Ответ на сообщение Re: "Гражданский брак", что это... пользователя lebanese
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: "Гражданский брак", что это... пользователя lebanese
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Гражданский брак", что это... пользователя Mary17
Если же он не хочем, зная ваше желание, то что-то тут не так... Не Уверен, сомневается, не хочет сжигать мосты... кому-то может можно порой сказать, что не женат и подтвердить паспортомПолностью с этим согласна!Короче это неправильно.
И согласна, у каждой женщины хотя бы раз в жизни должна быть белоснежная сказка, не важно разбежится потом нет, но должна быть обязательно!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Гражданский брак", что это... пользователя Таис
А я думаю, каждая женщина хоть раз в жизни должна "замуж сходить" в белом платье (ну или в бальном, кому как нравится). Иными словами, побыть принцессой.Вот это-то и вызывает "трепет души". Всё равно, большинство из нас с детство мечтали о такой сказке, представляли, как будет проходить свадьба, пусть для кого-то это и не представляет особой ценности. А у меня есть ощущение, что кто-то (в данном случае, это мой мужчина) просто украл у меня эти мечты, распорядившись моей жизнью по своему усмотрению. Даже если мы и зарегистрируемся потом когда-нибудь, то всё будет не так как мечталось... Очень глупо в 32 года, имея 9-летнюю дочь одевать белое пышное платье и мечтать о будущей совместной сказке (проживя вместе 13 лет...) ХА-ХА!!!
Это такая красивая сказка, которая должна случиться. Воплощенная в реальность детская мечта...
Ответ на сообщение Re: "Гражданский брак", что это... пользователя ДжэйнЭйр
Я вот не только это число помню, но и дату первой встречи, и много других интересных только двоим дат...и дату развода тоже... между первой и последней датами 25 с половиной лет!
А вот в молодости дни рождения детей помнил хорошо, а вот ГОД РОЖДЕНИЯ вечно путал
Сейчас-то выучил...Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: "Гражданский брак", что это... пользователя Varya
Очень глупо в 32 года, имея 9-летнюю дочь одевать белое пышное платье и мечтать о будущей совместной сказке (проживя вместе 13 лет...) ХА-ХА!!!А мне кажется - это так романтично: когда шлейф свадебного платья симпатичной молодой мамы держит не менее симпатичная подросшая доча.
Вот это будет праздник! 
Иногда банан - это просто банан.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Гражданский брак", что это... пользователя Стармех

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Очень глупо в 32 года, имея 9-летнюю дочь одевать белое пышное платье и мечтатьчто же тут глупого ? мне вот тридцатник вот - вот будет и дочке 8 и ПРОСТО ТАК расписываться Я НЕ ПОЙДУ !!!!!! Жениться так женится ! Что б на всю жисть как говориться запомнить, друзей угостить веселиться ! Праздник что б был...
Ответ на сообщение Re: "Гражданский брак", что это... пользователя Таис
шлейф свадебного платья симпатичной молодой мамы держит не менее симпатичная подросшая доча
класс ! у меня подружка так выходила: так дочка была - ангелочек такой 
Ответ на сообщение Re: "Гражданский брак", что это... пользователя Bayleys
на любое возмущение могут сказать: "я че тебе муж?"имхо такой человек и став мужем любое возмущение может сказать: "пошла ты на ..." По крайней мере я такие пары видела и вижу.
за столько лет люди становятся почти одним целымне всегда.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Гражданский брак", что это... пользователя Bayleys
мужчины, живующие в гражданском браке считают такие отношения более свободные, на любое возмущение могут сказать: "я че тебе муж?"Мне в глаза, конечно он такого никогда не говорил, но кто там знает, что за глаза...
Анонимный пользователь
ЧТО останавливает??????? 
ЧТО останавливает???????Вы его спрашивали ?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение "Гражданский брак", что это... пользователя Varya

Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: "Гражданский брак", что это... пользователя Lolit`а
Ответ на сообщение Re: "Гражданский брак", что это... пользователя Mega
Ответ на сообщение Re: "Гражданский брак", что это... пользователя Mega
Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (07.03.08 13:55)
Ответ на сообщение Re: "Гражданский брак", что это... пользователя Mary17
есть ещё такое у нас в Россиибезусловно есть. Но вопрос в том что кого - то это коробит, кто считает себя "бедненькой живущей с кем - то", а кому - то наплевать, потому что она знает почему она живёт именно с этим человеком, для чего он ей нужен и в это есть её сознательный выбор.