Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Natulich
Ко мне мой... хм... дефлоратор... ночью в окно второго этажа по стене залазил, когда вся остальная семья мирно спала...
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Natulich
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя ver
ННП ...Мать с тех пор иначе как пр-кой ее не называет. Живут без отца, два врага в одном доме...
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Rumeal
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Matryona
Просто, прежде, я писал, что многое зависит от воспитания и отношения родителей. поясните, пожалуйста. я не поняла ваш пост.
за детками следить нужно... в прямом смысле, выслеживать, куда они и с кем...
кружки же есть всякие, секции и т.д.
скучать ребенкам нельзя давать....
все от скуки и от ничегонеделанья...
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Rumeal
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя ver
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя ДжэйнЭйр
Да вы неакцентируйте внутри себя внимание на именно данной теме с ней. А в разговорах общайтесь, спросите там, как ей кто нравится, что её влечет и т.д. Тут конечно зависит от того сможете ли вы стать подругой ей вообще. Не старайтесь запретить, говорите, что решать ЕЙ, но на ее месте сделали бы так, да вот так... ИМХО и всё таки не знаю я как надо воспитывать мне мою дочь что б она не побежала девственности в 12 лет лишаться, вот не знаю и всё.
давайте хоть опытом делиться что ли ( у кого он есть)
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Mega
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя ver
совершенно необязательно.... мать все-таки должна узнать об этом первой?
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя ДжэйнЭйр
окружение может поддтолкнуть к определенным действиям, а разве нет ? Но действовать по принципу: все побежали и я побежал будут не все, отсюда вывод что не окружение является решающим поводом для совершения определённых действий, при этом исключать влияние окружения я бы всё таки не стала
И не такое бывает
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Mega
Ответ на сообщение Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя ver
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Daria_June
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Daria_June
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Ундина
Какой, нахрен, присмотр??? Это я не Вам, а так - наболело!.. Какой, в *опу, присмотр, когда сейчас в лагерях вожатые бухают, ширяются (и скорее всего трахаются) чуть ли не на глазах у детей (а иногда дети это видят)!!! Увы, не всегда так. Та девочка отдыхала в детском лагере, вроде под присмотром, а вот так случилось.
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя 2920
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя 2920
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя ulibka
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
А если это не самоцель? Если так вышло... Ну не попадались девушке мужчины, с которыми бы она секса захотела... ну хранить может и надо, но согласитесь до 23 лет это как то через чур...
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя esenina
да мало ли как в жизни бывает. Ну не встретила она до этого возраста того мужчину, с которым ей захотелось бы свою девственность потерять - что ж теперь, волосы на себе рвать и на первого встречного кидаться ? но согласитесь до 23 лет это как то через чур...
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя finity
да кто бы спорил - то всяко бывает. У меня тоже есть одна знакомая так скажем (одноклассница ), которая девственность почти в 25 лет потеряла, в отношениях с противоположным полом складывается всё как угодно у неё но только не так как ей нужно. А ей при этом ничего особенного не нужно - просто создать семью, родить ребёнка и жить как миллионы других живут, а увы Отсюда и вывод мой что "разбивать коленки" нужно в том возрасте когда это нужно, по аналогии с тем что ветрянка в детском возрасте переносится несравнимо легче чем во взрослом, только и всего, всё имхо есессно да мало ли как в жизни бывает.
Анонимный пользователь
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Dogmatic
Т.е. вы считаете, что если бы она потеряла девственность не в 25, а в 15, то у нее сейчас с мужчинами все хорошо бы было, и семья бы была, и ребенок ? По-моему это несколько разные вещи - потеря девственности и отношения с мужчинами. И ранняя потеря девственности не гарантирует идеальных отношений с мужчинами, равно как и ее поздняя потеря. в отношениях с противоположным полом складывается всё как угодно у неё но только не так как ей нужно.... Отсюда и вывод мой что "разбивать коленки" нужно в том возрасте когда это нужно
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни? пользователя Dogmatic
(*) .!. (*)
по моему не вполне вежливо Дошло или нет?
(*) .!. (*)