Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вот тебе и подарочек!!!

• Машенька, вы что именно представляете? Как случай натягивают или как вас? )))))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Цитату в студию!

Итак, ЧТО он там наговорил?
    Ну, во-первых, заявил, что за-ла своими звонками. Вот уж неправда, звоню только когда крайне необходимо!

• В ответ на:
    В ответ на: Цитату в студию!

Итак, ЧТО он там наговорил?
    Ну, во-первых, заявил, что за-ла своими звонками. Вот уж неправда, звоню только когда крайне необходимо!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Аргумент!

• Ну, это ерунда! На такое не стОит обижаться. Что-нить посерьезнее есть? :umnik:

• Конечно ерунда, может и правда стоит пореже названивать?:миг:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ну е-мое! Даже и не вздумай расстраиваться! Я таких выражений в мужских кругах наслушался от самых любящих и преданных мужей! Говорит то же самое (з-ла своими звонками) и тут же в трубку блеет елейным голоском: да дорогая!.. конечно любимая!... Забей! Мужик в мужской компании всегда показывает свою крутизну, брутальную животность и полную независимость от второй половинки (с элементами пренебрежения). Это везде и всегда так. На самом деле он так не думает - это лишь так скажем эффект стаи. Или стада - кому как больше нравится. Но мужикам нравится больше - стаи. Брутальнее как то :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Аргумент!

• В ответ на: Ну, это ерунда! На такое не стОит обижаться. Что-нить посерьезнее есть? :umnik:
    Дальше были гадкие эпитеты других мужчин в отношении женщин, ну типа "моя дыра", так вот мой недыр тоже с удовольствием ржал

• Эээээ.... и это ВСЁ??????? :безум:

• Ну а что он должен был сделать? Начать грозить пальчиком и говорить об уважении к матери своих детей? В гаражной-то компании? Уверяю, что если бы хоть кто-нибудь из этой компании попытался некрасиво высказаться в адрес супруги товарища по компании - мордобоя было бы не избежать. А пройтись по своей, любимой - святое дело!

• необходимо выяснить, что конкретно его в Вас не устраивает и как это можно (если нужно) исправить

А я поспорю.... Не надо разборки наводить. Даже если что-то сказано, из чего можно сделать выводы, лучше молча их сделать. Например, не так часто звонить.
    А разборки к добру не приведут, разбираться хорошо уметь надо, чтобы не раздуть конфликт.

• ну и чего "такого"? ну дыра...это чистой воды стёб..:улыб:
    не принимайте близко к сердцу..принимайте в другое место:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Да гаражный лексикон, ёптыть...
    Ничего более...

• Дальше были гадкие эпитеты других мужчин в отношении женщин, ну типа "моя дыра", так вот мой недыр тоже с удовольствием ржал

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ну е-мое! Даже и не вздумай расстраиваться! Я таких выражений в мужских кругах наслушался от самых любящих и преданных мужей! Говорит то же самое (з-ла своими звонками) и тут же в трубку блеет елейным голоском: да дорогая!.. конечно любимая!... Забей! Мужик в мужской компании всегда показывает свою крутизну, брутальную животность и полную независимость от второй половинки (с элементами пренебрежения). Это везде и всегда так. На самом деле он так не думает - это лишь так скажем эффект стаи. Или стада - кому как больше нравится. Но мужикам нравится больше - стаи. Брутальнее как то :ха-ха!:
    Хотите посмеяться?

Мне о такой же ситуации рассказывал мужчина.
    Говорит: "А знаешь, что говорят мужики после того как проворкуют в трубку "Да, милая. И я тебя тоже. Целую!" и нажмут на сброс?
    - Как она меня за...ла уже, блин!

Только вот мой знакомый считает, что истина находится в последней фразе.

Иногда банан - это просто банан.

• Я из Наталкинх уст слов Дыра ваще принимаю только в одном понимани. Гыыы.

Не, прикинь, автор вырубает телефон, а муж в это время рассказывает, что "его то дырка" самая сладкая да гладкая...
    Эхх автор.

• А по-моему, это гадко.
    Лучше уж в бане всех подруг жены перетрахать, чем про неё всякие гадости посторонним людям говорить. Даже в шутку.

• Друзьям своим в гараже??! :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• :eek:

• В ответ на: Эээээ.... и это ВСЁ??????? :безум:
    Ну, только не смейтесь никто, услышала еще что-то типа "А их затрах-ть надо, чтобы на заебы-ли, сам бы твою с удовольствием .. поимел", а мой козлик даже не возмутился! :dnknow:

• Вау!!! прикольно..и Вы на это обижатесь?? это ж комлимент!!! :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: Эээээ.... и это ВСЁ??????? :безум:
    Ну, только не смейтесь никто, услышала еще что-то типа "А их затрах-ть надо, чтобы на заебы-ли, сам бы твою с удовольствием .. поимел", а мой козлик даже не возмутился! :dnknow:
    Ого! Так с этого бы и начали. Я вот даже не знаю... слов нет. Дадим высказаться мужчинам:хммм:

• Дла меня вот тоже ОБСУЖДЕНИЕ постоянного партнера (имеются в виду интимные подробности) - это табу.

• В ответ на: Ну, только не смейтесь никто, услышала еще что-то типа "А их затрах-ть надо, чтобы на заебы-ли, сам бы твою с удовольствием .. поимел", а мой козлик даже не возмутился!
    Вот это жесть....... :eek:
    Теперь точно по наглой рыжей морде.

Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))

• Даю блин, типичный гаражный треп.
    Это как нам не понять Вашего пустотрепа о тряпках ,так и тут. Предлагаю забить, и валить подарок выбирать скорее. Налаживать семейное счастье.

Ну. можно ввалить затрещину хорошую 23 с утра прям. И объяснить за что ишо раз. Потом бурно помириться, потом ишо раз. Потом :present: :хехе:

• блин..девочки..похоже я мужчина, :шок: если понимаю это как стёб..мне нра

• ИМХО Вы в начале топика хотели чтобы все были на вашей стороне, не получилось, теперь решили придумать что-нибудь по круче. Только вы перегибаете палку и как всегда все это выдумки. :спок:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Нехрен с обрывков фраз строить умозаключения. Все самое хорошее ессно не слышал никто, а гадости собирать всех хлебом не корми.

• В ответ на: Хотите посмеяться?

Мне о такой же ситуации рассказывал мужчина.
    Говорит: "А знаешь, что говорят мужики после того как проворкуют в трубку "Да, милая. И я тебя тоже. Целую!" и нажмут на сброс?
    - Как она меня за...ла уже, блин!

Только вот мой знакомый считает, что истина находится в последней фразе.
    И чего же тогда все мужики блеют в трубку, а потом еще на цырлах скачут с своим дорогим и обожаемым, если это правда?:улыб:Не, правду они в трубку говорят. А после выключения мобилы - самоутверждением занимаюстся:улыб:

(*) .!. (*)

• ой да ужасно
    представляю, что вы чувствуете :хммм:
    а вот разборки...а о чем? ах вот о чем вы разговариваете в гараже?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: Все самое хорошее ессно не слышал никто, а гадости собирать всех хлебом не корми.
    Ну я наверное что -то пропустила, где возможное хорошее там вставить?
    Не, его надо........(сплошная нецензурщина)

• В ответ на: А по-моему, это гадко.
    Лучше уж в бане всех подруг жены перетрахать, чем про неё всякие гадости посторонним людям говорить. Даже в шутку.
    Фига се заявленьице... :eek:
    Крыска - провокаторша блин! :ха-ха!: Как что выдашь! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: ИМХО Вы в начале топика хотели чтобы все были на вашей стороне, не получилось, теперь решили придумать что-нибудь по круче. Только вы перегибаете палку и как всегда все это выдумки. :спок:
    Угу, выдумки, только что-то слезы на клавиатуру сами капают...

Исправлено пользователем ver (21.02.08 13:53)

• В ответ на:
    А мы вот с девочками на девишниках..ТАКОЕ про мужей говорим..ужас!!..типа я б твоего мужа тра*нула, как он в постеле??? хорош? ..ну и так далее..а какой у него член..у моего вот грибком таким, а у моего в виде карандаша.. и т.п.. :смущ:и это только начало..

• В ответ на: И чего же тогда все мужики блеют в трубку, а потом еще на цырлах скачут с своим дорогим и обожаемым, если это правда?:улыб:Не, правду они в трубку говорят. А после выключения мобилы - самоутверждением занимаюстся:улыб:
    Ладно, поверю.
    Так как-то веселее. :улыб:

• Нда, интересный круг общения...

• :eek: :eek: :eek:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: А мы вот с девочками на девишниках..ТАКОЕ про мужей говорим..ужас!!..типа я б твоего мужа тра*нула, как он в постеле??? хорош? ..ну и так далее..а какой у него член..у моего вот грибком таким, а у моего в виде карандаша.. и т.п.. :смущ:и это только начало..
    ну и чем тут гордится? :bad:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: А мы вот с девочками на девишниках..ТАКОЕ про мужей говорим..ужас!!..типа я б твоего мужа тра*нула, как он в постеле??? хорош? ..ну и так далее..а какой у него член..у моего вот грибком таким, а у моего в виде карандаша.. и т.п.. и это только начало..
    :eek: :eek:

• <И чего же тогда все мужики блеют в трубку, а потом еще на цырлах скачут с своим дорогим и обожаемым, если это правда? Не, правду они в трубку говорят. А после выключения мобилы - самоутверждением занимаюстся >

Это абсолютная правда, только грустно, что у мужчин не находится других способов самоутвердиться среди своих друзей, кроме как с помощью нелестных высказываний в адрес своих любимых :безум:

• ННП.
    Наталка жжет. По-мне, так это уже очень-очень-очень большой перебор.
    Разговаривать надо. Именно разговаривать, а не наезжать. Выпить валерьянки, не плакать, и СПОКОЙНО поговорить в ключе: я понимаю, что у вас там свой круг общения, свои нормы поведения, я не хочу тебе запрещать общаться со своими друзьями в таком ключе, но меня обижает то, что ты обсуждаешь меня со своими друзьями. Я прошу тебя больше так не делать.
    Я не знаю, что еще посоветовать....

• Гы... И чо, у кого ввиде палки докторской - той завидуете и начнаете" От я бы твоего оседлала.." ? А?

• В ответ на:
    Мля... Ну вот такого точно не припомню... Как то так обычно негласно установленно в мужских компаниях, что жена друга, товарища или знакомого - табу. По крайней мере среди многочисленных мужских сборищ, на которых я присутствовал это именно так. Я конечно могу отпустить сальную шутку в адрес жены друга или даже типа как позаигрывать с ней, но только с хорошими друзьями и только в присутствии ОБОИХ супругов! И то, если это допустимо между нами ВСЕМИ! Борт 247 не даст соврать! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• не.. :1: не в размере дело..

• Начинающие свингеры... :спок:

• "А их затрах-ть надо, чтобы на заебы-ли, сам бы твою с удовольствием .. поимел", а мой козлик даже не возмутился!

Да это они друг перед другом из себя крутых "мач" изображают, чесслово:улыб:Натестостероненных, типа ухх, мы какие.
    Тебе бы посмеяться этак снисходительно. Играются мальчики:улыб:

• В ответ на: не.. :1: не в размере дело..
    Эксперт с мировым именем. :tease:

• это стёб..не более:бебе:

• точно! это ИГРА:улыб:

• В ответ на: не.. :1: не в размере дело..
    А в чем же тогда? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: