Интересная штука: у меня есть подруга закадычная, со школы. Общаемся мы иногда, в отсутствии своих мужчин. Так вот она со мной делится своими переживаниями и проблемами, ну и конечно, все это касается в основном ее благоверного. Переодически она начинает подозревать его во всяких там не очень хороших делишках. Ну например, обнаружила, что он познакомился с какой-то дамой в аське и с ней фривольно так общается, она его ласково называет "малыш". А один раз он поехал вроде бы как к другу на встречу, самое прикольное, что у него есть блютус и этот блютут видимо от нечаянного нажатия сам включился пока лежал в кармане и она услышала что общается он не только с другом, т.к. на заднем плане были слышны женские голоса, шум машины.. в общем, переодически всплывают всякие мелочи, которые портят ей нервы и жизнь, она девушка впечатлительная и переживает.
Наслушавшись ее, начинаю сама себя ловить на мысли о том, что начинаю прислушиваться к разговорам уже моего милого, вчера вот залезла в телефон.. короче, теперь думаю, может мой тоже такой.. не знаю..
Интересно, вообще это свойственно мужчинам? Или это свойство характера.. или тихое самоутверждение.. кто что думает, поделитесь..
Она не женщина- она зараза!