Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя queeny
Аналогично. Мне аж нехорошо становится.
и я бардак не терплю, потому и убираюсь! А меня здесь уже в маньячки записали. И сыныля маленький у меня, не могу я, чтоб ребенок в беспорядке жил. А полентяйничить-это я в первых рядах
Посуду мыть терпеть не могу, часто муж моет....
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя esenina

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя violka

Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Elle Driver

Посудомойка, <sensored>, большая, не на каждой кухне места хватит поставитьВоот, как раз наш случай. Мы снимаем мебелированную квартиру, посудомойке там места нет.... А так бы давно купили![]()

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Анонимный пользователь
Просто каждый отстаивает свой образ жизни и устройства быта и конечно именно свой устой считает правильным. А еще каждую из нас воспитывала своя мама. У меня например есть пунктик- если вытираешь пыль – часть ее попадает на пол, так или иначе. А если пылесосишь, то часть поднимается вверх. Поэтому меня приучили все делать в комплексе.
А еще, дома у меня всегда чистота и порядок. И я, наверное, не совсем понимаю, что можно убирать каждый вечер, если целый день никого нет.
А раз в неделю самое то для меня. А вот вещи всякие там раскиданные, игрушки, постирушки – тут уж конечно раз в неделю не отделаешься. 
Принять помощь ???
могу только от дочери и любимого человека, и то через 15 мин совесть загложет в хлам (а может это и не совесть, может действительно комплекс
На счёт "терпеть не могу бардак": я не стала мочь терпеть его только сейчас (ну месяца 2 назад) т.к. он (бардак) принял КАТОСТРОФИЧЕСКИЕ масштабы
а так, в жизни... не смейтесь - я его не замечаю. Вот правда, сестра приходит и говорит: ой сестра какой у тебя чайник грязный ! Я (удивлённо) где ? Смотрю: ужас какой чайник аж стыдно. НО сама бы я НЕ УВИДЕЛА хотя пользуюсь им утром и вечером (ну увидела бы но когда...) Проходит месяц, сестра приходит и говорит: ой сестра какой у тебя чайник чистый ! Молодец ! Я (удивлённо) где ? Смотрю: а ведь правда ! Говорю это не я молодец, это мама наверно помыла. Это из жизни просто истории и у меня их куча. Я купила шторку в душе поменять на чистую знаете когда ? Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Maribo
А еще, дома у меня всегда чистота и порядок. И я, наверное, не совсем понимаю, что можно убирать каждый вечер, если целый день никого нет.Я не говорю, что грязь убираю, я просто до грязи не довожу. Вот просто беру и пыль собираю каждый день, ну чего же не понятного-то![]()

Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Maribo
А пыль - как ее раз в неделю вытирать, к примеру, если мебель темно-коричневая и стеклянная, там такой ужОс будет 
стандарты чистоты и порядка в доме тоже видимо у всех разные

а это занятие не на один час 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя ver
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Анонимный пользователь

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя natalka2
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Matryona

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
А у него любовница официальная есть, жена знает и терпит, лишь бы к ней не приставал. Когда муж идет к любовнице - достает ему самое лучшее и новое нижнее белье, чтобы ей не стыдно было 
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя ДжэйнЭйр
так а может ей самой нравится крахмалить, а она что б подруги не засмеяли её по этому поводу, мужа тираном представляет всемНафиг-нафиг такое хобби в два часа ночи! А в 6 утра - на работу вставать! Я б лучше эти салфетки в унитаз спустила, а пользовалась разовыми. Но экономия - превыше всего, а руки-то- ничего не стоят![]()

..мужа к любовнице отправлять..бррррррр..а что ей секс совсем-совсем неинтересен????..или у нее тоже официальный любовник есть?..а нафига они вместе живут? мне не понятно это. 
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Я б лучше эти салфетки в унитаз спустилане, низзя в унитаз
а то сантехника хде ночью искать?:)Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя ver
любовница переплетаются в очень сложном клубке"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Анонимный пользователь
- Ты чего, - говорю, - завтра не можешь постирать?Вот- вот. Внимайте, девочки, что бывает, когда живут на содержании у мужа и другой доли для себя не помышляют.
- Нет, - отвечает, - если утром все не будет лежать отглаженное на кухонной полке, муж скандал закатит.
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
салфеточки накрахмаленные и хождениеКонечно, переплетаются. Сначала любимая жена на содержании у мужа, потом салфеточки, потом любовница. А дальше вопрос, как удержаться хотя бы в роли содержанки-домохозяйки, а то того гляди заменят на новую содержанку, тык сказать более товарного вида и еще не надоевшую.любовница переплетаются в очень сложном клубке
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Knorry
Вот-вот! Учитесь читать "не девочка". Где ver написала, что её подруга не работает и сидит на содержании?Вот- вот. Внимайте, девочки, что бывает, когда живут на содержании у мужа и другой доли для себя не помышляют.

Надо выводы делать, а не на чужих мужей поклев возводить

Анонимный пользователь
а для кого то это так и остается сказкой
Мудрая женщина всегда создаст вокруг себя именно то, что хочет.Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Maribo
мы то знаем как оно это - в счастливых семьях, да еще и любящими мужьями…..![]()

только не падайте сразу: мужики - козлы. и я больше ни с кем жить не буду будем с дочей вдвоём. Прям клялась сама себе !!!
а вон глядишь ты, сожительствую
и охота продолжать 

Посудомойка тебя спасет, хотя с посудомойкой встаёт вопрос: кому же закидывать туда посудуЭто факт! С появлением посудомойки стала замечать, что иногда просто лень туда посуду положить
*О, бабы охренели* (с)![]()

Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Rainy
Но мы теперь стали покупать одноразовые тарелки, это очень удобноКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.