Ответ на сообщение Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя ver
Ответ на сообщение Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя ver
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя natalka2
candy is dandy, but liquor is quicker
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя violka
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Исправлено пользователем Vau (29.02.08 13:58)
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя violka
А чо, Рыговицкую комиссовали>? Вера, тебе не в Гурченки, тебе в "Аншлаг" нужно
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя ver
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя ver
И темы из пальца высасыватьМожно всю жизнь играть, а можно жить и наслаждаться жизнью. каждому свое. А вот Вы не чувствуете, что поcтоянно приходится в жизни играть?
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя Max Hawk III
Исправлено пользователем DrLee (29.02.08 16:09)
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя Обжоркин
Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя Обжоркин
Это, конечно, очень правильно и похвально. Я дома очень часто "играю" и обманываю домочадцев Но эта ложь, по-моему , во благо,когда чую что назревает скандал,и я вся на психе,рисую улыбочку и стараюсь загладить конфликт(если он бестолковый).
Я НЕНАВИЖУ ругаться!
Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя Шлёндра
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя Таис
молчать совсем не могу))) говорю (вообще по натуре спокойная))) но наорать тоже могу( а так же кидаться пивными фужерами и драться)), но как показала практика орать и психовать толку нет никакого... только усугубляет ситуацию... "вот это характер"
А вот близким нравится,очень дажеА вот вы,например, как разрешаете семейные конфликты?
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Исправлено пользователем Kolombina (02.03.08 20:17)
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя Kolombina
с одной стороны - да. А с другой: иногда пока вот не ГАВКНЕШЬ на дочу она же с места не сдвинется !!!! а меня потом совесть мучит ... как показала практика орать и психовать толку нет никакого...
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя queeny
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
А если у близких на данный момент нет желания ничего обсуждать? Куда тогда девать свое недовольство? "приходится постоянно запихивать глубоко внутрь нарастающее недовольство"
А я и не запихиваю!Если нарастает конфликт предпочитаю не кричать и не ругать близких разными нехорошими словами,а сесть и спокойно обсудить.
Иногда банан - это просто банан.
А я вот как раз-таки наЕборот. Обычно как ВВП, но раз в пятилетку и меня прорывает.Но тогда спасайся, кто может, называется А мне иной раз действительно нужно проораться...ну не могу я, как ВВП (хотя сравнение уже не актуально ) тихим голосом вот так вот...
самое интересное, что обиды-то нет. Просто вижу, что меня не понимают, ищу пути к взаимопониманию. Как правило, нахожу, хоть и не с первой попытки. Не все же должны меня понимать слёту. Все люди разные, тем и интересны А я не могу обиду в себе носить,
вот за это меня учителя в школе просто ненавидели они читали в моих глазах что я о них думаю на лице сразу всё написано будет
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя ДжэйнЭйр
Н-е-е, вот бы хоть раз в месяц не носить. Она то же наверное, об этом мечтает - хоть раз в месяц снимать маску свекрови.... кстати: "маска любящй снохи" всегда "не соответствует внутреннему состоянию" а что делать надо носить раз в месяц
ну а зачем ее надевать? я не делала этого, не было ни "любви", ни "нелюбви", потому отношения ровные и никаких напряг. приняли друг друга и не навязываем, так что вполне можно сосуществовать, только вот встречаться нужно реже кстати: "маска любящй снохи" всегда "не соответствует внутреннему состоянию"
ну и правильно, не царское это дело! мужчины в отношении масок менее изобретательны
А зачем? Я вот ложь и подобие ей не приемлю категорически. По мне, дык скажи мне прямо как есть, даже если мне не понравится, даже если я не согласен с этим, всё равно буду хотя бы тебя уважать за прямолинейность и честность. А вот еще, как мне кажется, мужчины в отношении масок менее изобретательны. То ли им это ни к чему?
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя Rumeal
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя SantaRosa
любовь в данном случае измеряется расстоянием) Хорошо что она далеко живет!
Ответ на сообщение Re: Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить! пользователя Rumeal