Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя мнение
этим самым вы себя разгрузите и только улучшите свой быт

Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя мнение

Ответ на сообщение Домработница пользователя zizi

влюблена и очень опасна=)
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя MISS K
вкалывать на работе сутками, чтобы потом часть зп отдавать тете, ... нет спасибо, в таком случае я лучше домохозяйкой побуду=)))ну часть зарплаты то небольшая - 2-3 тыс. руб.
но это опять же, ИМХО![]()
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя TMP USER
Девочки, я понимаю, помощница нужна, когда дом большой, коттедж например... а в квартире то чего, так сложно порядок соблюдать,квартиры разные бывают.... в однешке бессмысленно, а в 100 квадратах и когда есть дети и оба работают, смысл уже сразу появляется, потому что сделать полную уборку это полдня минимум.
The answer to life the universe and everything is 42.
Огромная просьба - если не жалко, поделитесь, пожалуйста, контактами с проверенными людьми - обещаю, переманивать не буду, мне ТОЛЬКО на неделю, максимум - на две!А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Hoda
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя cortes
занедорого - это за скока?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Hoda
Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Талина

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя kurica
Как лицо, давно и с удовольствием использующее труд домработниц, скажу, что:Ну может и комплексы, - просто у всех разная степень брезгливости и разное понимание личного пространства. Я вот с детства не люблю, когда кто-то роется в моих шкафах, пусть даже и с целью навести там порядок. Так что проще самой это сделать.
1. Нежелание пустить в дом чужого человека - это из какие-то комплексы.
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя OK
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя rostishka
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Элен Батлер
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя OK
а зачем ей рыться ваших шкафах? ну и чушьКак лицо, давно и с удовольствием использующее труд домработниц, скажу, что:Ну может и комплексы, - просто у всех разная степень брезгливости и разное понимание личного пространства. Я вот с детства не люблю, когда кто-то роется в моих шкафах, пусть даже и с целью навести там порядок. Так что проще самой это сделать.
1. Нежелание пустить в дом чужого человека - это из какие-то комплексы.
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Karasinka
Какой озвучивается ценник? Если не секрет, конечно. Что считается - нормальным, а что - заоблачно?не секрет, моя за 600-700 (когда как) убирает...когда надо генералить/окна...дороже конечно
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя rostishka

The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Mariana

Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя 4sunny4
Я тоже люблю свою домработницу и вижу кучу плюсов от её присутствияОтвет на сообщение Re: Домработница пользователя Mariana
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Leisa
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Mariana
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя ЛисаПрекрасная
Коко Шанель
5. А еще есть профессиональные клининговые компании. Хорошая генеральная уборка дорогого стоит. Скажу честно, даже домработница самая-рассамая так не сделает. Я вот пару раз в год их приглашаю - ощущения как после свежего ремонта:))Не подскажите в какую компанию обращались?(а то их сейчас столько развелось)
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя lexus
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя ЛисаПрекрасная
Коко Шанель
. У меня в семье в детстве всегда была помощница по хозяйству, у меня даже язык не повернется назвать её домработницей, т.к. женщина была (ну и есть конечно) настолько замечательная, что ощущалась просто, как член семьи (дружим до сих пор), в какой-то момент у нее родились внуки и она ушла от нас
, ну вернее, от моих родителей.
. Делает мне *бууууу* и рассказывает всяческие страшилки про помошниц по хозяйству
. Когда я жила в однушке и одна, меня сей вопрос, как-то не особо беспокоил, а вот сейчас, домывая полы в третьей комнате, чувствую себя героиней просто... маникюр жалко
. Да и самое обидное, что как ни стараюсь - получается все одно не идеально, все же я считаю, что каждый должен заниматься тем, что умеет. И как убедить? Думаю, может, не убирать с месяц. Заплесневеем же

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Ёлочка_Палочка
. В агентство обращаться действительно не охота (ибо возьмут кучу денег, а гарантий, естественно, никаких), мне кажется лучший способо искать через знакомых и среди знакомых. Я к бардаку более-менее спокойно отношусь, он меня бесит, только когда с ним бороться надо
, а это каждые выходные.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Ёлочка_Палочка
каждый должен заниматься тем, что умеет.Да, мыть полы и посуду архисложно, не каждый справится? ну, тогда для того, чтобы включить стиралку надо политех закончить, не меньше.
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Azarina
Да, мыть полы и посуду архисложноСкорее архискучно.
Да, мыть полы и посуду архисложно, не каждый справится?Сложно - не сложно, но боюсь, что на соревнованиях по мойке посуды я точно уступлю посудомоечной машине (пока налет отковыряешь. уже ничего не надо, а уж как прикольно это с содой делать - жесть) . Ну а потом, что бы чему-то научится, нужно постоянно это что-то делать, я вот например в определенный момент просто заколебалась перемывать окна (потому что не умела это делать совсем), но то было в однушке и в принципе два окна я еще как-то пережить могла, но сейчас-то их 4 (плюс балкон), а окна на минуточку советсткие "стеклопакеты" (кто не видел, тот не оценит), пойди их сначала раскрути
, а потом отмой, не нацепляя заноз во все возможные места, прощай маникюр
. Вот оно мне надо? Абсолютно не надо. И учится делать это идеально я не собираюсь. Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Да, мыть полы и посуду архисложно, не каждый справится?каждый справится если деваться некуда, но если есть возможность то почему бы и не нанять домработницу то ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя ДжэйнЭйр

Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя doremifasolka

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
что бы порядочная и трудолюбивая была?А денег Вы платить хотите по совести или так?
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Filimon
Насколько мне известно ,приходит бригада,а не один человек.Со своей химией(убойной)и там всякие швабры,пылесосы, и за один день (а не за неделю)делает супергенеральную уборку(окна,шторы,мягкая мебель,потолки,санузлы и т.д.).Вы пользовались такой услугой, сколько примерно стоит? Может порекомендуете фирму?
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя sem'a
.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).