Так вот, еще за долго до знакомства со мной, мой муж увлекался играми, типа контрлстрайка(ради бога простите, если не так написала – ничего в этом не понимаю). Играл в любую свободную минуту, выигрывал там какие то турниры. Вообщем весь был в этой теме. И вот со времен нашего знакомства, ухаживаний, женитьбы прошло почти 5 лет – ни разу не видела его за этой игрой. А тут!!!
Приносит диск с этой самой игрой, установил и теперь, после того как положим ребенка спать, – я вижу его спину, дикие вопли из его наушников ну и все такое. Скажу сразу, что при первом замечании игру прекращает и честно идет в душ и спать, но… что это? Шаг назад? Чего - то не хватает? Или просто придумал способ как отвлечься от дневной суеты?
И еще, мне он тоже притащил диск, вместе со своим – Sims –ов. Так как знал, что я их очень любила, но лет 8 назад!!! и, лично мне, сейчас они не интересны…
Я не могу сказать, что все это доставляет мне много неприятностей, главное, на сексуальной жизни не сказывается, но может только пока…
Вообщем, вопрос один – стоит ли мне переживать по этому поводу?