Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Когда мы становимся женщинами

• А чё вдруг ты-то вынужден? : ) Насильственно модерируешь что-ли, переступая практически через себя? :ха-ха!:
    Я вообще удивляюсь, что может заставить нормального мужика сидеть на этом подфоруме, кроме желания поприкалываться : )

• Вот потому-то мы никогда зачет по женской логике не сдадим...

• Я не про себя вопрос-то задавал.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Вопрос - не про себя, про себя ты утверждение выдвинул: вынужден, якобы, все это читать : ), чем и вызвал мой вопрос : )
    А с меня-то что взять? любопытство, свободное время, блондинистый цвет волос - весь набор, с точки зрения "мужской" логики... :ха-ха!:

• В ответ на: что заставляет девушку 23-х лет публично прокричать: теперь я женщина!
    по моему человек просто поделился своей радостью ...
    :dnknow: чё злые - то все такие ? :хммм:эксгебиционизм какой - то выдумали :death:
    Радость у челоека. Р А Д О С Т Ь

SUMANI :роза:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: что заставляет девушку 23-х лет публично прокричать: теперь я женщина!
    по моему человек просто поделился своей радостью ...
    :dnknow: чё злые - то все такие ? :хммм:эксгебиционизм какой - то выдумали :death:
    Радость у челоека. Р А Д О С Т Ь

SUMANI :роза:
    Фи на Филолога! ХАНЖА!!! :tease: :ха-ха!:

• Да не эксгибиционизм это никакой...
    Просто прочитала тут в топике и в соседних, что нужно "опыта поднабираться" прежде, чем встретишь единственного...
    Вот и накатило :dnknow:

Если не кому-то что-то не понравилось... Удалите :спок:

Умывальников начальник и мочалок командир!

• Просто прочитала тут в топике и в соседних, что нужно "опыта поднабираться" прежде, чем встретишь единственного...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: те, кому не повезло, так рассуждают
    для меня это несколько страная точка зрения. Я набиралась опыта перед тем как встретила того, кто на данный момент у меня единственный. И хоть опыт был не всегда удачным, но я наоборот считаю что нам обоим повезло что мы встретились когда имели уже определённый опыт за плечами.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Я набиралась опыта перед тем как встретила того, кто на данный момент у меня единственный.

• если б я его встретила к примеру 10 лет назад, то думаю отношения между нами были бы совсем другие, т.к. другим человеком я была тогда. И не факт что ужились бы с ним. Вот в этом я и вижу своё везение - то что моё счастье пришло ко мне я была готова его выдержать :ха-ха!:
    В ответ на: Зная, что текущий, так сказать, партнер для вас - своеобразный тренажер
    нууу не совсем так цинично :ха-ха!: но про большинство я же прекрасно понимала: я с этим человеком временно, потому что мне в данный момент это удобно.
    щас в меня наверно тапки полетят :ха-ха!:

• Если желаете - могу удалить. Только мое мнение - не является определяющим, поверьте.
    Я вообще "ханжа". :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• щас в меня наверно тапки полетят

• Да, удалите, плз. :pivo:

На самом деле если писать по сабжу, то женщинами становятся тогда, когда осознают это, а не когда произошел первый раз.
    Я ничуть не жалею, что не лишилась девственности в 17-20-22 года - возможность была, но люди были не те. Видимо, я из тех людей, которые не могут быть с человеком, когда сознают, что это временно (обожглась один раз и больше не надо мне "временных").

А вот сейчас, когда поняла, что встретила человека, с которым готова прожить всю жизнь, у меня это пришло само собой.
    Так что я стала женщиной и лишилась девственности одновременно.
    А вообще у каждого все индивидуально и спорить бесполезно.
    Одно могу сказать, что если люди любят друг друга, стремятся понять и быть вместе, то для них преград быть не может. И это не только про секс :миг:

• Не понимаю, почему вы настаиваете на удалении своих постов :dnknow: Ваша позиция заслуживает только уважения.

• Ну, я рада, что я не одна так считаю :роза:
    Просто одно время казалось, что я последняя такая ненормальная осталась, которая так считает. :dnknow:
    Кстати, и как автор топика уже начинала бояться сказать, что я до такого возраста девочкой дожила.
    К счастью, говорить не пришлось, обо всем догадались сами :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: