А какие они? Есть ли отличия от теток, взрощеных в песочницах и зоопарках, а не в полях и навозных кучах?
Может они не ухаживают за собой, отличаются румянцым на пухлых щеках и не переносят душные бетонные квартиры?
Страсто любят семечки и не чистят зубы, не носят стринги и любят красные лосины.
Обожают лучок и чесночек, не ездили в метро.
Или это все стереотипы навязаные литературой и СМИ?
Очень мне интересно про деревенских теток узнать.
Вот как раз в тему у меня информация!
Директор щас звонит по объявлениям, машину ищет. Захожу, спрашиваю кому и что он ищет. Ответ меня, честное слово, поразил. Он ищет Клюгера своей маме(59 лет). Мама в деревне живет, ей на легковушке по пересеченной местности ездить надоело Вот как живут пенсионеры в деревнях!
Конечно есть, Андрюша, ты как будто вчера родился.Краса-длиная коса осталась в прошлом, сейчас это большие бабенции, действительно неухаживающие за собой, не отличающиеся большим умом, часто любящие алкоголь, рожающие много детишек. За одно спасибо им, они там хозяйство ведут, поэтому я могу сметанку домашнюю кушать
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Не, а че так категорично? А ка же Аленушки в сарафанах из сказок? Че сразу бабенции? Кто знаком с деревенским укладом жизни?
Вот в школе на летние каникулы все дети уезжали " в деревню ка бабушке", а я , лошара в городе тусил или на даче. Меня раздирало любопытство, че там и как. Постарше стало, товарищи рассказывали какие сговорчивые дефки в деревне были. Тогда уже я совсем стал любопытным, но в деревню никто не звал.
Мы, бабоньки деревенские, всяко лучше всяких тама гороццких девак!
Вот подоишь скотинку, похладишь Манькину бочину, и радостя таковая на душе просыпается, ажно петь-плясать хочется. Вот мы с девоньками и собираемся по вечерам на завалинке, песни горланим и мужикам ребра пересчитываем.
Тока что мыцца раз в месяц приходицца - да разве ж оно проблема-то?
А, ну и лучок с чесночком - самое то дело, особливо под борщок, и первое дело при соплях.
Нет, они просто другие.
Более открытые и простые. Я в деревню отдыхать душой приезжаю. Там никто за глаза осуждать не будет, прямо скажет или на худой конец коромыслом треснет . Никто не интригует, все открыто и прозрачно.
Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))
НУ это..
1 как отличается быт? уклад жизни..?
2 как там досуг проводят,есть ли он?
3 личная жизнь
4 гигиена
5 образование
6 как ячейку общества заодят, со своими или не кошерно?
7 прогресс общества
8 как с баблом
9 ценности какие
10 пр.
В ответ на: Краса-длиная коса осталась в прошлом, сейчас это большие бабенции, действительно неухаживающие за собой, не отличающиеся большим умом, часто любящие алкоголь, рожающие много детишек.
НЕ согласна. Алкоголик, что в городе, что в деревне, им все одинаково.
Действительно, штукатурки (т.е. мейкапа ) на них нет, но разве это показатель красоты? Красоту ничем не убьешь :). У них здоровые лица и свежая кожа. Да фигурки те еще, но им наши диеты нах не нужны, поэтому и детей у них много и здоровых.
Я за деревню!
Когда случается ездить на маршрутке, часто наблюдаю таких теток, подсаживающихся на обл. больнице. Их сразу видно - чистые и светлые лица, взгляд Богородицы, натруженные руки. Поклон им, что не сбегают в город. Правда, выглядят, в основном, старше своих лет. Как-то втиснулась "бабушка" в набитую маршрутку, место ей даже мальчишка один уступил. Платочек старушичий сняла - седая, а лицо еще без единой морщинки, разговорились, 35 лет ей оказалось...
Есть у меня знакомая девушка из деревни. Закончила колледж здесь, замуж вышла за небедненького мальчика, ходит в мехах. Но, блин, видно в них эту простецкость, что ли... Не хочу обидеть никого.
]] 1 как отличается быт? уклад жизни..? 2 как там досуг проводят,есть ли он? 3 личная жизнь 4 гигиена 5 образование 6 как ячейку общества заодят, со своими или не кошерно? 7 прогресс общества 8 как с баблом 9 ценности какие[/i
1. Тысказки читал? Уклад не изменился2. Посидят на скамейке, кости поперемывают. И опять в огород да к скотине, там досуг и проводят.
3, Личная жизнь, там вообще нечто. Все друг другу кумовья да тетки. Деревни давно стали родственными . Да и свечку всем аулом по ночам друг другу по очереди держат. Знают все подробности
4. Зря говорят, что в деревни раз в неделю моются.... Не раз, а два, в среду и субботу
5. Сейчас уже среднетехническое почти у всех, хотя уже и вышки попадаются. Благо целевиков много...
6. Всей деревней выбирают.7. Со времен сказок не изменилось....
8. А что такое бабло
9. Коровы или свиньи там, ну можь гуси какито
Придумал бизнес.
Набираем доярок, берем Догму как учебное пособие, Филолог Деканом пойдет. Обучение платное. Ты преподаешь дояркам курс д...ва. Выгодно толкаем теток замуж с предварительным тетс-драйвом. На первые деньги покупаем деревню целиком, бизнес становится на широкую ногу.
В ответ на: Придумал бизнес.
Набираем доярок, берем Догму как учебное пособие, Филолог Деканом пойдет. Обучение платное. Ты преподаешь дояркам курс д...ва. Выгодно толкаем теток замуж с предварительным тетс-драйвом. На первые деньги покупаем деревню целиком, бизнес становится на широкую ногу.
Одно плохо.. Догма быстро загнется...
Догма, Филолог.... А про себя что молчишь? Ты и подменишь падшего смертью храбрых товарища
Выгодно толкаем теток замуж с предварительным тетс-драйвом.