Погода: -12°C
  • Ну в жизни вообще всё может быть..
    Но, я всегда говорю, ежели вас что-то хде-то не устраивает, то ищите причину в себе, прежде всего. Я вот сильно сомневаюсь, что за всю жизнь не было достойных. Скорее, предпочитаю верить, что был Он, да сплыл, так или иначе.
    з.ы. Ну а у вас еще времечко есть... немного;)

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Спасибо, утешили.... :ухмылка:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: Слышала много счастливых историй, знаю, что много наших девушек уехали в Европу и Австралию, сама не решаюсь обратиться к кому нибудь за помощью. В 60 - это конечно навряд ли :-)) Я не имею ничего против наших мужчин, но по-видимому мне на них просто не везёт, или женат, или ...
    Света, посмотрите еще раз фильм "Интердевочка", и, уверен, сделаете для себя некоторые выводы. Я нашел среди своих знакомых и родственников, уехавших туда, реальные подтверждения тому, что смена места проживания на улучшение личной жизни не влияет. Зачастую даже наоборот, из-за того, что ты себя чувствуешь не дома, чужим - начинаются депрессняки. А пребывая в депрессии или в нервном напряжении, уж точно не полюбишь никого. Крайне не рекомендую ехать в надежде, что сначала выйдете замуж и уедете, а потом полюбите. Не будет этого. У меня многие подруги и родственники, поддавшиеся на такой соблазн, сейчас кусают локти.
    Постарайтесь найти причину прежде всего в себе - почему Вы пока не полюбили. Скорее всего, заглянув себе в душу глубже, Вы обнаружите какие-то психологические барьеры. Вот их и нужно развеивать, тогда все обязательно получится! :роза: И, уверен, там уже будет неважно, какой национальности, с какими доходами окажется Ваша половинка. Будете жить там, где Вам будет лучше вместе. :улыб:
    p.s.топик больше для психологического форума. Прошу прощения за вторжение на женский форум, но я не мог не ответить. :улыб:

• В ответ на: С пьяных глаз прочитал " в другую сауну"...
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :роза:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Поддерживаю:) Свои, конечно же, должны выходить замуж за своих. Это в идеале. Кто ж спорит, что лучше быть здоровым и богатым... Но если так СЛОЖИЛОСЬ, что встретился человек из другой страны, то почему бы и нет? Мне вот тоже в России не повезло, а счастье нашла в такой стране, на которую в жизни бы раньше не подумала:миг:Это я к чему? К тому, что СПЕЦИАЛЬНО искать иностранца в мужья, ИМХО, неправильно. Тем более - в агентствах. Уж лучше тогда попытать судьбу и съездить в др страну, чтоб уж хотя бы вживую познакомиться...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Согласен с Вами!! Если так вышло, что полюбили иностранца, то никаких препятствий для переезда и не может быть. :-) Бывает, кстати, и наоборот - иностранные мужчины переезжают жить в Россию к невесте. :-)
    А специально искать любовь и в самом деле не стоит, поддерживаю. Такое обычно решается по велению сердца.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: