о мужчинах? мой спутник сидел при этом с каменным лицом)) наверно о чем-то задумался в тот момент :улыб:

• Интересно, кто пустит мужчину на родах стоять между ног у женщины?
    Это "рабочее место" акушерки.
    А непрофессионалы - за спиной у рожающей женщины обычно находятся.
    Так что им не видно то, что Вы описали.

• Да все там видно, ширмы не стоят. А зрелище конечно не из приятных. У нас на родах студенты были, так они по одному выскакивали и лица у них были жутко напуганные.
    Причем студенты стояли в 3х метрах от рожениц и все прекрасно видели.

Исправлено пользователем Ленча (28.12.07 12:19)

• Ну при желании - видно, конечно.
    А можно и не любопытствовать. Стоять сзади и не высовываться.

Студентам-то положено весь процесс видеть. Учеба все-таки.

• чтобы не видеть, надо просто отвернуться или смотреть в другую сторону. Вы в родовой были?
    Хотя я не была в ужасе от происходящего.

• Была. Но не в качестве врача. :улыб:
    Роды смотрела на видео. И классические, и водные, и вертикальные.
    Очень интересно. Отрицательных эмоций не вызвало.

Исправлено пользователем Таис (28.12.07 12:42)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: