, он говорит "не надо", я кладу на коленку, он бесится, говорит "ну сколько раз, зая, млин, я тебе могу говорить, что не надо меня трогать, когда я веду машину, ты хочешь, чтоб мы въ**ались куда-нибудь?"..я
..он.."я сразу возбуждаюсь..и напрочь забываю, что я на дороге..давай доедем до места, и там хоть затрогайся-заласкайся меня!!!"..как страшно жить...так вот вопрос...у всех так..???..
..знаю, что не у всех, с другими мужчинами (учочню - до замужества) было по другому..разрешали..и не только прикасаться.."Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

на какое то время хватает, а мужчинам надо срочно все до конца довести. Типа, зачем запал в пустую тратить. Вот у меня муж жутко не любит, когда я к нему пристаю, а мы не имеем возможности последующей реализации. Говорит - ходить не удобно и все такое….
Когда гладят-трогают, это не сильно-то уж от дороги отвлекает, а вот когда "всё остальное" на ходу делают, то тут уже надо быть втройне осторожным. Я как-то ехал по Большевистской-Бердскому минут 15 в правом ряду за автобусом, чтобы минимизировать риск куда-нибудь "въ**аться".