Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Про гигиену женского туловища.

• Да уж, название что надо!!! Любопытство пересилило экономию траффика.
    Вопрос какой-то странный... что значит "Вот обязательно и ниипет!" - нет такого понятия. А вдруг с близким человеком беда? Поскачешь как есть и в чем есть, а не станешь дорисовывать ресницы или голову мыть. Бывает состояние болезни. Нет я не спорю, что есть героини способные и при температуре под 40 ровненько ноготки накрасить... Лично мне в этом состояни точно по барабану в каком состоянии у меня лак на ногтях.
    Но если уйти из крайностей, то минимальный набор, имхо, - чистые волосы (ну и в принципе все остальное), отсутствие траурной каймы под ногтями и запаха пота.
    Допускается, опять же на мой взгляд, - отсутствие боевой раскраски, в том числе и ногтей. Долго думала над бритостью... Вот если зима, джинсы и водолазка, а свидания не предвидится... :смущ:
    ПыСы: всё не читала. корзину цветов-то кому вручили?

Исправлено пользователем DrLee (31.01.08 12:40)

• В ответ на: ПыСы: всё не читала. корзину цветов-то кому вручили?
    раздали нищим от щедрот

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ты бы привел пример, я думаю вот так, а вы как...?Желательно примеры из жизни)).

• Я привел аналогию с мужским туловищем.
    Я не представляю допуски по теткам. Хотя могу поднатужиться.

Нууу, например...

Ну никак низзя, чтобы от тети с подмышек перло. Это прям реальный ахтунг деревенский, или фича. Но тех, кто прется от запаха пота. мы в расчет не берем.

Что приемлимо.... *задумался*

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Вот видишь, сложный вопрос...или просто не правильно сформулированый, самому даже сложно ответить, хотя понимаешь (наверно) о чем спрашиваешь :хехе:

• Опять я со своими глупостями :o, ладно уж, про "на сторону" - дело вкуса...А вот можно уточнить для полноты и точности формулировки ответа, что мужчины включают в понятие "женское туловище". :а\?: Ну, там, голову, ноги, ногти - это уже прояснили. А то напишишь, а вдруг это к женскому туловищу и не относится. Неудобно опять получится :dnknow:

• Неудобно опять получится :dnknow:

*я рыдаю* :ха-ха!: :respect:

• А что может не относиться к женскому туловищу? :eek:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Можете мозг к туловищу не относить. У некоторых он живет своей жизнью.
    По большей части я ответы получил. Удовлетворился. Но хотелось бы чонить эдакого услышать. Типа... "а вот совсем не обязательно ноги брить, моему Ашоту, шипко нравица"

• В ответ на: Можете мозг к туловищу не относить. У некоторых он живет своей жизнью.
    А у тебя как? Тут люди интересуюццо:смущ:

• Ну, вообще, туловище другого организма (за исключением женщин, конечно ) - это часть этого организма, исключая голову и конечности.
    Вот я и спрашиваю, вот например волосы - это тоже часть туловища для женщины?

• Людьми ты называешь свой отдельный от туловища мозг?:бебе:
    *Ржу сижу над этим "туловищем", вот придумал же, а - туловище, млин* :ха-ха!: :ха-ха!:

• :шок: Пойду напьюсь, мож тогда Вас понимать начну...

• Я уже сообщал особо интересующимся (о, спрос появился), что я все продал дьяволу.

• дорого хоть?:)

• И мозг? :шок:

• Всёооо??? А ты уверен, что дьявол всё по назначению пользует? :tease:

• В ответ на: :шок: Пойду напьюсь, мож тогда Вас понимать начну...
    Может покурить лучше, авось туловище воссоединится с мозгом, волосами, конечностями и.... хвостом :tease:

• Как то раз, утром, за пару баночек пива.

• В ответ на:
    В ответ на: Может покурить лучше, авось туловище воссоединится с мозгом, волосами, конечностями и.... хвостом :tease:
    Это ты намекаешь, что я тот самый диавол?

• Да кто вас, чертей разберёт :tease:
    Пошли отседова, зафлудили все туловища Филимону :friends:

• Пошли! *тыг-дын,тыг-дын, тыг-дын*

• В ответ на: за пару баночек пива.
    маловато будет:)

• Тяжелое было утро... казалось самое то...
    Результат - вот он.

• пивко как-то раз, по утру, а результат тока щас?:)

• :secret: а может там продавать особо нечего было? вот и сошлись по цене.:миг:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: Ну никак низзя, чтобы от тети с подмышек перло
    Андрюха, это-то уже не неряшливость ИМХО...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• а может и не может... На кофейной гуще не гадаете?:миг:

(*) .!. (*)

• Фил, + пиццот мильёнов против вонючих подмышек, сальных волос, грязных ногтей и повышенной волосатости туловища!

(*) .!. (*)

• Тьфу, какие тут гадкости расписываете :bad:

• Кто здесь?!!! :eek:
    з.ы. типа это я только что завел этот топик с гадостями, а все посты до меня были про фиалки и звездочки с неба... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• И что само страшное(!!! :eek: )я тут гадости расписываю, а ведь все эти гадости у кого то еще и в реальности присутствуют! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Это Вы про кого-то конкретного, или так, обобщенно? :eek:

• "Машите на меня, машите! Где мои нюхательные соли?" :ха-ха!:

• Ну я вроде еще никого из вас не видел и не нюхал! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я так в целом!

(*) .!. (*)

• А вот что для мужчины главнее - увидеть или унюхать?

Исправлено пользователем ver (31.01.08 15:51)

• Это, наверно, нужно новый топик заводить).

Исправлено пользователем Aniram (31.01.08 15:54)

• Ну ежели красотка какая пахнет хуже недельных носков?.. Или мордой лица не шибко вышла, но темно совсем и пахнет вкусно?... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Ага, вот и ответик, можно все допустить, замаскироваться вкусным ароматом и под покровом темноты обмануть такого доверчивого, такого наивного ...

• получится как в том анекдоте "запах как под елкой нас рано"

дорога - не место для игр!

• И тут пришел поручик Ржевский! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ну ежели красотка какая пахнет хуже недельных носков?..
    А в Средние Века женщины вообще мылись один, максимум два раза в жизни (при рождении и некоторые перед свадьбой)... :eek: Интересно - по шкале давности носков это сколько?

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Вот к примеру какие главные критерии ухожености женского туловища?
    Ноготочки ухоженые, ноги побритые в обязалово каждый день....
    Вопшем мне интересно, что в тетке (читай женщине) должно обязательно быть ухожено. Вот обязательно и ...!
    А я вам скажу : ) Есть такой критерий (и мне казалось, он широко известен), по которому можно безошибочно определить, действительно ли женщина ухожена, а не просто создает впечатление ухоженности, благодаря макияжу, маникюру и пр.
    И этот критерий прост, практически такой своеобразный тест на ухоженность : ) - состояние ее ножек: пальцы, пяточки, подушечки пальцев.
    Вот когда кожа пяточек гладкая, ровная, приятного розового оттенка, подушечки пальцев не утолщены как подошвы у верблюда, а ногти здоровые, ровные и гладкие, знайте - вы лицезреете по-настоящему ухоженую женщину, понимающую, что педикюр - это не только и не столько покрытие ногтей лаком :yes.gif:
    А если ножки запущены, никакой макияж, никакая прическа и никакой маникюр (в т.ч. с нарощенными ногтями) не обманут: жещина не ухожена...
    К сожалению, летом мы (а близкие этих женщин - круглогодично) имеем массу возможностей видеть неухоженные ноги во всем их многообразии, начиная от грибка ногтей и заканчивая потрескавшимися серыми пятками и ороговелыми подушечками : (

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Корзину цветов тому, кто хоть попытается ответить на вопрос...

• в Средние Века женщины вообще мылись один, максимум два раза в жизни (при рождении и некоторые перед свадьбой)... Интересно - по шкале давности носков это сколько?
    Шкала давности носков уже как бы и не важна: мужчины, мывшиеся (надо думать) еще реже (после смерти обмывали далеко не всех : ), вероятнее всего, воспринимали этот амбрэ как естественный фон :yes.gif:

• что-то, как-то вызываете вы мо мне раздражение, все такие розовопяточные и гладкоухоженные.

не цитируя мэтра, скажу, главное предназначение любой женщины - это материнство.

ой, давайте закидаем меня туфельками, обосновав, что мамаша может быть ухоженной и красоткой, да плевать!

равно небритости, умилюсь от животика неподтянутого, юбочки неглаженной, волосиков немытых, ноготков ножницами застриженных с кутикулами и шероховатостью кожи, любой, что несет на руках, в коляске, в кенгурятнике младенца.

И умилюсь, и позавидую, и помолюсь, и отдам стотыщкратную хвалу всем на свете за эту женщину.

И скажите мне, что я не стопудово ответила.

И подите уже дальше свои руины на головах возводить и ноготки свои злосчастные в стотыщмильонный раз обсуждать.

Фи вам всем.

• В ответ на: равно небритости, умилюсь от животика неподтянутого, юбочки неглаженной, волосиков немытых, ноготков ножницами застриженных с кутикулами и шероховатостью кожи, любой, что несет на руках, в коляске, в кенгурятнике младенца.

И умилюсь, и позавидую, и помолюсь, и отдам стотыщкратную хвалу всем на свете за эту женщину.
    Боюсь, что у мамаши, которую Вы описАли, ребенок не в лучшем, чем она состоянии:хммм:и ноготочки не подстрижены, и кофточки-ползуночки неглажены, и в комнатке у малышика бардак ...
    И хвалу воздавать ТАКОЙ матери незачто :bad:

• Хм....никто и не отрицает, что одно из главных предназначений женщины в этом мире - материнство.
    Но, простите, если у женщины еще нет детей, то почему она не может думать "о красе ногтей" (с)? Или в своей жизни она должна думать только о том, чтобы родить ребенка?
    Я никогда не буду осуждать женщину у которой маленький ребенок, за то, что у нее нет, например, маникюра или не очень чистые волосы. Потому что у нее маленький ребенок. И я тоже отдам ей, как вы сказали, "стотыщкратную хвалу".
    Но при этом, женщина, идущая с коляской и выглядящая хорошо - заслуживает не меньшего уважения.

Кстати, у некоторых девушек, обсуждающих здесь " ноготки свои злосчастные", и дети тоже есть :миг:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ага, надо было нам Филимону, спросившему про гигиену, отвечать - какие маникюры-макияжи, главное материнство :безум:

• В ответ на: по моим опросам, так всем без волосни нравится...:смущ:
    Враки! Не всем, мало спрашивали.
    Колется ведь, как с ёжиком общаешься. А если каждый вечер брить - раздражение будет или задубеет всё, как суровая мужская морда.
    Конечно, когда на пляже видешь "бороду", торчащую во все стороны, тоже плохо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: