Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Месячные... Это ужасно!!!

• Спасибо за совет, попробую, когда снова вспомню о Кефри и Олдейсах :миг:

• не не не, когда вспомните это будет уже не то, надо хотя бы за неделю "до" начинать "сеянсы"

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• У меня "до" - сроку как минимум месяца четыре.
    Как самый-самый минимум:улыб:

• ааа ! *кажется начала догадываться* и потом Вас можно будет поздравить с ...
    :роза: :роза: :роза:
    :present: :present: :present:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Поздравить пораньше, это я полтора месяца накинула :миг:

Пасип:улыб:

• О, Элен, поздравляю! :роза:
    Потом еще поздравлю. :улыб:

• Да уж:улыб:
    "Нам бы день простоять, да ночь продержаться":улыб:

Пасип:улыб:

• В ответ на: Как же мне, оказывается, несказанно повезло, что кроме резкой смены настроения при ПМС, никакого дискомфорта от своей женской физиологии не ощущаю... :dnknow:
    Вот уж, действительно, всё познаётся в сравнении:улыб:у меня даже и смены настроения не наблюдается
    Красотааааааааа :secret:

• учту :миг:
    :respect:
    :heart:

• Ух ты! ЗдОрово! И я присоединяюсь к девчонкам! Поздравляю! :роза:

• Спасибо большое:улыб:

Я думала, что птички на хвостиках разнесли, ан нет:улыб:

• Ой, как здОрово!
    Кого ждете? :смущ:

Всё будет...!!!!

• На этот раз - девочку:улыб:
    Хватит нам мужского засилья в семьё:миг:

• Как я Вам по-хорошему завидую...:yes.gif:
    Я тож себе очень-очень девочку хочу...Когда-нибудь...

Всё будет...!!!!

• УЗИ делала?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• :улыб:
    Мы к этому относились так: кого дадут!

• Деелали, нам аж на 13 неделе уже сказали, потом на 22 подтвердили:улыб:

Хотя... мы не исключаем сюрприза:миг:

• какие приятные заботы у Вас!)

• :tease: :tease: :tease: а-а-а-а как здорово!!!!!
    поздравляю, поздравляю, поздравляю
    :flowers: :flowers: :flowers:
    :secret:а я вот боюсь беремменности, а ещё больше родов, как подумаю об этом, так сразу холодный пот пробивает :шок:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Ой, Элен, как здорово!
    А Вы потом не потеряетесь... надолго, будет время хоть минутку выкраивать, как думаете? :роза:

• И заботы, и тревоги, чего уж там говорить:улыб:

• Спасибо!:улыб:

Ой, тут лучше не думать об этом, а думать о ребёнке, тогда решимость и появится:миг:
    Думаете, я не боюсь?

• я так понимаю у вас это не в первой:смущ:честно говоря думала, что последующие разы уже не страшно, вроде как опыт есть?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• А я вот буквально сегодня в журнале читала статью о том, какая это большая ответственность - быть мамой девочки....В полушутливой форме, но в каждой шутке....Сейчас процитирую:
    "Придется отрастить длинные волосы - как у королевы экрана. Хоть сдохнуть, а добиться идеально плоского живота. И проколоть пупок. Как стимул - с пирсингом в пупке психологическая мотивация поддерживать живот в боевой форме возрастает во много раз. Теоретически я это понимаю, просто отлыниваю, но как у матери девочки, у меня не будет выбора. Как же иначе я скажу ей: а ну давай качай пресс, не ешь сладкого, не смотри на картошку, положи бутерброд, пей колодезную воду? А она мне:"На себя посмотри", и что тут возразить?Возразить нечего - мама девочки обязана быть живым примером."(с)
    Вот я это прочитала и решила, что у моей дочки должна быть самая замечательная мама...:миг:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: у моей дочки должна быть самая замечательная мама...
    вот! хорошие мысли:) позитиффчик всегда актуален:)

• В ответ на: У меня "до" - сроку как минимум месяца четыре.
    Огромные поздравлялки вам! :flowers:

//Как то незаметно топик ушел в сторону :хехе:

• В ответ на: У меня "до" - сроку как минимум месяца четыре.
    Огромные поздравлялки вам! :flowers:

• А Вы потом не потеряетесь... надолго

Не потеряюсь - точно! Потому что определённое время это будет почти единственная связь с внешним миром:улыб:

• естно говоря думала, что последующие разы уже не страшно, вроде как опыт есть?

Это дело непростое, поэтому неизвестности уже нет, но есть понимание неизбежности:миг:

• Ого! Какой неожиданный поворот сюжета!

Я вас сильно-сильно поздравляю! Всего вам хорошего, сил и терпения! :роза: :роза: :роза:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: :secret:а я вот боюсь беремменности, а ещё больше родов, как подумаю об этом, так сразу холодный пот пробивает :шок:
    А как я то боюсь.... ужас тихий.... :eek:

(*) .!. (*)

• Вот я это прочитала и решила, что у моей дочки должна быть самая замечательная мама...

А мне муж такое сказал, отчего у меня прсто выросли крылья, как узнал, что девочка, с таааким восторгом сказал - она же будет такая же как ты!
    Чего ещё нужно?:улыб:

Как то незаметно топик ушел в сторону

Я сама сижу, смущённая, не хотела на себя внимание переключать, но девочки так искренне говорят такие хорошие слова:улыб:

• подозреваю глумные нотки :beee:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Муж - молодец!
    Что обычно желают девочкам? Быть красивой как мама, и умной как папа.
    Так что пусть так оно и будет!:миг:

Всё будет...!!!!

• Да ладно, что ушел, главное что ушел в позитивную сторону, а не в негативную! :хехе:

• А как я то боюсь.... ужас тихий....

Вот мы и вернулись к первоначальной теме топика!

Полагаю, можно резюмировать - месячные - благо для тех, кто в данный момент не собрался обзаводиться наследниками, а поэтому всякие ПМС-ы и прочие глупости не идут ни в какое сравнение с очередной констатацией, что вы - небеременны! :friends:

• :улыб:
    чем-то напоминает американские горки- и хочется, и колется. соберёшь волю в кулак, сядешь, только поезд двинется как хочется кричать " выпустите меня!!!", но фиг-обратного пути нет- выход в конце пути.остаётся только зажмурить глаза и постараться получить удовольствие.:смущ:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Конечно, всякие мысли бывают:улыб:
    А потом, если ребёнок желанный, они уходят:улыб:

• а уж какое это удовольствие !

это просто счастье.

• В ответ на: а уж какое это удовольствие !

это просто счастье.
    Согласна на все 200% :friends:

• особенно моя, когда сидит на мне, целует :улыб:(уже взасос, и откуда научилась?) и говорит, моя мамочка, мамочка-ниточка, я сильно-сильно тебя люблю и никому не отдам!!! это счастье.:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• А как они спят...:миг:
    Зайдёшь в детскую, а там два носика сопит и такие сладкие макушки из-под одеялок торчат... Цыплятками пахнут... :wub1.gif:

• Не могу больше читать, больная мозоль, у меня доча сейчас у бабушки живет, в другом городе :cray-1:

• Это же временно?
    Держитесь!:улыб:

• А сколько Вашим "носикам"? Они что, двойняшки? :смущ:

Всё будет...!!!!

• Какие глумные нотки?!!! Беременность это тот же затянувшийся МПС на 9 месяцев! А потом затянувшееся мозгоклюйство вдвойне (а то и втройне) еще на пару десятков лет! :eek:

(*) .!. (*)

• По семь лет, первоклашки они:улыб:

• Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! :friends:
    Просто супер!!! Я всегда так радуюсь, когда слышу новости о том, что в наш мир придет еще один человечек! :улыб:
    девочка – это супер! Нет, правда, у меня пацана, поэтому только и могу про девчонку писать!
    а вообще дети - это наше все!!!! :хехе:

• ПМС на 9 месяцев - это точно! :ха-ха!:

А насчёт мозгоклюйства - это от женщины зависит, насколько мужчине с ней повезёт :1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: