Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ваш тип мужчины (женщины) ?

• В детстве помойму все мечтали о принцах на белых конягах. Я вот точно мечтала, про высокого, жгучего брюнета, обаятельного и пр...
    Почему-то всю жизнь на темненьких тянуло потом, но замуж вышла за русого:улыб:хотя и высокого...люблю таких.
    Мне очень нравится в мужчинах две черты, опыт,не пропитый ни чем, и обаяние ну или внутренняя энергетика. Вот к такому всегда так тянет, потом фиг отлипнешь :смущ:или замуж выходить приходится:улыб:

love is the answer

• всем подавай спортивных, брюнетов.
    А сколько в городе маленьких, с пивным рюкзачком и лысых? Их никто не любит? :спок:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Лично я точно не люблю :спок:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• чего-то мужчины тоже не пишут о тумбочках с 0 размером груди и километровым багажником :ухмылка:

• :ха-ха!:
    Чего так жестко?!:улыб:
    Всяких любят - и мужчин, и женщин:миг:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: всем подавай спортивных, брюнетов.
    А сколько в городе маленьких, с пивным рюкзачком и лысых? Их никто не любит? :спок:
    :ха-ха!: в детстве как раз грезила о лысом мужчине, но только чтоб совсем лысом, а не с проплешинами.
    и к пивным животикам лояльно отношусь.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• нет, это правильно, конечно. Просто это так ради справедливости в ответ на "а почему девушки о низеньких и толстых не грезят". На самом деле есть достоинства, которые покрывают определённые недостатки..или недостатки, с которыми мы спокойно миримся (или не очень спокойно). Вобщем если человек тебе нужен, пивной животик не изменит этого :хехе:
    *понаплела то....

• В ответ на: чего-то мужчины тоже не пишут о тумбочках с 0 размером груди и километровым багажником :ухмылка:
    Меня, кстати, всегда удивляло, кто женится на откровенно не красивых, не приятных женщинах. :dnknow: Не берём сейчас в расчёт "страшненьких обаяшек" и т.п. Есть довольно много женщин, на которых смотреть-то не хочется, не то что жениться на них. Да и в общении там ужОс. Ан нет же, большинство из них почему-то замужем. :dnknow: Или они замужем все исключительно за такими же мужичками мерзкими?

• Не, ну я впринципе и так знал, что я идеальный мужчина и мечта любой женщины... Но что вы так зациклились, дорогие женщины, и только меня описываете (высокий, спортивный красавец, неутомимый, верный, джентельмен и мачо)? Придумайте что нибудь пооригинальней для разнообразия! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Самое интересное что нет. Многие из этих "страшило" замужем за вполне приличными мужчинами:улыб:или может они раньше были красавицами а потом уже будучи замужем стали такими? :dnknow:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Наверно, в некоторых случаях и стали, но в некоторых просто не успели бы - молодые ишшо. Т.е. изначально такими были.

• Наверное колдовство используют :ха-ха!:

• Вика, ну неужели ты думаешь, что красавица станет страшилкой из-за замужества? :а\?:
    Хотя...смотря какое замужество :ха-ха!:

• А ты приглядись повнимательнее: они на самом деле красивые, просто маскируются от надоедливых поклонников:миг:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• да ладно вам, красота тоже понятие растяжимое....
    растягивается в зависимости от количества выпитого :ха-ха!:

У меня знакомая была, даме за 30, пухленького телосложения, так она упоила мужика у себя дома в усмерть, а потом когда он протрезвел, напоила еще раз и еще раз. После очередного похмеля она ему так и заявила "дорогой у нас будут дети!", после чего как джентельмен он просто обязан был на ней жениться.
    Сейчас у них уже 3-ое детишек, живут себе...

love is the answer

• свечку держали?:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: тумбочках с 0 размером груди и километровым багажником
    А что есть такие????

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Ириш, не из-за замужества, а в процессе, просто думаю ну все мужика зацепила, теперь можно много жрать, забыть про косметолога и кометику, и сидеть дома борщи варить:улыб:

• Видимо, очень уж хорошо маскируются. :ха-ха!:

• Нет, просто мы теперь эту историю рассказываем как анегдот.
    Дамочка сама - анегдот ходячий, хохотушка и веселушка, причем мужчины липнут!
    это на тему не родись красивой:миг:

love is the answer

• Про хохотушек-веселушек понятно. Я в начале написал про "страшненьких обаяшек". Да и не обязательно они страшненькие могут быть. Вопрос был про конкретно страшных, ужасных и не приятных замужних женщинах. Неужели они все спаивают своих мужей перед ЗАГСом? :шок:

• может там такие мужчины, что их спаивать не надо? сами давно спились :nea.gif: Вы хот раз видели такую аЦкую мадам с достойным мужчиной? Я нет

• Всякое бывает. Но обычно наоборот. Вот у меня с моей ненаглядной типичный образец : красавица и чудовище.:улыб:

(*) .!. (*)

• Иногда в парке прогуливаясь с ребенком встечаешь странные парочки))Мужчина вполне приличный (так скажем не страшный)одет нормально.А жена у него прям скажем не красотка далеко(необьятных размеров и не очень ухоженая без макияжа и тд. и т.п.). Вот и думаешь до замужества всяко не была такой . :безум:

Nissan NOTE,2008 г.

• чего это Вы себя так, только что говорили красавец-спортсмен....что-то Вы нас запутали :1:

• :ха-ха!:

Nissan NOTE,2008 г.

• Судя по твоим (ничего, что на ты?) предыдущим высказываниям про спортсмена, красавца и т.д. то чудовище у вас жена :ха-ха!:

candy is dandy, but liquor is quicker

Исправлено пользователем Alex_B (21.01.08 13:25)

• Жена у догмы редкой красоты тетя. Выходит догма, ты сдувшийся шрек! :tease:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Фигасе. Вот это жена, если на фоне неё
    В ответ на: (высокий, спортивный красавец, неутомимый, верный, джентельмен и мачо
    шрэком выглядит :tease:

• Он не сдувшийся, а тренированный! :улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Подтверждаю слова Филимона: жена Догмы, Таня, - красавица. А что такого обормота при себе держит - еще и умница! Но и Догма значит хорош!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Фигасе, обормот. В спортзал ходит, ещё и товарищей вытащил....
    Да ещё и второй дан... Это вам не это...
    Меня пока только на шестой кю хватило...

• Ну это у Тани надо спросить, что она в Сереге нашла.
    Догма, дай слово жене. :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• И фото красавицы тоже в студию!

• В ответ на: И фото красавицы тоже в студию!
    И это написала девушка! :ха-ха!: Филимон, ты глянь-ка!

• А что, красоту все ценят! Юр, ты меня что, в лесби записал? :dnknow:

• а что? теперь всем интересно :улыб:

• Серега ее сантиметрами взял... бугога!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Такой пиар дамы устроили, так что можно уже и фото предоставить! Девушки тут оценят и подтвердят правильность слов о красоте!:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Не в лесби, просто я удивлен, что не Филимон это написал. Его вроде фраза.

• Ну, блин! Тебе сегодня не угодишь: не лесбиянка-так пиратка(пиратесса???)

• В ответ на: Жена у догмы редкой красоты тетя. Выходит догма, ты сдувшийся шрек! :tease:
    Идут по лесу Дюймовочка, Василиса Прекрасная и Шрек. Дюймовочка хвастается:
    - Я самая маленькая на свете!
    Василиса Прекрасная :
    А я сама красивая на свете!
    Шрек:
    - а я самый страшный на свете!
    Вдруг натыкаются на зеркало правды. Дюймовочка подошла к нему. Потом отходит и говорит:
    - не, я не самая маленькая. Оказывается есть на свете мальчик - с - пальчик. Он самый маленький.
    Подошла Василиса Прекрасная, отходит от зеркала:
    - А я оказывается не самая красивая. Есть такая спящая красавица - она самая красивая на свете.
    Подошел Шрек. Отходит от зеркала:
    -Бл@дь! Кто такой Ющенко?!!!

(*) .!. (*)

• а ты сказку дописывать будешь? про кота с собакой?:миг:

все будет

• Не, не буду. Фсе - сказке конец, а кто прочитал - молодец!:улыб:

(*) .!. (*)

• У меня с юности был рецепт идеального мужчины
    - он должен играть на гитаре (ну обожаю когда мужчина умеет играть и петь!!! мммммммм)
    - должен отлично плавать (у самой второй разряд по плаванию. И очень хочется верить, что он сможет всегда плыть хотя бы рядом. А заплываю я очень далеко)
    - должен отлично водить машину (так как сама фанатка всего автомобильного просто не могу допустить рядом с собой личность мужского пола без влюбленности в машины и все, что к ним прилагается)
    И жила я счастливо, пока моя подруга все не опошлила. Она прокомментировала мои предпочтения так:
    -если отлично водит – значит есть машина, значит есть деньги, если как минимум ее он купил
    - если отлично плавает – значит спортивеный парень с классной фигурой
    - ну а гитарой и так все сказано – романтичная натура, так приятная для общения любой девушке
    ….вот так я и поняла, что являюсь расчетливой натурой с меркантильными интересами
    :шок: :шок:

• А я умных люблю :смущ:

• Неужели вы думаете что кто-то любит глупых:улыб:

• :live:.. :ха-ха!:..это даже не обсуждается

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Ир, ну любит же кто-то глупых женщин...:улыб:

In vino veritas

• Кто??
    Это их не любят, а... :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: