Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

МЕРЗАВЦЫ, а нравятся!

• грубо и мерзко :bad:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• В ответ на: Думаю что мало какому нормальному мужику захочется жениться на той, готорую пол города перетр@х@ло...
    Да ещё в особо циничной форме. Есть что вспомнить и с друзьями поделиться... :ухмылка:

• Отжог по полной!!! :ха-ха!: Хотя на мой взгляд грубовато и пошловато... Нет изюминки.... Но все равно за смелость 5!

(*) .!. (*)

• От чего мучаются-то? От воздействия на сознание общественного мнения? Или, может быть, от того, что у дам...хм...опытных ТАМ что-то меняется в зависимости от количества партнёров? Или от комплекса неполноценности, что не прорвался "в эти ворота" первым, а только дцатым?
    Не понимаю :ха-ха!:

ЗЫ: про венерины плоды не спрашиваю, никто не застрахован

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Может тут дело просто в том, интересный человек или нет. Чтобы быть интересным не обязательно быть поганцем.
    Хотите сказать эти самые мерзавцы все поголовно интересные чтоля?

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Ага, особенно те, которые котят душат, пиво в подъездах цедят. Нет! Не все! Не все "плохиши" интересны, не все интересные - "плохиши"!

Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала...

• В ответ на: От чего мучаются-то? ...
    Скорее от того, что на каждом шагу встречается ее бывший ё..рь и кидает косые взгляды, а то и нагло подкатывает, ссылаясь на прошлое. Тут очень важно как Она себя поставит и поведет.
    Хотя, все перечисленные варианты тоже имеют место быть у некоторых.

• Max Hawk III уже ответил. Чуть выше. Ну не нравятся мужчинам пропитанные чужой спермой женщины. Тебе же не нравится, что твой муж до тебя имел ...цать женщин и ему есть с кем тебя сравнить в постели? Думаю тебе не понравилась бы и его связь с другими женщинами в реальном и будущем времени. А кого то это устраивает и кто то искренне считает это предрассудками и комплексами...

(*) .!. (*)

• То, что было у моего мужа до меня мне абсолютно по барабану, ну вот абсолютно. :dnknow:
    а по тому, что у него будет с другими женщинами (если будет), я буду судить исключительно по наличию у него мозгов: сможет сделать так, что я ничего не узнаю - есть мозг. Не сможет - нет мозга - нафиг мне безмозглый муж.

ЗЫ: покажите мне ту девушку, которая честно ответит своему мужчине, сколько у неё до него было партнёров. естесственно, при условии, что они вообще были и не больше 2 :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Скорее от того, что на каждом шагу встречается ее бывший ё..рь и кидает косые взгляды, а то и нагло подкатывает, ссылаясь на прошлое.
    Ааа. Вот в чём дело, в личных комплексах. Бо если у девушки было стописят партнёров, а потом она переехала в другой город, где к ней никто не подвалит, у мужчины даже мыслей плохих не возникнет по поводу этой девушки. Можно смело выдавать себя за девственницу )))

(для тех, кто в курсе, что я переехала в Новосиб из Иркутска 2 года назад - сужу не по себе, чисто гипотетически :ха-ха!:)

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: ...ЗЫ: покажите мне ту девушку, которая честно ответит своему мужчине, сколько у неё до него было партнёров. естесственно, при условии, что они вообще были и не больше 2 :ха-ха!:
    У меня такая. У нас схожая ситуация в этом плане, и ревность определенная порой возникает, когда кому-нибудь из нас позвонят представители противопола. Но вроде справляемся без особых проблем, так поподкалываем немного друг друга и всё.

• В ответ на: Ааа. Вот в чём дело, в личных комплексах. ...
    Да почему сразу комплексы, просто не приятно. А честность, искренность, лично я всегда приветствую и ценю, какая бы она не была эта правда.

• мне, например, нравится, что мой муж до знакомства со мной был весьма опытным мужчиной-есть чему поучиться, много может показать.
    а вот мужчины не задумываются о репутации женщина, когда " пропитывают её своей спермой"?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• А честность, искренность, лично я всегда приветствую и ценю, какая бы она не была эта правда. Бла-бла-бла! Зачем лишней информацией засорять эфир новых отношений? Никто и никогда не хочет знать о бывших, а тем более бывших в лицо! Да и зачем? Что было, то было! У всех есть скелет в шкафу, а то и парочка годам к 25!

• В ответ на: У меня такая.
    все мужчины так думают:миг:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Не думают о репутации, вообще в момент "пропитки", мерзкое выражение на самом деле, они не о чем не думают. А еще, вот "пропитают", а ПОТОМ у них рождается в голове гениальная мысль - а ведь она б...! До - нормальная, а после - нормальная, но не очень! :eek:

• В ответ на: ...Никто и никогда не хочет знать о бывших, а тем более бывших в лицо! Да и зачем? Что было, то было! У всех есть скелет в шкафу, а то и парочка годам к 25!
    Ну, во-первых, это решают двое, у кого на чем основаны отношения и у кого какое к этому отношение.
    Во-вторых, рассказ о прошлом - это еще не значит, жить прошлым. Мы вот всё рассказываем постепенно друг другу, узнаем друг друга и это нам только в плюс, никто на этом не парится, оба понимаем, что прошлое в прошлом, важно - настоящее и будущее.
    А вот такое отношение резкое как раз формирует комплекс зачастую, мол жутко стыдно за что-либо в прошлом, и не дай бог кто узнает и т.п.

• В ответ на: ...все мужчины так думают:миг:
    Всё может быть конечно, но я склонен верить ей.
    Тем более то, что она расссказывает мало кто способен выложить хоть кому, как раз все это скрывают, так что есть веские основания у меня ей верить. И у нас это взаимно, делимся друг с другом богатым прошлым...:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: ...все мужчины так думают:миг:
    Всё может быть конечно, но я склонен верить ей.
    Тем более то, что она расссказывает мало кто способен выложить хоть кому, как раз все это скрывают, так что есть веские основания у меня ей верить. И у нас это взаимно, делимся друг с другом богатым прошлым...:смущ:
    что ты, что ты.. я совсем не хочу тебя переубедить :ха-ха!:
    (ничего, что тыкнула, да?)

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Для какой цели вообще делиться своим "богатым" прошлым? :dnknow:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• не знаю:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Для какой цели вообще делиться своим "богатым" прошлым? :dnknow:
    Я ж говорю, всё индивидуально, у кого какое отношение. Да и мы не делаем это специально, мол давай-ка в среду у нас она будет "умная";) будем рассказывать прошлые отрывы. Это ж так, по ходу, какая-то тема возникает и вспоминается. Так зато, мы с ней находим всё больше общего, что нас только сближает.
    з.ы. фор Матрёна - да, дааа, тыкай, тыкай)))

• Кстати а МЕРЗАВЦЫ это кто? Поподробнее бы, а?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: У всех есть скелет в шкафу, а то и парочка годам к 25!
    Парочка скелетов, одетых налегке - в очках и в презервативе? :ухмылка:

• Ой, а я думала, что у женского скелета столько же костей, что и у мужского! Вот ведь, век живи - век учись:смущ:

• Парочка скелетов, одетых налегке - в очках и в презервативе? :ухмылка:

Это у кого как получилось! ...А почему в очках?..

• Ну не так сформулировала, извиняйте! :tease:

• Кароче.. интересно, какой подвид самцов попадает в категория "для туловища"?

• это ко всем вопрос?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Вам экстерьер, так сказать, интересен?

Исправлено пользователем Golden Fish (05.02.08 14:58)

• В ответ на: .А почему в очках?..
    Да анекдот такой есть про мужика, который не пришёл на работу, а потом объяснялся с начальником. Простудился, мол.
    -Да где можно простудиться-то, осень только началась?
    -Был у подруги. Тут её муж явился. Она выставила меня на балкон, где я просидел до утра. А ночи-то сейчас холодные. А я был одет налегке - в очках и презервативе.

Вот я и говорю - кого-то на балкон, кого-то в шкаф. И забыли там. :ухмылка:

• А можна и ко всем, но в частности к автору.
    Интерьер, экстерьер. Все рассказывайте, автор.

• Нравятся высокие, темноволосые, такие мясистые чтоль, типа Траволты, только не толстые. Ну, чтобы вес тела ощущался. Только без пошлых перекачаных фигур!

А про качества, даже и не знаю, что тут можно написать, не быдло чтобы был, а адекватный, нормальный мужчина/парень!

• Нифига не понял...
    Ведь один типаж, который для секису, радикально должен отличаться от второго, что для головы...

Это щаз которого описали?

• да
    да
    и еще раз да.....
    должен быть симпатишный, самоуверенный, сексуальный, с явно выраженной мужской энергетикой

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• Это Траволта-то высокий и не толстый? Это кто ж тогда толстый?

• Не толстый видать Стивен Сигал...

• Это для туловища! Что можно сказать о тех, с кем встречаешься несколько раз? Какие душевные качества я должна описывать?

• Он не всегда толстый был! Типа Мэта Деймона, только лицо мне егго не нравится! Так понятнее??

Да, про Сигала - смешно! :ха-ха!:

Исправлено пользователем Golden Fish (05.02.08 15:20)

• Все, убегаю! Можем продолжить завтра, только уже провокации пошли! :heart:

• В ответ на: Так понятнее??
    Не-а...
    Это ж какого Вы-то размеру будете, если молодой Траволта (мелкий и вертлявый, как сперматозоид) для Вас высокий и мясистый? :ухмылка:

• Епт. Валуев! Во хулиганье! В полный рост!

• Точно! И высокий, и в меру мясистый! А лицо-то какое умное и одухотворённое!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: