Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Любимая, или что мешает?

• А что вам мешает выйти замуж за любимого?

п.3

• Его отсутствие... :tease:

Единство противоречий
    14.10.2013

• уже имеющийся муж:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Не то слово.. муж очень мишает.. :спок:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Ну так муж-то любимый ведь!!!:бебе:
    А вообще, мужчину мечты легче найти, когда у тебя уже есть один (с).

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• а я даже не знаю что и ответить.... :eek:

(*) .!. (*)

• +1:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Калым плахой навэрное у лубимого ?

Астросексолог

• Ничего! Я уже вышла замуж за любимого:улыб:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Целевая аудитория данного топика - незамужние влюблённые дамы?:миг:

• да не, замужняя жрица фаллического культа

• В ответ на: А что вам мешает выйти замуж за любимого?
    То, что я уже замужем за любимым :tease: Ах, если бы можно было прдублировать свадьбу... Я бы не отказалась :wub1.gif:

Судя по последним топикам и постам:
    -не алигарх
    -выпивает
    -грубиян
    -любвиобильный ит.д.
    Короче - они сами и мешают :ха-ха!:

Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))

• не зовут чего то:хммм:

• очереди в ЗАГСе бредовые

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• 1. Свадьбы - дорого, а просто так записульку в паспорте ставить - смысла пока нет.

2. Не зовут:улыб:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• О кстати.
    Скока нынче очереди в ЗАГСе длятся?
    За сколько записываться надо?

• Дык в соседнем форуме все написано по этому поводу.

• Я один раз уже сходил в соседний форум, меня оттуда только что на х** не послали. Теперь боюся по соседним форумам ходить :безум:

Исправлено пользователем filolog (26.02.08 06:43)

• Однако... не думала, что там все так строго...
    Про сроки - зависит от ЗАГСа и наличия "особых обстоятельств". С "особыми" - за 3 дня, в остальных случаях - от месяца (обычный районный ЗАГС) до 6-8 месяцев (Ленинский ЗАГС)

• В ответ на: до 6-8 месяцев (Ленинский ЗАГС)
    :шок:
    Спасибо.
    /Побежал одеваться и ехать в метель, записываться/

• Эк тебе жениться то приспичило.... :eek:

Всё будет...!!!!

• Завидуешь? :миг:
    /вышел на порог, сразу замело по самую голову, зашёл обратно/

• Не торопись, Санек! Еще успеешь :спок:

• По плану есть только один день в году, чтобы успеть :спок:

• В ответ на: Завидуешь? :миг:
    Честно?
    Ничуть....

Всё будет...!!!!

• И правильно... :agree:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Привет дорогой:улыб:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Привет! :friends:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Ничего не мешает...а что должно мешать? :спок:
    ЗЫ: а кто тебя вааще разбанил, интересно :ухмылка:

• ннп

А зачем подняли эту старую тему? :злорадство:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Во-первых, он не предлагает :tease:
    Во-вторых, смысла не вижу :dnknow: Суета, опять-таки, родственники, где-то уже писала про это.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• 6-8 в ленинском?????????????ааааа жесть(((((

....а мешает...ммм...кризис мешает...денег нема.....а еще наверное уже не зовут....эх..раньше часто звали,а теперь старая стала :tease:

make the better world shoot by shoot

• Ну я почувствовал, что она какая-то незавершенная.. И решил завершить. :хехе:

• Мне больше интересно, за что его аж на год забанили? :а\?:

• неужели что то стало понятнее? :безум:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• На первый:
    Отвечу что мне сказала одна девушка: "Когда ты (т.е. - я), женился на другой, я (т.е. - она) чуть не покончила жизнь самоубийством. Месяц ничего не ела, на работу не ходила и пр. Вышла замуж, но муж нелюбим. Сижу жду когда ты (т.е. - я) разведёшься и недопущу преждних ошибок, но ты будешь со мной."
    Вообщем бывает, что выйти замуж за любимого мешает то, что любимый женится на другой.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• тяжелый случай :спок:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Почему?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• привет привет))))) :миг:

а насчет того что описал...мда....тяжелый случай...не совсем то, но все же мешает, что знакомые парни моего возраста уже все женаты...и все как на подбор по залету :tease: :злорадство:

make the better world shoot by shoot

• Почему тяжелый то? Ну не любил я её..... спать - спали, любви у меня к ней не было, хотя девка красивая, краше моей жены.

• В ответ на: На первый:
    Сижу жду когда ты (т.е. - я) разведёшься и недопущу преждних ошибок, но ты будешь со мной."
    вот это клиника в моем понимании :спок:...

1. его отсутствие, как было сказано.
    2. не хочу пока!:улыб:

One life. Live it well. (c)

• как вариант...пара встречается непродолжительное время...влюбленность трактуется как любовь...они принимают решение пожениться, а в результате оказывается влюбленность прошла, партнеры друг о друге знают весьма мало..глубоких чувств не испытывают...через како то время или развод или привычка:улыб:

• наличие жены у любимого:)

• И тоже развода ждете?:улыб:

• хмммм...:) нет, но любимым он не перестает быть, не смотря на наличие другого мужчины в моей жизни в данный момент.
    хотя наверно где то очень глубоко в душе жду:)

• как всё запутанно

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Как сказал один очень мудрый человек: "Сижу в корзинке, за веревку дергаю. Никто замуж не берет."
    Те, кто настойчиво хотят замуж - обычно или туда последними попадают, или долго там не задерживаются. Я бы женился - было бы на ком.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• на ком женитьсяч всегда найдется...значит так хочется :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: