Ответ на сообщение Re: как избавиться от одиночества????? пользователя Nastia438
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: как избавиться от одиночества????? пользователя Nastia438
Ответ на сообщение Re: как избавиться от одиночества????? пользователя Filimon
на работу носила на совместные застолья. они потом посуду мыли. в отделе было человек 6, как-то не особо напрягало. пока соседи не прибегали. "Кулинарные эксперименты.." Вы их всех домой водили, или таскали на работу еды всему коллективу?
Ответ на сообщение Re: как избавиться от одиночества????? пользователя БестолКошка
так воспитывать надо! а то на шею сядут! да и вообще закуски а-ля фуршет рулят! пирожки, салатики, бутерброды, соленья-варенья... А мне и за 20 чел приходилось мыть
Ответ на сообщение Re: как избавиться от одиночества????? пользователя БестолКошка
вы, часом, не в библиотеке работаете? Только вот разговоры у наших мужчин все больше про политику, да про поэзию...
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Это чё, мужики лайт блю вершн? да про поэзию...
candy is dandy, but liquor is quicker
Этож главная тема! "Не найдем повода, так сами придумаем.. было бы чем пнуть, главное." за обедом две темы для разговора: как похудеть и как определить, что ОН изменяет... mama mia...
Ответ на сообщение Re: как избавиться от одиночества????? пользователя Filimon
у меня крыша ехала первое время! .... (дальше нельзя говорить на женском форуме). [Этож главная тема! "Не найдем повода, так сами придумаем.. было бы чем пнуть, главное."
Цензура! (дальше нельзя говорить на женском форуме).
Ответ на сообщение Re: как избавиться от одиночества????? пользователя filolog
Это уже не про посуду, это в общем. Это в чем же женские слабости в аспекте грязной посуды?
Ответ на сообщение как избавиться от одиночества????? пользователя riddle1909
One life. Live it well. (c)
Не согласна, не всякая работа - мерзкая. Есть работа-мечта. Он дает чувство реализованности, нужности, самостоятельности.. Работа не должна быть мерзкой, она - большая часть нашей жизни и эта часть должна быть позитивной! А вообще работа - такая мерзкая штука.
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: как избавиться от одиночества????? пользователя VanniЛЬ
Совершенно верно, Я проработала долгое время, там я как рыба в воде. Никогда не думала, что уйду с опта, но решила научиться нарашивать себе ногти (не всегда хватало времени на салон), и все пропала..... Я так увлеклась... это такое удовольствие - настоящая художественная работа...Вот это работа моей мечты.Жаль, что в торговле больше платят Не согласна, не всякая работа - мерзкая. Есть работа-мечта. Он дает чувство реализованности, нужности, самостоятельности.. Работа не должна быть мерзкой, она - большая часть нашей жизни и эта часть должна быть позитивной!
Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))
Ответ на сообщение Re: как избавиться от одиночества????? пользователя chokozaika
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: как избавиться от одиночества????? пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: как избавиться от одиночества????? пользователя chokozaika
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как избавиться от одиночества????? пользователя Просто прелесть
Ответ на сообщение Re: как избавиться от одиночества????? пользователя filolog
Он и одиночество - это смешно Как это "не до меня"? может он тоже стал ощущать одиночество?
Я в депрессии???? Вот еще. Давно этим не страдаю. Я просто уставшая... О-о-о, девушка, да вы в депрессии. Это плохо!
Одиночество может провляться и тогда, когда вокруг полно друзей. Это немного шире понятие.Он и одиночество - это смешно Как это "не до меня"? может он тоже стал ощущать одиночество?