Погода: -12°C
  • В общем, тема такая : не первый раз приходится наблюдать, как тетеньки, не первой свежести, в своем безудержном стремлении выйти замуж пытаются очаровать все ,что плохо лежит.Выклдывают к месту и не к месту свои гипер сексуальные фотографии.....деланно смущаются, получая комплименты...короче, все, как на ладони и белыми нитками шито.Неужели не понятно, что окружающим это все понятно без особых усилий.Есть ли в вашем окружении такие тетушки...и как вы к ним относитесь?

• Я отношусь снисходительно, потому что человек я не злой, ну и думаю, что каждой женщине хочется семью иметь. Пускай используют все шансы, быть может даже последние. А уж если хихикаю, то только молча, чтобы не дай Бог сама дама или предмет ее воздыхания это заметили.

• В ответ на: короче, все, как на ладони и белыми нитками шито.Неужели не понятно, что окружающим это все понятно без особых усилий
    я немножко не поняла, наверное. А что "это" ? То что они "пытаются выйти замуж" и "очаровать все" ? Ну так если они будут стоять в тени то шансы их заполучить желаемое будут стремиться к 0, и как тогда они достигнут своей цели ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А не первой свежести это сколько...в годах?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Дело не в этом...а в том, что женщина всегда должна оставаться женщиной и вести себя достойно, соответственно своему возрасту.....А не в 30 лет воображать, что тебе 16.

• А не первой свежести это сколько...в годах?

Это старше, чем Eka26. :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Таис (28.02.08 14:41)

• Ну это я не совсем корректно выразилась..."не первой свежести" имелось в виду с точки зрения замужества, опять же ,за основу брала социальные стереотипы:улыб:

• т.е. я получается тоже не первой свежести. :хммм: Но желание быть любимой и любить и заботиться о любимом не проходит и в 70+. Так что я даже не знаю...

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Спасибо, что возвели меня в статус всеобщего мерила свежести...приятненько :спок:

• А не в 30 лет воображать, что тебе 16.
    О-о-о, вот когда Вам будет 30, тогда поймете, что в душе часто бывает 16! Согласна, конечно, что бабушки не должны в стрингах щеголять, но именно бабушки, а не молодые цветущие женщины слегка Бальзаковского возраста!:миг:

• Я думаю Эка имела ввиду совсем не это, что вы :flowers: Мне кажется речь о...кривлянии что ли, знаете, такие вечно молодящиеся особы... :dnknow:

• В ответ на: молодые цветущие женщины слегка Бальзаковского возраста!
    Я патсталом :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ну некоторые и в 30 лет со спины на 16-летнюю смахивают. Таких дам в окружении нет. Но иногда на улице что-нибудь увижу, противно становится. Но у меня есть друг-мужчина. На такие вещи он отвечает, что она таки добилась своего, на нее обратили внимания. А выряжается она совсем не для меня!:улыб:

• так :безум: а во сколько надо замуж выходить ? В 18 что ль ? чёт я не пОняла наверно ...

• Желание желанием, но опять же повторюсь....взялись обсуждать не ту сторону темы...каждый замечает только то, что хочет заметить.Я говорю всего лишь о том, что женщина должна выглядеть достойно в любом возрасте, а не хвататься за мужчин как в последний раз и из последних сил.....принимая за основу поведение 16и летней девочки. А любви, конечно, все возрасты покорны.....не спорю.

• Я поняла!
    Главный вопрос этого форума - "Есть ли жизнь после тридцати?" :ха-ха!:

• Мы тож когда-нибудь такими станем :cray-1: :ха-ха!:
    Но мы ж будем серьезными дамами "слегка бальзаковского возраста" и кривляться не будем! :tease:

• Не плачь деточка, не станем:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ага, и сейчас снова начнутся бодания тех кому до 30 и кому ЗА :ха-ха!:

• Это точно!
    Все взяли ручку и четко себе записали: после 30 - шпильки, стринги, чулки - долой! И не кривляться! :зло:

• Ну да...именно таких я и имела в виду....У местного контингента просто есть проблема с конструктивным подходом к вопросу, все примеряют на себя.:улыб:Я сейчас не о возрасте и внешнем виде говорю, а о поведении.

• по моему что в 30 что в 16 что в 99 лет "хвататься за мужчин как в последний раз и из последних сил" одинаково безперспективно

• Ну да ...просто в более серьезном возрасте это выглядит на порядок глупее.

• Неприятно смотреть на таких. У моей мамы подруга такая. Носит вещи своей дочери :bad: Она не полная, у нее хорошая фигура... Но 46-летняя бабушка 3-х детей в мини, больше похожем на пояс и в ботфортах на 11см. шпильках-ужжжжос.

• Ну здесь соглашусь. :yes.gif:
    С молодой что взять - дурочка еще. Какой спрос?

• Я че тебе скажу, мокрый глаз. Тетки, которые на мужиков кидаются, и которым по 30 не классифицируются. Это охотники за последним шансом. Че их трогать. И хрен с ним, как это выглядит. Иногда забавно же посомтреть на взрослых людей, делающих глупости.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Лично такую знаю одну. Кстати, она была моей начальницей. В принципе, в душе я ее понимаю, почему она это делает, и мне ее немного жаль.. если честно..

Она не женщина- она зараза!

• ну так фигура же хорошая у неё ? Не 120 кг ? Нехай себе ходит... :dnknow: чё ужжжас - то сразу :dnknow:

• Да конечно это смотрится смешно (внешний вид).
    Ну а поведение - что ж им теперь, доски сушить чтоли?!! :cray-1: :ха-ха!:

• Я те покажу....мокрый глаз!!! :eek: Это просто такие тетки на тебя активную охоту не начали.....а потом запоешь по другому:улыб:

• В ответ на: ну так фигура же хорошая у неё ? Не 120 кг ? Нехай себе ходит... :dnknow: чё ужжжас - то сразу :dnknow:
    Ну а если в 70 лет у нее такая же фигура будет??? Тоже ничё?
    Лицо-то у нее 46-летней тети... Очень некрасиво, мне не нравится.

• Хрена ли на меня охотиться? Денег нет, совести нет, алкоголик-тунеядец. Ща, кинутся прям, ломая маникюр.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Еще как кинутся :спок: Алкоголики - тунеядцы сейчас тоже в большой цене:миг:

• и как тут не вспомнить Людмилу Марковну

• Ну вот Людмила Марковна как раз адекватно себя ведет...по крайней мере не каждый на 80-м году жизни сможет еще и плясать, и в театре играть.И вообще, это человек , как сейчас модно говорить, шоу бизнеса.....поэтому пример не подходит для сравнения.

• В ответ на: Ну некоторые и в 30 лет со спины на 16-летнюю смахивают.
    Угу. Есть такие - подтверждаю. Особливо ежели еще наклонятся.... :спок:

(*) .!. (*)

• Ну не знаю.. мне как-то в глаза бросилось как она танцевала с задранной юбкой с молоденьким танцором...не эстетично как-то..
    И эти неоткрывающиеся от утяжек глаза...

Она не женщина- она зараза!

Исправлено пользователем Mega82 (28.02.08 15:18)

• В ответ на: так :безум: а во сколько надо замуж выходить ? В 18 что ль ? чёт я не пОняла наверно ...
    Нет. Только в 23.

(*) .!. (*)

• Наговариваете вы на нас, синих чулков! Грех это(с)

Кстати, "синий чулок" по определению не интересуется мужчинами. А интересуется наукой и прочей ерундой.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Наговариваете вы на нас, синих чулков! Грех это(с)
    Не верю! (с) (Станиславский)
    Фотку сзади и в наклоне в студию.

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ну не знаю.. мне как-то в глаза бросилось как она танцевала с задранной юбкой с молоденьким танцором...не эстетично как-то..
    И эти неоткрывающиеся от утяжек глаза...
    А как геронтофилы то радовались....

(*) .!. (*)

• Ну для меня даже то, что в 80 лет она способна танцевать и юбку задирать...достойно уважения.И вообще, человек всю жизнь прожил для сцены...это был ее выбор...Поэтому, повторюсь, плохой вариант для сравнения.

• :ха-ха!: Как нам вас мужчин не хватает то!!! :wub1.gif:

• ну так я что то не пойму сути проблемы... :dnknow:
    Ну 29 ей или 31... Какая в ...опу разница? (с) :ха-ха!:
    На некоторых и в 20 лет смотреть страшно. А некоторые и за 30-ник конфетки каких еще поискать. А в поведении или стиле одежды - у всех свои вкусы и ощущения. Не ну конечно бабушка в 70 с гаком лет да в стрингах - это мега отжиг :ха-ха!:... Но некоторым и в 40 лет миниюбка очень таки идет... Или после 30-ти всем женщинам по косынке на репу повязать, галоши одеть и в бабушкино зеленое пальто с воротником ала "облезлая кошка" наряжаццо? Не думаю...

(*) .!. (*)

• Я считаю....не в одежде дело, а в манере поведения.

• Куда мокрый глаз дела? :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• а непонятно...Вам то какое до них дело, до теток? все живут как могут, и все хотят счастья...у вас все с этим хорошо? радуйтесь!

• Так а что манера поведения то? Ежели она в 30 чувствует себя на 18-ть?:улыб:Никому же не плохо от этого?:улыб:

(*) .!. (*)

• А чё... Моя мама стринги носит... иногда :-)))
    Ей 62.
    Кому какое дело-то, что у ближнего под юбкой...

• В ответ на: А чё... Моя мама стринги носит... иногда :-)))
    Ей 62.
    Кому какое дело-то, что у ближнего под юбкой...
    Не считается. Я про бабуль в 70 с гаком писал. :ха-ха!:

(*) .!. (*)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: