Погода: -12°C
  • Мониторите ли вы карманы (деньги, "резинки"..), телефон (входящие, исходящие, смс..), форум и т.п. своего мужа? :ухмылка:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• УЖАС! Никогда не не делала этого, не делаю и не буду делать!!! по моему мнению, это неуважение к мужчине.. :wub1.gif:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• пральна - меньше знаешь - крепче спиш. :ухмылка:

• В числе т.п. важный пункт - "история аськи". :злорадство:

• а у него ася только на работе, была б дома, тоже никогда не полезла...:улыб:

• Н-ну молодец! :live:

• нех компромат копить. :спок:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• :o..а ты сам то как?

• Категорически нет. Это к теме о доверии. Не веришь, проверяешь, фсат!

• А никто не заставляет.

• :agree:

• юношеский максимализм
    пройдёт

• А зачем ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Категорически не приемлю, чтобы мониторили мой телефон и остальные вещи, указанные автором, поэтому и сама не сторонница подобного, НО один раз дернул меня черт залезть в историю его аськи, в чем я созналась ему; привело к серьезному разговору и подрыву его доверия ко мне. Больше - ни-ни!!! :yes.gif:

Остренького не желаете-с?..

• Ну вот если кто имеет смелость сознаться, пусть ответит на ваш вопрос.

• Чтобы знать.

• Нет, это глупо и недостойно ИМХО :nea.gif:.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• А если нечего скрывать, то какие проблемы ? В чем недоверие то ?

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Если честно- то думаю мониторят многие и многие.. просто не сознаются:улыб:

Она не женщина- она зараза!

• просто противно, что шарятся по твоим личным вещам, это независимо есть, что скрывать или нет..:улыб:

• :agree:вот-вот, как-будто за спиной у тебя козни всякие строят...
    А вообще ведь всех ещё в детстве мама учила: "Нельзя читать письма, адресованные не тебе" :1:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• а смысл? травмировать свою психику? увольте..:улыб:

• а вот если очень любопытно? :злорадство:

• Эээ, ты знаешь, я пересиливаю, даже если очень, не 15 же лет уже, и примеры есть до чего эти проверки довести могут...Не знаю, как-то нечестно всё это, как по чужим карманам шарить... :nea.gif:

• согласна, спокойней так живется... :agree:
    чего нервы зря тратить.... :dnknow:

• Ну-ну, какие все правильные:миг:А вот если совершенно случайно наткнуться на "чужую переписку", и ошарашиться от того, что близкий Вам человек ведет двойную жизнь, что и тогда это вас не заноозит к проверкам?

• не...это не "правильные"
    это без опыта жизненного

• нее, это я говорю после того, как давно-давно зареклась себе не читать и не лазить никуда.... (один раз сделала и после рассталась с человеком)...
    не хочу портить свое мнение о любимом человеке.... пусть я буду в розовых очках.... :спок:

• не верю в такие "случайности":улыб:

• :agree:

• никогда...
    сама не буду делать, и к факту проверки меня отнесусь с агрессией.
    дело не в том, есть ли что скрывать или нет, дело в праве каждого на личное пространство.

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Да, слабо верится, но бывают...как и случайно обнаруженный при стирке презерватив, в то время как в этом нет необходимости, клочок бумаги в виде закладки в книге, оказавшийся обрывкам письма, дамский лифчик явно не твоего размера, завалившийся в щель за диваном... :secret:

• .... звонки и молчание трубки
    убила бы!

• и я про то же. Куда к черту полетят Ваши правильные принципы, если вдруг повод к проверке возникнет! А доверять можно только себе... на 99%:миг:

• В ответ на: дамский лифчик явно не твоего размера, завалившийся в щель за диваном... :secret:
    Ну это надо полным дураком быть, чтоб приводить в свою квартиру любовницу..:улыб:

• а пока нет повода, так и живем.... :спок:

• А вот если любимый человек категорически против, даже если вы взяли его телефон просто найти нужный номер или еще по какой причине ? Вот тогда мне кажется стоит задуматься ,а неслишком ли уж ограждает он свою частную жизнь.

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• В ответ на:
    В ответ на: дамский лифчик явно не твоего размера, завалившийся в щель за диваном... :secret:
    Ну это надо полным дураком быть, чтоб приводить в свою квартиру любовницу..:улыб:
    А на дачу?

• у нас нет дачи, но мне кажется, на даче могут часто пьяные компании быть, и не обязательно, что это муж ..хм..с кем-то..:улыб:

• а нельзя его попросить, чтоб он сам нашел нужный Вам номер? это так сложно?? :спок:

• А почему ? Почему это так ущемляет его или вашу свободу ? Я вот честно не понимаю. Всегда спокойно даю свой телефон мужу и он мне также. Никаких проблем. И если мне надо прочесть какое то смс от общих знакомых.
    Зачем делать проблему, если вам нечего скрывать. Я не говорю о тех случаях, когда специально проверяют телефон. Если проверяют значит подозревают.

• дело в том, что есть такое понятие как "личное пространство", в которое заглядывать не стоит..имхо..мне бы было неприятно, а я отношусь в людям, также, как я хотела бы, чтобы они относились ко мне..
    :улыб:
    никакой проблемы нет, просто неприятно, это тоже самое, что кто-то роется в моих личных вещах..ведь телефон сотовый - мой, а не семейный, правда же???
    :улыб:

• В ответ на: а пока нет повода, так и живем.... :спок:
    Искренне Вам желаю, что бы никогда его не возникло :роза:

• Просто в таких случаях у людей, как правило, срабатывает рефлекс, будто их как раз хотят проверить. Это подсознательно, и тоже из разряда доверия и личного пространства.
    То что у вас в паре (за что вам :respect:) встречается редко и приходят к этому обычно не сразу.

• В ответ на: Всегда спокойно даю свой телефон мужу и он мне также. Никаких проблем. И если мне надо прочесть какое то смс от общих знакомых.
    нет, ну если вдруг муж попросит у меня телефон, я ему дам без вопросов. Только вот я уверена, что он при этом не станет проверять список последних вызовов или читать все входящие/исходящие SMS :dnknow:. Мне кажется, что автор топика все-таки спрашивал о ситуациях, когда специально телефон, карманы и т.д. проверяют

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Ой, все такие благородные...
    Информацию надо уметь получать и уметь перерабатывать.

Если, допустим, появляются какие-то подозрения, то все будут гнать их от себя? Или всё же попытаются (допустим, тайно) прояснить ситуацию? И не всегда для того, чтоб устроить скандал, если обнаружится соперник/соперница, а для того, чтобы найти для себя лучший выход из этой ситуации - кто-то решит побороться за отношения, кто-то решит, что лучше расстаться (за "жертву" можно ещё и бонусы получить).
    Одна моя знакомая, например, просто по факту подтверждения подозрений "отлучила" мужа от общей постели, не разведясь, заводит себе любовников (правда, от мужа это скрывает всё же, насколько возможно), живут вместе с ребёнком (не пришлось делить имущество) - в общем, судя по всему устроила всем "удобство" .

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• честно, не пойму....
    вот люблю я человека, вот я в себе уверена, что никто, кроме меня ему не нужен... зачем мне себе в голове какие-то странные мысли прокручивать.. .зачем мне настроение себе портить...
    вместо этого я лучше вскуснейший ужин приготовлю или еще чего, что давно не делала... :dnknow:

• В ответ на: Информацию надо уметь получать и уметь перерабатывать
    Кому надо?

В ответ на: Если, допустим, появляются какие-то подозрения, то все будут гнать их от себя?
    А если они не появляются - надо всё равно "рыть" пока не найдёшь, чтобы потом перерабатывать?

А пример со знакомой конечно удачный...в плане разрешения ситуации с проверками....

• да уж.. недай бог до такого докатиться...

зачем все это?

у нас все на доверии, но если у меня например деньги кончились а он еще спит я могу спокойно залезть в карман и взять сколько мне надо. при этом никогда не разглядываю сопутствуюшие чеки, бумажки с записями. засовываю все на место. взяла что хотела и все.

все будет

• А если они не появляются

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: