Ответ на сообщение Re: Эта... я ГУРУ уже :) Принимаю поздравления! :) пользователя Vau
Зато у нас в отличие от других форумов весело и беззлобно (т-т-т)
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Эта... я ГУРУ уже :) Принимаю поздравления! :) пользователя Vau
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Эта... я ГУРУ уже :) Принимаю поздравления! :) пользователя violka
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Эта... я ГУРУ уже :) Принимаю поздравления! :) пользователя queeny
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Эта... я ГУРУ уже :) Принимаю поздравления! :) пользователя Elle Driver
Ответ на сообщение Re: Эта... я ГУРУ уже :) Принимаю поздравления! :) пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Эта... я ГУРУ уже :) Принимаю поздравления! :) пользователя Elle Driver
Ответ на сообщение Re: Эта... я ГУРУ уже :) Принимаю поздравления! :) пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Эта... я ГУРУ уже :) Принимаю поздравления! :) пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Эта... я ГУРУ уже :) Принимаю поздравления! :) пользователя quaker
Ответ на сообщение Эта... я ГУРУ уже :) Принимаю поздравления! :) пользователя Dogmatic
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: Эта... я ГУРУ уже :) Принимаю поздравления! :) пользователя Oli
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Эта... я ГУРУ уже :) Принимаю поздравления! :) пользователя Filimon
(*) .!. (*)