Ответ на сообщение Re: Как избавится от ненужной любви? пользователя queeny
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Как избавится от ненужной любви? пользователя Upjohn
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
гагага ! ей вдвоем с мужем коллективную петицию в ФСБ написать
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как избавится от ненужной любви? пользователя Ундина
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Как избавится от ненужной любви? пользователя Ундина
Исправлено пользователем UPJOHN (22.02.08 08:11)
Ответ на сообщение Как избавится от ненужной любви? пользователя Зелёновая
Ответ на сообщение Re: Как избавится от ненужной любви? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Как избавится от ненужной любви? пользователя Крыска
А лет им сколько? Имеются ввиду орлы Да пользуются они, пользуются. Я лично два случая знаю только из моего ближайшего окружения. Может, просто талантливые сами по себе ребята, может сами тренируются, может им очень восприимчивые дамы попадаются, но факт остаётся фактом - ведутся, да так, что только изумляться остаётся.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как избавится от ненужной любви? пользователя Зелёновая
Этот молодой человек из ФСБ, тут уже проверено на все 100%, проверяли 1000-ю способами, все одно - ФСБ!
Такое чувство, что вы не поняли смысла моего сабжа. Ну, в ФСБ он сейчас? А кто он там - в свои 24 года? Откуда попал? Как давно? В каком отделе работает?
В ваших словах чувствуется мистический ужас перед словом "ФСБ". Даже если это уборщица, ее поди тоже бояццо надо, у нее тоже "навыки"...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как избавится от ненужной любви? пользователя Hoda
Исправлено пользователем Hoda (23.02.08 04:56)
Самый грамотный пост среди всех этих соплей. Я вообще поражаюсь, откуда в нас такое преклонение и трепет перед ФСБ - неважно даже, чем там человек занят-то? Откуда этот совок? Неужели генетически? Почитаешь автора, все эьи его восклицательные знаки, блин, ощущение, что у нас в ФСБ сплошные темные маги работают, ну или процентов 80 их - не меньше... Остальные - агенты 007.