В детстве помойму все мечтали о принцах на белых конягах. Я вот точно мечтала, про высокого, жгучего брюнета, обаятельного и пр...
Почему-то всю жизнь на темненьких тянуло потом, но замуж вышла за русогохотя и высокого...люблю таких.
Мне очень нравится в мужчинах две черты, опыт,не пропитый ни чем, и обаяние ну или внутренняя энергетика. Вот к такому всегда так тянет, потом фиг отлипнешь или замуж выходить приходится
нет, это правильно, конечно. Просто это так ради справедливости в ответ на "а почему девушки о низеньких и толстых не грезят". На самом деле есть достоинства, которые покрывают определённые недостатки..или недостатки, с которыми мы спокойно миримся (или не очень спокойно). Вобщем если человек тебе нужен, пивной животик не изменит этого
*понаплела то....
В ответ на: чего-то мужчины тоже не пишут о тумбочках с 0 размером груди и километровым багажником
Меня, кстати, всегда удивляло, кто женится на откровенно не красивых, не приятных женщинах. Не берём сейчас в расчёт "страшненьких обаяшек" и т.п. Есть довольно много женщин, на которых смотреть-то не хочется, не то что жениться на них. Да и в общении там ужОс. Ан нет же, большинство из них почему-то замужем. Или они замужем все исключительно за такими же мужичками мерзкими?
Не, ну я впринципе и так знал, что я идеальный мужчина и мечта любой женщины... Но что вы так зациклились, дорогие женщины, и только меня описываете (высокий, спортивный красавец, неутомимый, верный, джентельмен и мачо)? Придумайте что нибудь пооригинальней для разнообразия!
Самое интересное что нет. Многие из этих "страшило" замужем за вполне приличными мужчинамиили может они раньше были красавицами а потом уже будучи замужем стали такими?
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
да ладно вам, красота тоже понятие растяжимое....
растягивается в зависимости от количества выпитого
У меня знакомая была, даме за 30, пухленького телосложения, так она упоила мужика у себя дома в усмерть, а потом когда он протрезвел, напоила еще раз и еще раз. После очередного похмеля она ему так и заявила "дорогой у нас будут дети!", после чего как джентельмен он просто обязан был на ней жениться.
Сейчас у них уже 3-ое детишек, живут себе...
Ириш, не из-за замужества, а в процессе, просто думаю ну все мужика зацепила, теперь можно много жрать, забыть про косметолога и кометику, и сидеть дома борщи варить
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Нет, просто мы теперь эту историю рассказываем как анегдот.
Дамочка сама - анегдот ходячий, хохотушка и веселушка, причем мужчины липнут!
это на тему не родись красивой
Про хохотушек-веселушек понятно. Я в начале написал про "страшненьких обаяшек". Да и не обязательно они страшненькие могут быть. Вопрос был про конкретно страшных, ужасных и не приятных замужних женщинах. Неужели они все спаивают своих мужей перед ЗАГСом?
Иногда в парке прогуливаясь с ребенком встечаешь странные парочки))Мужчина вполне приличный (так скажем не страшный)одет нормально.А жена у него прям скажем не красотка далеко(необьятных размеров и не очень ухоженая без макияжа и тд. и т.п.). Вот и думаешь до замужества всяко не была такой .
В ответ на: Жена у догмы редкой красоты тетя. Выходит догма, ты сдувшийся шрек!
Идут по лесу Дюймовочка, Василиса Прекрасная и Шрек. Дюймовочка хвастается:
- Я самая маленькая на свете!
Василиса Прекрасная :
А я сама красивая на свете!
Шрек:
- а я самый страшный на свете!
Вдруг натыкаются на зеркало правды. Дюймовочка подошла к нему. Потом отходит и говорит:
- не, я не самая маленькая. Оказывается есть на свете мальчик - с - пальчик. Он самый маленький.
Подошла Василиса Прекрасная, отходит от зеркала:
- А я оказывается не самая красивая. Есть такая спящая красавица - она самая красивая на свете.
Подошел Шрек. Отходит от зеркала:
-Бл@дь! Кто такой Ющенко?!!!
У меня с юности был рецепт идеального мужчины
- он должен играть на гитаре (ну обожаю когда мужчина умеет играть и петь!!! мммммммм)
- должен отлично плавать (у самой второй разряд по плаванию. И очень хочется верить, что он сможет всегда плыть хотя бы рядом. А заплываю я очень далеко)
- должен отлично водить машину (так как сама фанатка всего автомобильного просто не могу допустить рядом с собой личность мужского пола без влюбленности в машины и все, что к ним прилагается)
И жила я счастливо, пока моя подруга все не опошлила. Она прокомментировала мои предпочтения так:
-если отлично водит – значит есть машина, значит есть деньги, если как минимум ее он купил
- если отлично плавает – значит спортивеный парень с классной фигурой
- ну а гитарой и так все сказано – романтичная натура, так приятная для общения любой девушке
….вот так я и поняла, что являюсь расчетливой натурой с меркантильными интересами