Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Кто в доме главный?

• просто не надо приходить не предупредив, мужчины не любят "сюрпризов":улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: А что, так бы на хоккей вы его не отпустили? Зачем ему врать-то было?
    Пустить бы пустила, но гундела бы долго и нудно :зло:

Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))

• Прикольно у вас)))

Завтра тоже придет "Сегодня", но сегодня уже здесь.

• Ну вот, поэтому ему врать и приходится:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Да я тоже туплю периодически:хехе:

Решила я как-то на антресолях прибраться. Чего думаю хлам пылиться, если никому не понадобился за пять лет, значит тлен тот еще, пора на свалку.

А там... Все заваленно старыми журналами "за рулем" начиная с 80 года, все номера. Все такие выцвевшие и зачитанные. У моего новые есть по этой тематике, зачем старье зачитанное хранить?, Собрала все по коробкам и на мусорку.
    Тут свекровь звонит, я ей и рассказала про трудовые подвиги. Та в истерике: он их оказывается долго-долго собирал, покупал, выменивал, через газеты выискивал недостающие номера. Никому даже прикасаться не разрешал. Теперь уже у меня паника - как обьяснить кощунственный поступок?

Ладно, уже вечер, темно, иду на помойку ковыряться. Потерянное добро извлекать, перчатки по локти, на лице хирургическая маска, настроение минусовое. Коробки уже растребушили, большей части журналов уже нет, а оставшиеся во всяких отходах перепачканы. Преступление скрыть не удасться. И так плохо мне стало, вот прям :cray-1: разревелась, сидя на корточках у контейнеров. А тут муж с работы как раз возвращается, перепугался. Я вся грязная, в слезах пытаюся ему все обьяснить и вымолить прощения, а он только обнял меня и говорит, что давно хотел от них избавиться, да жалко было.

Тут дочь звонит и говорит:
    - мам хватит вам у помойки сидеть, а то уже весь двор смеется, сначала ковырялась, а потом вы вообще как бомжи с папой сели.

А недавно я узнала, через знакомых, что он узнает где можно купить их снова :eek:. Зачит важны они для него были, но я важнее. :heart:

Никто не знает где можно купить все номера "за рулем" за 20 лет? Хочу подарить ему на день рождения.

• вот прям эту историю в журнал напиши! кроме шуток. выслать может и не вышлют, но опубликуют - наверняка, а там - с миру по нитке)) народ там отзывчивый)

дорога - не место для игр!

• Странно, но именно этот поступок я почему-то с юмором воспринимать не могу.. Стыдно до сих пор:смущ:

• ...и возникает законный вопрос: а что же мы всё-таки знаем о своих близких?..

• В тему.

С моей первой свекровью мы были на ножах с самой первой минуты: И суп мой выливала и пол за мной с хлоркой перемывала,а меня так на дух не переносила, да много чего было....
    Но когда встал вопрос о разводе, полностью перешла на мою сторону и горяче меня поддерживала :eek:. Я сначала думала - подвох. Но нет. Абсолютно искренне. И так получилось, что она моя самая лучшая подруга и советчица, а кроме того любящая и заботливая мама и бабушка. И сейчас все время сдает экс муженька приставам по поводу алиментов. Всем желаю таких свекровей, хотя для меня она - мама.

А вот со второй жуть как не повезло :(, ну может быть при очередном разводе у меня появиться третья мама :ха-ха!:

• Да погодите - мож и вторая ко времени вашего развода одумается :-)))

Моя ещё хуже была - она кроме помидор ни о чём говорить не умела.
    С января - что надо их уже сажать, потом то да сё с ними делать, потому в грунт высаживать, потом удобрять-окучивать ... или что там с ними делают, я хз... потом снимать, чтобы соседи не сняли, потом солить-мариновать, а потом "Ну почему никто помидоры не берёт?" до следующего января. Мрак...

• Я вот все читаю и думаю, какова цель вашего разговора? "Поплакаться" (погундеть)? Получить поддержку?
    А то от темы хозяев в доме уже и к мелким обманам перешли. Потом еще что-то всплывет. Может топик переименовать: тонкости моей жизни? :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Если ты живешь в доме свекрови? Кто хозяйка? Вот-вот.. А как отстоять свой маностырский уклад? Тут и плакаться приходиться и гундеть порой.

А если уже отдельно? Просто заявить что главной буду я? Нет, тут доказать друг другу нужно у кого нервы длиньше и терпения больше, а так же добровольно взвалить на себя груз житейских забот. А это все в мелочах и открывается...

Хотя может кто-то и ультимативно заявляет :ха-ха!:

• А можно еще попросить: переведи теперь свою речь на "мужской" язык. А то я что-то не понял. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Тоже не понимаю :а\?: Ну хочет человек на хоккей, ну почему не сказать нормально?

• Так боится наверное :а\?:

• А почему у вас дома столько лет лежал этот "хлам" в виде журналов "За рулем", а вы никогда не поинтересовались зачем он? Ведь такое огромное количество журналов не заметить просто не возможно. Думаю и места в доме они занимали прилично....

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Да в том то все и дело :(, когда мужчина скидывает с себя решение проблем, то постепенно он перестает понимать как эти проблемы вообще решаються.

Вот другой бы сказал - я пойду. И пошел бы :). Потому что он сам привык за себя и других принимать решения. Ну будет недовольна жена, потом перетрет с ней как нибудь...

А мой не может отстоять пердо мной своего права на поход. Не может привести доводов ЗА. я же загружу его домашними хлопотами. В словесной перепалкеон точно сдуется, поэтому перестал даже тягаться, а только в тихушку сбегает. А когда его чикаешь, не находит как оправдаться.

Меня в принципе все устраивает, но иногда хочется, что бы стукнул по столу кулаком и сказал, что будет по его, вот поверьте я подчинилась бы..

• Так боится наверное

Хорошо, что оказался с Колей на хоккее, а не с Валей в другом месте :безум:

• В ответ на: А почему у вас дома столько лет лежал этот "хлам" в виде журналов "За рулем", а вы никогда не поинтересовались зачем он? Ведь такое огромное количество журналов не заметить просто не возможно. Думаю и места в доме они занимали прилично....
    Это была квартира свекрови и я не лазила ни куда дальше своей комнаты, а тут как засвербило, блин...

• Но почему вы будете недовольны, если он собирался всего лишь на хоккей? :безум:

• Вот-вот, особенно поджидать его там :шок:

• [цитатаНо почему вы будете недовольны, если он собирался всего лишь на хоккей?]

Так ведь он нормально обьяснить не может, одни междаметья... Сказал бы сегодня на хоккей, а завтра я тебе помогу по дому с удвоенной силой - так и пошел бы на игру.

• А просто так вы мужа отпустить не можете? Не требуя от него обещаний завтра вкалывать по дому с удвоенной силой?

• Что бы уйти без обязательств надо быть хозяином своих решений. Вот и вернулись к теме... Замкнутый круг.:хммм:

• Да как же он им будет если вы его повсеместно контролируете?! Вот захотел человек отдохнуть, пришлось соврать даже из-за боязни скандала, а вы ведь за ним тут же пошли, на проверку, так сказать!! Зачем спрашивается? :dnknow:
    Действительно, замкнутый круг...

• А вы всегда на слово верите своей второй половине? И никогда-никогда не проверяете, даже если знаете, что врет?

• Верю на слово. Вот проверять точно не буду. А если врать нет необходимости, то врать не будут. Проще надо ко всему относиться:хехе:Вот знаете, действительно, насколько люди разные, мне бы даже и в голову не пришло ничего проверять, если было сказано, что на хоккей идут, а тем более ждать его там, когда он с друзьями выходит, или искать где-то. :шок:
    Или на себя ситуацию примерьте - если б за вами везде вот так гонялись...

• Скажите, а Вы телефон мужа тоже проверяете?
    И SMS читаете?

In vino veritas

• Сказал бы сегодня на хоккей, а завтра я тебе помогу по дому с удвоенной силой - так и пошел бы на игру.

А Вы сами уходите иногда по вечерам? С подружками там, то-сё...?

• Даже расстерялась.....

Мы с мужем перезваниваемся на дню раз 20, рассказываем кто куда пошел и кто чем занимается, знаем день друг дружки по минутам. Я к этому привыкла за 7 лет, и поэто му любая сокрытая от меня минута, вызывает просто бешенные приступа ярости :зло:, и я иду и проверяю, где он и что делает. Я его не пилю, просто хочу знать ВСЕ! Смешно конечно, но это характер :), Мама шутит, что во мне умер опер. НАучилась находить любых людей с минимумом информации. Муж привык и ни разу ни чего не предьявлял. Так и живем :friends:

• Опер умер, а домашний тиран здравствует :yes.gif::хехе:
    Чужая душа - потёмки. Для меня, например, такие отношения не приемлемы.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• а Вы - тиран! :безум: ..мдя..я б на месте мужа застрелилась давно..свободы то у него- ноль..:хммм:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• и поэто му любая сокрытая от меня минута, вызывает просто бешенные приступа ярости , и я иду и проверяю, где он и что делает.

Ну вот, видите, вы сами поставили его в такие рамки, но если вас и его это устраивает, то....
    Хотя опять же, видимо его это не очень устраивает, раз ему даже в таких мелочах, как на хоккей с другом, врать приходится..
    Я бы так не смогла...чтобы контролировали каждую мою минуту :шок:

• а может ему это и надо? чтобы его контролировали, следили, подхватывали?
    вероятно он так и остался мальчиком, не повзрослел. и ничего страшного если их обоих это устраивает, но похоже девушку это постепенно допекает, что грозит разладом :спок:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: Даже расстерялась..... Я к этому привыкла за 7 лет, и поэто му любая сокрытая от меня минута, вызывает просто бешенные приступа ярости :зло:
    Я сначала подумала, что вы молодожены!Ну думаю, все мы были максималистами в отношениях :безум:
    Но проверять мужа после 7 лет замужества - эт жжесть!
    Для чего тогда вопрос "Кто главный?"
    Может вам следует "отпустить поводок" и вздохнуть свободно!!:улыб:

In vino veritas

• Может вам следует "отпустить поводок" и вздохнуть свободно!!

Деточка без контроля шалить начнёт.

• Странно... Если мне по каким то причинам муж не звонит, я уже подобижаюсь, не звонит - значит не интересуется чем я занята, не переживает, забыл :cray-1:

• А то, что он может быть занят вы в расчет не берете? :безум:

• каждый имеет право налево©

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Странно... Если мне по каким то причинам муж не звонит, я уже подобижаюсь, не звонит - значит не интересуется чем я занята, не переживает, забыл :cray-1:
    Очень уж у Вас замужество вызывает болезненные ощущения! Вам самой эт нравиться?

In vino veritas

• А вы представьте себе КАК чувствовал себя муж, когда вышел с хоккея с друзьями, а его у выхода встречает жена :безум:

Вы совсем не доверяете мужу похоже. Из этого и все проблемы. Потому что ему легче соврать, а потом, когда обман раскроется, отшутиться, чем доказывать вам свое право на какие-то действия.

• ну как можно забыть о своей жене. и он не забывает )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• каждый имеет право налево©

Ты настолько лояльна?:миг:

• я ничего не хочу знать, вот и все:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А если наткнёшься на "что-то" совершенно определённое и недвусмысленное ?:миг:
    Закроешь глаза?

• например, на что?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: аждый имеет право налево
    Ну девочки, не знаю, я опять в :шок: :шок:
    Зачем тогда вообще выходить за муж?

• Не переживайте, это шутка была:улыб:
    Но разве замуж нужно выходить, чтобы держать мужа на коротком поводке?

• На использованный презерватив в кармане, при стирке?
    А вы такими не пользуетесь:миг:

• В ответ на: На использованный презерватив в кармане, при стирке?
    А вы такими не пользуетесь:миг:
    гм... это же догадаться нужно в карман положить :шок:

Осторожно! Злая собака!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: