Погода: -12°C
  • Мониторите ли вы карманы (деньги, "резинки"..), телефон (входящие, исходящие, смс..), форум и т.п. своего мужа? :ухмылка:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• УЖАС! Никогда не не делала этого, не делаю и не буду делать!!! по моему мнению, это неуважение к мужчине.. :wub1.gif:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• пральна - меньше знаешь - крепче спиш. :ухмылка:

• В числе т.п. важный пункт - "история аськи". :злорадство:

• а у него ася только на работе, была б дома, тоже никогда не полезла...:улыб:

• Н-ну молодец! :live:

• нех компромат копить. :спок:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• :o..а ты сам то как?

• Категорически нет. Это к теме о доверии. Не веришь, проверяешь, фсат!

• А никто не заставляет.

• :agree:

• юношеский максимализм
    пройдёт

• А зачем ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Категорически не приемлю, чтобы мониторили мой телефон и остальные вещи, указанные автором, поэтому и сама не сторонница подобного, НО один раз дернул меня черт залезть в историю его аськи, в чем я созналась ему; привело к серьезному разговору и подрыву его доверия ко мне. Больше - ни-ни!!! :yes.gif:

Остренького не желаете-с?..

• Ну вот если кто имеет смелость сознаться, пусть ответит на ваш вопрос.

• Чтобы знать.

• Нет, это глупо и недостойно ИМХО :nea.gif:.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• А если нечего скрывать, то какие проблемы ? В чем недоверие то ?

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Если честно- то думаю мониторят многие и многие.. просто не сознаются:улыб:

Она не женщина- она зараза!

• просто противно, что шарятся по твоим личным вещам, это независимо есть, что скрывать или нет..:улыб:

• :agree:вот-вот, как-будто за спиной у тебя козни всякие строят...
    А вообще ведь всех ещё в детстве мама учила: "Нельзя читать письма, адресованные не тебе" :1:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• а смысл? травмировать свою психику? увольте..:улыб:

• а вот если очень любопытно? :злорадство:

• Эээ, ты знаешь, я пересиливаю, даже если очень, не 15 же лет уже, и примеры есть до чего эти проверки довести могут...Не знаю, как-то нечестно всё это, как по чужим карманам шарить... :nea.gif:

• согласна, спокойней так живется... :agree:
    чего нервы зря тратить.... :dnknow:

• Ну-ну, какие все правильные:миг:А вот если совершенно случайно наткнуться на "чужую переписку", и ошарашиться от того, что близкий Вам человек ведет двойную жизнь, что и тогда это вас не заноозит к проверкам?

• не...это не "правильные"
    это без опыта жизненного

• нее, это я говорю после того, как давно-давно зареклась себе не читать и не лазить никуда.... (один раз сделала и после рассталась с человеком)...
    не хочу портить свое мнение о любимом человеке.... пусть я буду в розовых очках.... :спок:

• не верю в такие "случайности":улыб:

• :agree:

• никогда...
    сама не буду делать, и к факту проверки меня отнесусь с агрессией.
    дело не в том, есть ли что скрывать или нет, дело в праве каждого на личное пространство.

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Да, слабо верится, но бывают...как и случайно обнаруженный при стирке презерватив, в то время как в этом нет необходимости, клочок бумаги в виде закладки в книге, оказавшийся обрывкам письма, дамский лифчик явно не твоего размера, завалившийся в щель за диваном... :secret:

• .... звонки и молчание трубки
    убила бы!

• и я про то же. Куда к черту полетят Ваши правильные принципы, если вдруг повод к проверке возникнет! А доверять можно только себе... на 99%:миг:

• В ответ на: дамский лифчик явно не твоего размера, завалившийся в щель за диваном... :secret:
    Ну это надо полным дураком быть, чтоб приводить в свою квартиру любовницу..:улыб:

• а пока нет повода, так и живем.... :спок:

• А вот если любимый человек категорически против, даже если вы взяли его телефон просто найти нужный номер или еще по какой причине ? Вот тогда мне кажется стоит задуматься ,а неслишком ли уж ограждает он свою частную жизнь.

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• В ответ на:
    В ответ на: дамский лифчик явно не твоего размера, завалившийся в щель за диваном... :secret:
    Ну это надо полным дураком быть, чтоб приводить в свою квартиру любовницу..:улыб:
    А на дачу?

• у нас нет дачи, но мне кажется, на даче могут часто пьяные компании быть, и не обязательно, что это муж ..хм..с кем-то..:улыб:

• а нельзя его попросить, чтоб он сам нашел нужный Вам номер? это так сложно?? :спок:

• А почему ? Почему это так ущемляет его или вашу свободу ? Я вот честно не понимаю. Всегда спокойно даю свой телефон мужу и он мне также. Никаких проблем. И если мне надо прочесть какое то смс от общих знакомых.
    Зачем делать проблему, если вам нечего скрывать. Я не говорю о тех случаях, когда специально проверяют телефон. Если проверяют значит подозревают.

• дело в том, что есть такое понятие как "личное пространство", в которое заглядывать не стоит..имхо..мне бы было неприятно, а я отношусь в людям, также, как я хотела бы, чтобы они относились ко мне..
    :улыб:
    никакой проблемы нет, просто неприятно, это тоже самое, что кто-то роется в моих личных вещах..ведь телефон сотовый - мой, а не семейный, правда же???
    :улыб:

• В ответ на: а пока нет повода, так и живем.... :спок:
    Искренне Вам желаю, что бы никогда его не возникло :роза:

• Просто в таких случаях у людей, как правило, срабатывает рефлекс, будто их как раз хотят проверить. Это подсознательно, и тоже из разряда доверия и личного пространства.
    То что у вас в паре (за что вам :respect:) встречается редко и приходят к этому обычно не сразу.

• В ответ на: Всегда спокойно даю свой телефон мужу и он мне также. Никаких проблем. И если мне надо прочесть какое то смс от общих знакомых.
    нет, ну если вдруг муж попросит у меня телефон, я ему дам без вопросов. Только вот я уверена, что он при этом не станет проверять список последних вызовов или читать все входящие/исходящие SMS :dnknow:. Мне кажется, что автор топика все-таки спрашивал о ситуациях, когда специально телефон, карманы и т.д. проверяют

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Ой, все такие благородные...
    Информацию надо уметь получать и уметь перерабатывать.

Если, допустим, появляются какие-то подозрения, то все будут гнать их от себя? Или всё же попытаются (допустим, тайно) прояснить ситуацию? И не всегда для того, чтоб устроить скандал, если обнаружится соперник/соперница, а для того, чтобы найти для себя лучший выход из этой ситуации - кто-то решит побороться за отношения, кто-то решит, что лучше расстаться (за "жертву" можно ещё и бонусы получить).
    Одна моя знакомая, например, просто по факту подтверждения подозрений "отлучила" мужа от общей постели, не разведясь, заводит себе любовников (правда, от мужа это скрывает всё же, насколько возможно), живут вместе с ребёнком (не пришлось делить имущество) - в общем, судя по всему устроила всем "удобство" .

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• честно, не пойму....
    вот люблю я человека, вот я в себе уверена, что никто, кроме меня ему не нужен... зачем мне себе в голове какие-то странные мысли прокручивать.. .зачем мне настроение себе портить...
    вместо этого я лучше вскуснейший ужин приготовлю или еще чего, что давно не делала... :dnknow:

• В ответ на: Информацию надо уметь получать и уметь перерабатывать
    Кому надо?

В ответ на: Если, допустим, появляются какие-то подозрения, то все будут гнать их от себя?
    А если они не появляются - надо всё равно "рыть" пока не найдёшь, чтобы потом перерабатывать?

А пример со знакомой конечно удачный...в плане разрешения ситуации с проверками....

• да уж.. недай бог до такого докатиться...

зачем все это?

у нас все на доверии, но если у меня например деньги кончились а он еще спит я могу спокойно залезть в карман и взять сколько мне надо. при этом никогда не разглядываю сопутствуюшие чеки, бумажки с записями. засовываю все на место. взяла что хотела и все.

все будет

• А если они не появляются

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• never ever

Любовь или есть или нет. Если человек любит, то контроль - оскарбление его любви. Если не любит, то смысла его контролировать - пусть идет себе лесом.

Исправлено пользователем veselinka (07.03.08 17:34)

• Неа, как-то это гнустно, хотя иногда и хочется, чисто из любопытства :смущ:Кроме того, точно знаю, что он меня тоже бы не мониторил, даже если бы сильно ревновал :смущ:

Ты мелешь без остановки, чтобы чувстовать себя живым. Кортасар

• Я своего мужа не проверяю..
    А он регулярно лазит в мой телефон, несется вперед меня если вдруг пришла какая -нибудь смс-ка.. И не дай бог поздравить меня завтра кому-нибудь из коллег или партнеров с праздником... Скандал обеспечен!!

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• :шок:..и как ты с ним живешь??? жуть!

• А исправить эту ситуацию не пробовала? Ну поговорить там... :а\?: Если тебя это не устраивает, конечно...

• Если вы ему это позволяете, значит вы к этому нормально относитесь, а так бы уже давно поговорили.

• в этом случае, говори, не говори , а человека не изменишь..имхо.. :спок:

• Можно в ответ то же самое делать, сомневаюсь, что ему это понравится.

• Уберите звук на телефоне тогда (по крайней мере с сообщений, если есть такая возможность).
    А вообще, по-моему (прошу прощения, если не права), Вы в своём браке несколько разочарованы (и скорее всего супруг это чувствует - отсюда и такое поведение).

• В ответ на: Если честно- то думаю мониторят многие и многие.. просто не сознаются:улыб:
    Тоже так думаю. :улыб:
    Насчет форумов я не поняла, если честно.
    Информация на форумах - открытая ДЛЯ ВСЕХ.
    Это что, получается, всем читать можно, а "половине" - неприлично? :dnknow:

Иногда банан - это просто банан.

• А Вы проверяетесь? :secret: ЗППП....

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Обязательно начну мониторить в случае безоговорочных подозрений в чем-то, что мне не нравится (не обязательно именно факт измены). Естесственно при условии, что от прямого вопроса на тему человек уйдет, или соврет. В общем если ответ меня не удовлетворит.
    Просто так лезть и читать на случай "а мало ли! всеж мужики изменяют" - нафига мне это надо. Во-первых если поймает на этом мне будет не особо комфортно (а по закону пакости поймает обязательно), а во-вторых пусть у человека будет личное пространство.
    Ну и не вижу смысла узнавать подробности если с человеком расставаться не намереваюсь - мне ж хуже будет.

Жизнь удалась!

• Что есть безоговорочный случай?
    Поймали в процессе на ком-то,или на голом месте шиза поехала?

• Это когда я точно знаю, что было, а виновник не сознается. Откуда точно знаю? Один единственный раз подсказала интуиция, залезла в аську нашла подтверждение (заметьте, я не изучала ВСЕ контакты, мне одного вполне хватило), устроила разборку. А через пару недель выгнала к чертовой матери.
    Не пожалела ни разу.
    На ровном это было месте, или не очень - фиг его знает. Просто в башке щелкнуло "знаю".
    Думаю, что даже если бы тогда я не полезла (а меня долго перед этим совесть с гордостью мучали в формате "ах как это нехорошо!"), через некоторое время сам бы спалился, ну или дама обозначила бы свое существование. И результат был бы ровно тот же.
    Ощущение то запомнила, если (ттт) опять возникнет - сделаю ровно то же самое.

Жизнь удалась!

• Точно, можно знать только по факту,в остальном-вариации на тему....
    Подтверждение чего вы увидели в аське? У меня в аське женских контактов(по работе и просто поболтать) до *** и больше,но это не подразумевает измену.
    Есть подозрение что Вы сами себя распаляли до белого каления(знаю одну такую,нафантазировала до небес,а потом результаты бурной фантазии выдала за факт :зло:)

• Не знаете досконально ситуацию - не высказывайте дурацких предположений.
    Я умею отличить дружескую беседу, воспоминания за компанию с бывшей о днях давно минувших, здоровое чувство юмора и результаты измены:миг:эт во-первых, а во-вторых у меня нет ни грамма сомнений, что вот ТОГДА это была именно измена и именно с той особой.
    ЗЫ для профилактики не проверяю никогда.

Жизнь удалась!

• Сразу Феликс Эдмундович вспоминается: если вы не сидите,это не ваша заслуга,а наша недработка :friends:

• Вот вы щас глупость полнейшую сказали.
    Золотое правило подобного рода проверок: знать, что ищешь и почему считаешь что найдешь и (!) знать, что будешь делать с полученной информацией.
    Я четко знала, что я ищу подтверждение того, что в нашей постели периодически возникается некая Маша, четко знала, что учитывая любовь Маши и молчела моего к общению через инет (в частности аська) в хистори не может не быть подтверждения регулярных измен. И я четко знала, что если я эти подтверждения прочитаю получат они у меня оба волшебного пенделя по самым больным местам.
    Если бы на тот момент я не была бы готова оборвать отношения, выбрав поводом измену я бы никуда не полезла вообще. Не потому что совесть не позволяет, а потому что нафига мне геморрой на собственный зад?

Жизнь удалась!

• Ну и могу добавить: если у мужчины болезненное отношение к тому, что дама может залезть в его личную переписку/оказаться там где её(дамы) быть по плану не должно, значит у него просто напросто рыльцо очень в пуху. В противном случае ему возможность того, что залезут в его карман максимум неприятна, а в большинстве случаев по барабану.

Жизнь удалась!

• Золотое правило подобного рода проверок: знать, что ищешь и почему считаешь что найдешь и (!) знать, что будешь делать с полученной информацией.
    ----------------------------------------
    Всё-же не зря я Феликса помянул :ха-ха!:
    ----------------------------------------
    Если бы на тот момент я не была бы готова оборвать отношения, выбрав поводом измену я бы никуда не полезла вообще. Не потому что совесть не позволяет, а потому что нафига мне геморрой на собственный зад?
    Ну да...ну да...все мы изначально заочно принимаем решения,
    а после находим правдоподобный повод :tease:

• А можно говорить не намеками а прямым текстом? Эсспешали для блондинок :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• :respect:

(*) .!. (*)

• Ты тоже блондинка? :eek:

• все мы изначально заочно принимаем решения,
    а после находим правдоподобный повод
    Да, так бывает. И вполне может быть, что заочное решение как раз принято на основе того. что и обнаруживается (ну есть у некоторых интуиция, а другие подставляются). Человек в этом случае сам виноват, что не сумел "замести следы". 60% дам могут обнаружить при желании измену. Хотя некоторые почему-то не замечают этого годами,хотя мужик умудряется проводить почти каждые выходные с любовницей.

• Галинка, а все потому, что мы видим то что хотим видеть. Ведь если заканчивать отношения не хотим, а реанимировать не умеем (распространенная ситуация), то зачем портить нервы себе и окружающим?:миг:

Жизнь удалась!

• Галинка, а все потому, что мы видим то что хотим видеть.
    -------------------------------------------------------
    И таки да! ( К счастью не все)
    ------------------------------------------------------- Ведь если заканчивать отношения не хотим, а реанимировать не умеем (распространенная ситуация), то зачем портить нервы себе и окружающим?:миг:
    малодушием попахивает и неуважением к б/у молчелу :bad:

• А чо у тебя цветодефективность?

(*) .!. (*)

• А при чем тут неуважение? Вполне себе нормальный молчел. Ну не сошлись во взглядах на отношения, чтож теперь.
    При чем тут малодушие не очень поняла...

Жизнь удалась!

• Блондинка-не цвет волос,состояние души

• Да ты чоооо?!!! :eek: Офигеть!... :eek: Прям истина открылась! (или подсказал кто?) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    з.ы. Интересно - в битве экстрасенсов не собираешься участвовать? Душу насквозь видеть по паре постов на форуме - далеко не каждому дано! :ухмылка:

(*) .!. (*)

• Мониторите ли вы карманы (деньги, "резинки"..), телефон (входящие, исходящие, смс..), форум и т.п. своего мужа?

Лазить просто так - ффу :bad:

Если есть серьёзный повод - считаю, что если есть возможность узнать правду - это сделать стоит.

Но тут каждый сам выбирает - надеть розовые очки, или снять их.

• ннп
    По молодости лазила, читала аськи и т.д., волновала свою нервную систему просто так. Теперь специально не лазию, НО будет ПОВОД обшарю все нах... строить из себя бедную овечку или терпеть не буду

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: ...А пример со знакомой конечно удачный...в плане разрешения ситуации с проверками....
    Это как - удачный?
    И разрешило ли это ситуацию? Я вот думаю тема иная там, ничего не разрешала она, а нашла зацепку, отмазу, ей просто легче стало от того, что есть терь повод спокойно ходить налево, а то сдерживалась, бедная. :ухмылка:

• В ответ на: ...Это что, получается, всем читать можно, а "половине" - неприлично? :dnknow:
    Можно просто читать форум, а можно целенаправленно читать собщения своего благоверного на предмет.. :злорадство:

• В ответ на: А Вы проверяетесь? :secret: ЗППП....
    Не понял. ПроверяетеСЬ или проверяете?
    На второй вариант отвечал - нет.

• Да кавычки я забыла поставить....

• В ответ на: ...Если есть серьёзный повод - считаю, что если есть возможность узнать правду - это сделать стоит....
    Вот спросить хочу тех, кто так думает, что раз есть повод, подозрения, зацепка, то надо промониторить. А нельзя-ли просто спросить у МЧ, поговорить, высказать свои подозрения, на чем основаны? Вы не поймете что-ли по ответам СВОЕГО МЧ, где он врет, а где нет?

• Я вот думаю тема иная там, ничего не разрешала она, а нашла зацепку,
    Да нет, ситуацию она как раз разрешила - у её мужа свой бизнес, и он большую часть времени живёт в другом городе, хотя там же живёт его кровный родственник, который мог бы часть дел взять на себя (соотношение примерно три недели там, неделю в семье за месяц). Она говорила ему. что устала от такого графика (он там, а тут на ней всё - ребёнок, ремонт в доме, вопросы по его бизнесу - ночью сорваться в аэропорт документы передавать или грузчиков контролировать тут при загрузке и т.п.). Мужик не понимал "намёков". Потом оказалось, что в том городе у него женщина, из чего жена сделала вывод, что муж и сам хочет проводить больше времени там, чем здесь.
    Она купила новый хороший диван в зал - мужу спать, когда он дома (спальню оставила за собой), с любовниками общается, пока муж в отъезде. Если бы муж подал на развод- она бы согласилась, только он не подал. Перед родителями выглядят, как будто всё нормально. Даже я, если б не знала (свечку, конечно не держала) - не заметила бы, что так живут - друг с другом разговаривают спокойно.
    Да, и имея штамп в паспорте она получает с первого раза визы на въезд в страны, куда одиноких или разведёных пустили бы с трудом.

• А какая, миль пардон, разница? Одно дело личная переписка. Её даже конституция защищает. А другое массовая информация. То есть перед тысячами юзеров не стыдно, а перед второй половиной стыдно? Оригинально. ИМХО выискивать или нет посты на форуме/публикации в СМИ/телепередачи с участием/авторством конкретного человека это совершенно нормальное явление.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Вот спросить хочу тех, кто так думает, что раз есть повод, подозрения, зацепка, то надо промониторить. А нельзя-ли просто спросить у МЧ, поговорить, высказать свои подозрения, на чем основаны? Вы не поймете что-ли по ответам СВОЕГО МЧ, где он врет, а где нет?
    Спрошу и пойму. Очень хорошо также пойму, если врет. Собственно в приведенном примере сначала осторожно спросила, потом спросила напрямую, получила ответ формата "я не я, корова не моя и ваще доверять надо, отвали нафиг" пришлось тыкнуть носом в доказательства. Можно было, конечно, этого избежать и просто гордо уйти. Но я живой человек со своими слабостями и у меня была внутренняя потребность именно найти доказательства - нашла. успокоилась. пошла своей дорогой.

Жизнь удалась!

• Теперь ситуация яснее.
    Однако, он не подает на развод. Но ведь он не в курсе, что она тоже гуляет, сами говорили, если только догадывается и не хочет знать.
    А так, я приводил где-то подобный пример. Но там обоюдно было оговорено и решено продолжать жить в свое удовольствие в плане "прогулок" на стороне, но не разрушая семью. При чем, казалось бы, как же так?!!! Ан нет, у них стало даже проще и спокойней после того как перестали скрывать что-либо друг от друга.

• Я так понимаю высказывание и вопрос ваши про мониторинг форума.
    В данной случае мы говорим не о том: "Как же так он всем про меня...??" А о том ищет ли она целенаправлено это, на форуме, в частности. Не заостряйте внимание, это лишь один из источников инфо.

• Она же вчера писала, что необходимо было просто дое***ся,
    а поведение молчела способствовало этому

• В ответ на: Собственно в приведенном примере сначала осторожно спросила, потом спросила напрямую, получила ответ формата "я не я, корова не моя и ваще доверять надо, отвали нафиг" пришлось тыкнуть носом в доказательства. Можно было, конечно, этого избежать и просто гордо уйти. Но я живой человек со своими слабостями и у меня была внутренняя потребность именно найти доказательства - нашла. успокоилась. пошла своей дорогой.
    Согласен. Если тупо отрицает, то бывает требуются док-ва, так что понял, отстал.

• Про форумы и прочая: я считаю, что не стоит в форумах писать ничего такого, что могло бы обидеть/задеть/расстроить близких людей при условии, что у людей есть минимальный шанс узнать ник. Хочешь вынести сор из избы/обсудить свои гуляния/недостатки половины (все мы люди, что скрывать) зарегься под другим ником в конце концов, а не ной "да как он/она смел(а) тыкнуть на "найти все сообщения пользователя".

Жизнь удалась!

• Ну чтоб тупо признавались я таких не видела. Обычно отмазываются всеми способами пока свечку не подержишь:улыб:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Она же вчера писала, что необходимо было просто дое***ся,
    а поведение молчела способствовало этому
    Не способствовало бы поведение не возникло бы необходимости :ухмылка:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Про форумы и прочая: я считаю, что не стоит в форумах писать ничего такого, что могло бы обидеть/задеть/расстроить близких людей при условии, что у людей есть минимальный шанс узнать ник. Хочешь вынести сор из избы/обсудить свои гуляния/недостатки половины (все мы люди, что скрывать) зарегься под другим ником в конце концов, а не ной "да как он/она смел(а) тыкнуть на "найти все сообщения пользователя".
    Я согласен, но повторюсь, тема тут не про это.

• Приям наболевшая тема....
    А если человека уже припёрли к стенке за лож (не проверяя, "друзья" информацию предоставили), сознался, не общались какое-то время, сказал, что все обдумал, переосознал, решил, что так больше делать никогда не будет делать....Можно проверить?.... (врал же уже)

• нельзя :спок:

• Вслепую верить и все?

• да:улыб:это и есть один из аспектов любви.. в моем понимании

• :respect: Вам! Как бы мне такому же отношению к этому вопросу научиться?.... :а\?:

• А они вам нужны, отношения такие, если обманул и теперь у вас доверия нет и есть желание проверять? Ну будете проверять, себя напрягать, до поры, потом надоест и скорее всего плюнете и закончите всё, включая отношения. Нет?

• В ответ на: :respect: Вам! Как бы мне такому же отношению к этому вопросу научиться?.... :а\?:
    Ну Наталка у нас вообще девушка особенная.
    А вам вряд ли удастся научиться. Я вот тоже не могу заново поверить, если раз уже подвели мое доверие.

• Как бы мне такому же отношению к этому вопросу научиться?....

• Видимо нужны, если хочется верить....

• Ну Вы прям говорите как будто была измена, предательство...все не так серьезно...

• Да нет, я не об этом... Я о сознательном закрывании глаз на все факты, даже на те, которые лезут даже в эти закрытые глаза...

Исправлено пользователем Lasurita (09.03.08 13:28)

• Ну тут Вы, конечно, правы, :yes.gif:сознательно закрывать глаза на факты - не вариант...Тут надо определиться настолько ли значимы эти факты, чтобы подорвать (или прервать) отношения...

• В ответ на: Зачем Вам это?
    Всю жизнь жить, позволяя вытирать о себя ноги? :dnknow:
    Сомнительное удовольствие... для мазохистов с низкой самооценкой разве что...
    странное у вас понятие, если вы не проверяете сотовый телфон, карманы и т.д, то это значит он вытирает о вас ноги..мда уж.. :безум:

• Тут надо определиться настолько ли значимы эти факты, чтобы подорвать (или прервать) отношения...
    _______
    :respect: Точно. И насколько Вас уважают, тоже немаловажно.

• странное у вас понятие, если вы не проверяете сотовый телфон, карманы и т.д, то это значит он вытирает о вас ноги..мда уж..
    ________
    :eek: Когда я это говорила? :eek:
    Речь совершенно о другом: о том, что люди ДЕЛАЮТ ВИД, что безоговорочно верят в ложь, которую им уже втирали неоднократно :ухмылка:

• 2МариВа
    Верно, всегда нужно взевишать все ЗА и ПРОТИВ, прежде чем принять решение.
    А вообще нам сложно въехать что у вас к чему, вы не освещаете ситуацию, да и ИМХО, пожалуй правильно.

2Наталка
    Не, Наташ, там немного про другое.

• НПП
    Конечно подобный мониторинг дело не красивое....но мое мнение, предупрежден-значит вооружен.Я предпоситаю знать, чем закрывать на все глаза и позволять себя обманывать.... :спок:

• В ответ на: Мониторите ли вы карманы (деньги, "резинки"..), телефон (входящие, исходящие, смс..), форум и т.п. своего мужа? :ухмылка:
    специально никогда раньше не проверяла... но стали возникать подозрения, и они легко подтвердились когда залезла в телефон...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Проверяю. Люблю все знать и все контролировать.

(*) .!. (*)

• Пенек! то-то я думаю, кто в раздевалке постоянно шарится по карманам у мну?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• НПП
    Если есть подозрения, не грех и проверить.....как правило, они подтверждаются.Как-то не хочется в дураках ходить.

• Ну я ж ревную... :смущ::ха-ха!:

(*) .!. (*)

• ТЫ хочешь первым с филолога шерсть повыдергать? :ха-ха!:

• За мной будете :ха-ха!:

• В ответ на: НПП
    Конечно подобный мониторинг дело не красивое....но мое мнение, предупрежден-значит вооружен.Я предпоситаю знать, чем закрывать на все глаза и позволять себя обманывать.... :спок:
    А не стрёмно просто из личного восприятия?

Серега, к тебе тот ж вопрос? Карманы, кстати, ты тоже ее проверяешь? Все иль ток средний? :ха-ха!:

• НПП если делают, значит не стремно.

Жизнь удалась!

• А вот когда вас наглым образом предадут.....возможно, вы другими глазами посмотрите на этот вопрос.

• Начнет у всех потенциальных предателей по карманам шариться.

• Ну и при чем тут карманы......не только же с помощью них можно узнать, что тебя обманывают.Я же говорю...если есть подозрения, то лучше проверить.

• В ответ на: А вот когда вас наглым образом предадут.....возможно, вы другими глазами посмотрите на этот вопрос.
    Вы сначала спросите, предавали ли уже. :спок:

• В ответ на: Ну и при чем тут карманы......не только же с помощью них можно узнать, что тебя обманывают.Я же говорю...если есть подозрения, то лучше проверить.
    Вообще-то тут именно про проверки такие вопрос. Или вы что имели ввиду тогда?

• Ну речь шла не только о карманах......интернет тоже имеет место быть...телефон.Но опять же, оговорка....я это сделаю, только если у меня будут весомые подозрения.

• ннп. Херней Вы занимаетесь, господа "шарилищикипокарманам".
    Я думаю, как и многие, что лезть стоит в том случае, если хочешь расстаться с человеком и что-либо нарыть на него. В остальном случае получите себе только "геморрой с кулак" (с) и нервные срывы.
    Кто-нибудь согласен со мной? (из трех сегодняшних собеседников. гыыы)

• То есть ты предпочитаешь носить ветвистые рога и делать вид, что все отлично...зато совесть чиста.Респект тебе тогда...я на такие подвиги не готова.

• не мля,в хронической неувененности в себе и окружающих,лихорадочно шарить по телефонам,аськам,личкам...

• но есть еще категория предусмотрительных людей :ухмылка:.. их хоть запроверяйся...никогда не забывают стирать смс-ки, звонки и архивы... вовремя стирают следы своих коварных преступлений :безум:

• Мы там выше обсуждали подобный случай.
    Зачем носить рога? Почему единственный способ - исподтишка залезть к своему же парню в "личку", так сказать? Я всегда посажу и прямо в глаза спрошу, что к чему. И лично мне, понятно, где Она слукавила, где сказала правду. И только так, считаю, стоит выяснять отношения и недопонимание. Остальное, а точнее, такое вот шпионство, низко.
    Исключение (и это тоже упоминалось) - когда Она (Он) категорически не хочет сознаваться, а соответственно, нарываются на док-ва. Но даже в таком случае, я бы предложил вместе почитать, к примеру, хистори.

• А прятать лихорадочно свой телефон и менять пароли каждую неделю...это проявление мужественности ,наверное????

• вовремя стирают следы своих коварных преступлений :безум:
    помаду на брюках?

• А зачем в карманы то лезть, если расстаться хочется? Это делают из-за своей неуверенности, боязни потерять человека.

• В ответ на: А прятать лихорадочно свой телефон и менять пароли каждую неделю...это проявление мужественности ,наверное????
    Вы прямо-то пробовали спросить что за иксня такая?

• Хааа......да у вас же правды не найдешь, как у змеи ног.Насмешил.

• Оо, ну это уже старая песня. Выходит вы и не пытались, сами себе понапридумывали и трясетесь, наверняка боитесь его потерять, ага?

ЗЫ: Не стОит обобщать.

• В ответ на: вовремя стирают следы своих коварных преступлений :безум:
    помаду на брюках?

:шок: или сперму на юбке? :а\?:

• :ха-ха!: :live:

• Т.е Вы оправдываете лазания по карманам?

• Да нет у меня никого.....и нигде я не шарюсь....Но если нужно бы было, проверила.

• Естествено нет, но я понимаю, почему на это идут.

• Лаадно, у всех есть страсть к подглядыванию. В той ли иной мере. Плохо, когда это паталогия.
    Кароче, румын.. топик бестолковый, давай о деревенских тетках.

• Не, погоди, я вот люблю в окна подглядывать, например. А в деревнях это ваще удобно делать. :ха-ха!:

• В ответ на: Да нет у меня никого.....и нигде я не шарюсь....Но если нужно бы было, проверила.
    No commets :спок:

• А вы в любые окна готовы подглядывать? :хехе:

• Вот спросить хочу тех, кто так думает, что раз есть повод, подозрения, зацепка, то надо промониторить. А нельзя-ли просто спросить у МЧ, поговорить, высказать свои подозрения, на чем основаны? Вы не поймете что-ли по ответам СВОЕГО МЧ, где он врет, а где нет?

Зачем?
    А если это бред на почве ПМС, и всё чисто?
    А у МЧ может осадок остаться, что его подозревали на пустом месте.
    Не, мне кажется, мир дороже.

• бр-р-р
    кто н-ть бы ко мне полез (или узнал бы о том, что начал целенаправленно "мониторить") - сразу развод и девичья фамилия. И сам никогда в жизни не полезу, только если с предварительного уведомления и согласия. Прайвеси священно и не сокральностью токома, но единственным более-менее адекватным проявлением взаимного доверия и уважения ( которые в свою очередь единственный фундамент отношений).
    Был случай, при отправке в стирку моих брюк оттуда был извлечен прзерватив. Без истерик, просто вежливо поинтересовались . Соврешенно честно пояснил, что ходил на встречу с одногрупниками, а поскольку предполагалось пьянство, то всякое могло случиться, поэтому подстраховался:улыб:
    Объяснение было принято и предложено следующий раз, чтобы сам свою фигню из карманов вытряхивал:улыб:

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: Не, погоди, я вот люблю в окна подглядывать, например. А в деревнях это ваще удобно делать. :ха-ха!:
    Особенно в сельские сортиры заглядывать удобно - там в двери окошечко специально в форме сердечка вырезано :смущ:

(*) .!. (*)

• Сейчас все мужики, прочитавшие твой пост, выдохнули со словами "Ух тыыы!!!!Мне бы так!!!!" и дико позавидовали! :respect:
    Вот жеж щастлиффчег...

(*) .!. (*)

• нпп
    перечитала все. бредятина. если не верить, тогда зачем вместе быть? если верить, тогда зачем шарить??? :dnknow: зачем так много страниц ни о чем?

• доверяй, но проверяй! - (с) Народная мудрость! :миг:

(*) .!. (*)

• фигня это, Серёж!

• Если окошечко не предусмотрено, то там, где надо дощечка отломана всегда, или щелочка какая, должна быть обязательно :ха-ха!:

• В ответ на: нпп
    перечитала все. бредятина. если не верить, тогда зачем вместе быть? если верить, тогда зачем шарить??? :dnknow: зачем так много страниц ни о чем?
    это из цикла когда все делится только на белое и черное без всяких полутонов и других цветов)))

• В ответ на: это из цикла
    не, тут не про цикл был топик :nea.gif:

• читай далее - там смысл высказывания :улыб:

• В ответ на: когда все делится только на белое и черное без всяких полутонов и других цветов)))
    читаем. и что? причем здесь полутона? это в доверии-то полутона? Афигеть!!! :безум:

• в жизни мало только чисто белого и чисто черного... это только в мечтах или на словах ... и в доверии то же самое... можно конечно выдавать желаемое за действительное...

• В ответ на: в жизни мало только чисто белого и чисто черного... это только в мечтах или на словах ... и в доверии то же самое...
    да Вы что?!) буду знать, аха!)):yes.gif:

• Я не проверяю. Хотя иногда это имеет плачевные последствия, т.к. карманы не проверяю вообще никогда. Поэтому перестирала у мужа уже паспорт и много-много денег, разного достоинства. Ну, нет у меня привычки даже перед стиркой проверять карманы.:улыб:

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• В ответ на:
    В ответ на: в жизни мало только чисто белого и чисто черного... это только в мечтах или на словах ... и в доверии то же самое...
    да Вы что?!) буду знать, аха!)):yes.gif:
    опять сократили мое высказывание :ха-ха!:

• чо к чему? :dnknow: смешно-то что?

• В ответ на: у нас все на доверии, но если у меня например деньги кончились а он еще спит я могу спокойно залезть в карман и взять сколько мне надо.
    В плане доверия тоже могу, но не полезу, лучше мужа разбужу (он к этому легко относится), а вообще лучше по дороге в банкомат зайду.

Это лично моя позиция не навязываю и не хочу обидеть. Был у меня молодой человек, который постоянно проверял мой телефон (про это знаю точно, про остальное не в курсе), меня это жутко бесило, а ему все равно. И если не дай бог, там было написано от какого-нибудь однокурсника приеду я сегодня в институт или нет, закатывал истерику, хотя я была старостой и ко мне часто обращались и звонили, просто, например, чтоб узнать какие пары завтра. Замечу, поводов для ревности я ему не давала. Сейчас же даже если мне приходит смс и я прошу прочитать мужа мне ее, (если руки грязные) он принесет телефон откроет и даст самой прочитать. Хотя доверия хоть отбавляй. Мы знаем пороли к ящикам, аськам друг друга, но никогда не читаем и не открываем чужую почту и т.д.

• ладно, Виолка,проехали...я Вас понимаю... и могла бы доказывать свои слова...но только не вижу смысла...

• В ответ на: и могла бы доказывать свои слова...но только не вижу смысла...
    смысла не видите для себя?:)

• для себя тем более)))

• В ответ на: для себя тем более)))
    а зачем "для себя" на форум ломиться?

• ужос :шок:... сдаюсь :dnknow:

• В ответ на: ужос
    хде? :а\?:

• Мы знаем пороли к ящикам, аськам друг друга

Зачем??? :eek:

• В ответ на: Мы знаем пороли к ящикам, аськам друг друга

Зачем???
    Так получилось, случайно, но нам даже в голову не приходит ими пользоваться. А мыслей сменить пароль чтоб муж не знал меня не посещают, потом сама же его забуду.:улыб: Хотя что он помнит пароль к моему ящику я не уверенна, а у меня просто память хорошая, замечу не избирательно, я правда много чего помню, хотя сама иногда задумываюсь, зачем мне все это в голове :dnknow:

• В ответ на: А вы в любые окна готовы подглядывать? :хехе:
    Это в каком смысле? Что вы имели ввиду?))

• В ответ на: Зачем?
    А если это бред на почве ПМС, и всё чисто?
    А у МЧ может осадок остаться, что его подозревали на пустом месте.
    Не, мне кажется, мир дороже.
    Вот те на те, даже сказать нечего, кроме гы.)

• В ответ на: Особенно в сельские сортиры заглядывать удобно - там в двери окошечко специально в форме сердечка вырезано :смущ:
    Как ты там говорил. Да вы, батенька, затейник. :ха-ха!:

• В ответ на: зачем так много страниц ни о чем?
    Оль, исходя из твоей логики: Зачем процентов 60-70 форума?

• В ответ на: Если окошечко не предусмотрено, то там, где надо дощечка отломана всегда, или щелочка какая, должна быть обязательно :ха-ха!:
    Как оказывается нас тут много, этаких спецов, можно сообщество организовать - "Подглядывающие", передавая привет Брассу. :ха-ха!:

• В ответ на: Я не проверяю. Хотя иногда это имеет плачевные последствия, т.к. карманы не проверяю вообще никогда. Поэтому перестирала у мужа уже паспорт и много-много денег, разного достоинства. Ну, нет у меня привычки даже перед стиркой проверять карманы.:улыб:
    А я к постиранному отношусь с улыбкой почему-то. Интересно поглядеть, что стало с ним.) Паспорт, конечно, эт перебор, да и денег порой жалко, но интересно, блин.)))

ЗЫ: А вы не пытались мужа-то попросить вытащить всё из карманов?)

Исправлено пользователем Rumeal (10.03.08 08:30)

• Я то подглядывать готова, только не в каждое окошко :yes.gif:

• В ответ на: Я то подглядывать готова, только не в каждое окошко :yes.gif:
    Мне интересно, что вы подразумеваете под "не в каждое"?) В смысле, туда, куда Догма предложил, не будете?)) Или..? Просто любопытно что-то.))

• В туалет однозначно не буду :ха-ха!:
    А если кто будет свои денежки перепрятывать, тогда подгляну :миг:

• В ответ на: А если кто будет свои денежки перепрятывать, тогда подгляну :миг:
    :eek: Ах вот вы о чем. ИЗВРАЩЕНКА!!! :ха-ха!:

• +пиццот! ИЗВРАЩЕНКА!!! Лучше айда с нами, сельские сортиры мониторить! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• есть хорошее выражение ...Лучше быть одной, чем вместе с кем попало. :спок:

• Получается, что все ваши приятели и коллеги - кто попало :а\?:

• В ответ на: есть хорошее выражение ...Лучше быть одной, чем вместе с кем попало. :спок:
    +5000000000000000000000000

(*) .!. (*)

• При чем тут приятели и коллеги. Я о человеке, с которым связываешь свою жизнь.....и если он тебя обманывает, к чему делать вид, что ничего не понимаешь???Это то как раз и будет неуверенность в себе.Каждый достоен уважения и самого лучшего к себе отношения, если этого нет, значит пусть идет и попытает счастья в другом месте. :спок:

• В ответ на: есть хорошее выражение ...Лучше быть одной, чем вместе с кем попало. :спок:
    Это понятно. Мне тока не понятно, чего вы так тут спорили, доказывали про проверку мнимого МЧ.

• Опытом поделилась....Человек БЫЛ реальный, только нет его давно.А не проверила.....так и бы и жила с твердым осознанием себя любимой и единственной.В принципе, личное дело каждого....я предпочитаю ЗНАТЬ. :спок:

• В ответ на: Каждый достоен уважения и самого лучшего к себе отношения, если этого нет, значит пусть идет и попытает счастья в другом месте. :спок:
    Вот те здрасте! А как же ваши слова про "нужные" проверки?? Или, раз он о нихз не знает, то это совсем не значит что к нему не уважительно относятся?

• Ну как же все трудно до вас донести.....У женщин хорошо развита интуиция...и если возникло подозрение, значит сам факт уважения с его стороны безвозвратно утерян и все дальнейшие действия я сделаю для того, чтобы не выглядеть в своих глазах полной дурой.Для меня это важно.

• У женщин хорошо развита интуиция...и если возникло подозрение, значит сам факт уважения с его стороны безвозвратно утерян и все дальнейшие действия я сделаю для того, чтобы не выглядеть в своих глазах полной дурой.Для меня это важно.
    Да да...я тоже в курсе до каких шизофренических реакций доводит развитое самомнение

• В ответ на: Ну как же все трудно до вас донести.....У женщин хорошо развита интуиция...и если возникло подозрение, значит сам факт уважения с его стороны безвозвратно утерян и все дальнейшие действия я сделаю для того, чтобы не выглядеть в своих глазах полной дурой.Для меня это важно.
    Ну как же все трудно до вас донести....
    :eek:Я в ахе. Только полагаясь на внутренние подозрение, благодаря лишь интуиции (коя не дает стопроцентной гарантии) вы тут же забиваете на уважение к человеку и тупо лезите в его личное пространство, не спросив, не объяснив, ничего. Нет слов.

• А что ты ,дорогой ,скажешь на то, что эти подозрения как правило оправдываются?? :злорадство: Развитое самомнение??

• В ответ на: ...КАК ПРАВИЛО оправдываются...
    Моё мнение: вы слишком в себе, да на себе, и пох вам на уважение к человеку. ИМХО

• Есть масса факторов, по которым можно понять, что не все гладко....А вы в свою очередь всегда мните себя гениальными конспираторами.Ответь мне на вопрос....ты никогда ничего не скрывал от своей девушки , что бы в последствии могло бы разрушить отношения?Только давай честно:улыб:

• Хорошо.....что же вы такие пропитанные уважением никогда не даете девушке выбор....вводите в заблуждение.Почему же вам таким положительным слабо сказать:Маша!!! Я тут с девушкой познакомился.....но еще не решил кто из вас лучше, вот сейчас пообщаюсь, а ты подожди.И что бы выбрала ваша девушка??? Я говорю о том, что у человека должен быть выбор, всегда.

• В ответ на: Есть масса факторов, по которым можно понять, что не все гладко....А вы в свою очередь всегда мните себя гениальными конспираторами.Ответь мне на вопрос....ты никогда ничего не скрывал от своей девушки , что бы в последствии могло бы разрушить отношения?Только давай честно:улыб:
    Попрошу опять не обобщать.
    Масса факторов - это уже несколько другое, тут уже надо конкретней говорить, ибо они тоже разные бывают. Хотя, я всё равно сяду и поговорю напрямую. Ну прямолинеен я, за что порой и "получаю".
    Скрывал ли? Хмм. Серьезно никогда не обманывал, чтобы скрывать, а мелочи.. может и были какие, но они точно не могли испортить отношения. Почему тогда не говорил? Да чтобы не обидеть какой-то фигней, хоть даже на полчаса.

• Заботливый :спок: И не изменял ни разу наверняка....хотя это тоже подойдет под твою теорию, не сказал, чтобы не расстроилась. Для того, чтобы говорить об уважении, нужно постараться хотя бы с самим собой быть честным.

• В ответ на: Хорошо.....что же вы такие пропитанные уважением никогда не даете девушке выбор....вводите в заблуждение.Почему же вам таким положительным слабо сказать:Маша!!! Я тут с девушкой познакомился.....но еще не решил кто из вас лучше, вот сейчас пообщаюсь, а ты подожди.И что бы выбрала ваша девушка??? Я говорю о том, что у человека должен быть выбор, всегда.
    Во-первых, НЕ ОБОБЩАТЬ! Уже устал тыкать это.
    Во-вторых, что за обиды на весь мужской род?
    В-третьих, а девушку вы встречали, которая бы так честно призналась? А ведь Ж-пол (особенно если девушка особо привлекательна) гораздо чаще имеет запасной вариант, при чем целенаправлено. Давно известное понятие и факт. Но! Относится это не ко всем. Будьте объективней.
    Справедливости ради, скажу вам, что не допускаю обобщения и в мужских разговорах, когда перегибают, встаю и на защиту женщин. Эт чтобы вам яснее была моя позиция.

• В ответ на: Заботливый :спок: И не изменял ни разу наверняка....хотя это тоже подойдет под твою теорию, не сказал, чтобы не расстроилась. Для того, чтобы говорить об уважении, нужно постараться хотя бы с самим собой быть честным.
    Абсолютно честен, и не только с собой. И не изменял.
    Читайте внимательнее, я сказал что если и скрывал, то не значительные мелочи, которые, если и были бы обидны девушке, то немного и ненадолго. Думаете измена подходит под это определение?

• Я обобщаю......потому как конкретно о вас ничего сказать не могу.Не спорю...девушек таких тоже предостаточно.....поэтому можно абстрагироваться и поговорить о женщинах и мужчинах в целом. Обиды на весь мужской род нет...просто печальная статистика.....Я всего лишь, говорю о том, что все так или иначе проявляем неуважение друг к другу....и здесь уже каждый предпочитает свои способы.Я говорю о том, что я предпочитаю ЗНАТЬ.

• Не соглашусь насчет даже абстрагированного обобщения. Все люди и точка!
    Я тоже предпочитаю ЗНАТЬ, но не таким методом. Потому сразу в отношениях обычно обозначаю свою позицию. Пусть расскажет как есть и не думая о том КАК рассказать. Всё видно и понятно. Любое утаивание, умалчивание, задумчивость при ответе с бегающими глазами и т.д. напрягают отношения.

• Ну тогда вы просто эксклюзив....я с такими людьми не встречалась, только в сказках читала. :спок:

• А что ты ,дорогой
    -----------------------------------------
    О,заочно стал дорогим,польщён :ха-ха!:
    -----------------------------------------
    скажешь на то, что эти подозрения как правило оправдываются?? :злорадство: Развитое самомнение??
    нет у меня фактов,посему сказать не могу.
    Обычно как происходит,появляется зерно сомнения(или его кто то добрый заносит),посредством бурной фантазии(причём не обсудив это со второй половиной) это выливается в потрясающее по своей художественной сути обвинение,подкрепляется безапеляционным доказательством-я женщина и моя интуиция 100% доказательство и выносится вердикт-виновен. А находящийся рядом мужчина блаженно любующийся своей ненаглядной и думающий как у них всё хорошо может и не подозревать о процессах в голове ненаглядной

• Вот встретились, почти.)
    При чем тут сказки. Никто не идеален. Кто в чем косячит. А лично про меня вон у некоторых местных спросите ,всё расскажут и пояснят. :ха-ха!:

• Я не говорю сейчас о тетках истеричках......Можно делать выводы по многим факторам....и вот когда их накопится достаточно много, делается окончательное решение убедиться в своих догадках...и как правило, они оправдываются.

• У некоторых......широкое понятие....Конкретнее пожалуйста:миг:

• Да ну! Кто старое помянет... Пусть меня простят лучше все, во имя вчерашнего прощеного.))

• Жаль.....А так проверить хотелось :ха-ха!:

• Ну одного Вы уже нашли информатора.:миг:
    Как и я. :ха-ха!:

• :eek: об этом я и не подумала......

• Вот так вот вы не обдуманно и МЧ проверяете, наверное.:миг:Всё черевато.. :злорадство:

• МЧ как раз обдумано:миг:

• Eka26, а вот расскажите, неужели Вы сами никогда не оказывались в ситуации, когда есть рядом кто-то, да не совсем так, да не совсем то. И вот знакомитесь с другим и пытаетесь понять, то или не то, остаться здесь или уйти туда? Вот ни разу даже мыслей таких не возникало? Ни разу такой ситуации не было? Круто наверно, я так не умею....

Жизнь удалась!

• Ладно, ладно, а то щас по кругу пойдем. :улыб:

• Я человек категоричный и живу по принципу или все, или ничего, поэтому и к выбору партнера подхожу очень основательно.У меня такого не было.....Но я говорю именно о совместном проживании.....а не о так называемой "дружбе".Как только человек взял на себя такую ответственность, значит он априори определился.

• А если совместного проживания нет, значит можно и налево одним глазком глянуть?:миг:Или при появлении совместного проживания тайны должны резко закончиться?
    А Вы не задумывались, что частенько совместное проживание это не осознанный выбор спутника жизни на годы, а вынужденная мера из-за нехватки времени?

Жизнь удалась!

• Ну у кого как......Я лично считаю, что в процессе ухаживания партнеры присматриваются друг к други и каждый из них свободен в своем выборе.А вот когда начинают жить вместе, значит выбор сделан.

• В ответ на: Ну у кого как......Я лично считаю, что в процессе ухаживания партнеры присматриваются друг к други и каждый из них свободен в своем выборе.А вот когда начинают жить вместе, значит выбор сделан.
    Я правильно понял ваше мнение на вопрос Змейки о взгляде "налево", что да, пока живут раздельно, можно ходить гулять "как попало"? Вне зависимости от длительности отношений?

• Тут каждый решает для себя....Для меня это период выбора....И речь не о гульбе "как попало"....А вообще очень глобальный вопрос и у каждого он решается по своему.

• Т.е. при совместном проживании люди приобретают некие права друг на друга? Так я поняла?

Жизнь удалась!

• Они приобретают ответственность за свой выбор.

• Я то думал это отношениями, чувствами определяется, а оказывается... :а\?:

• Все должно быть в совокупности, помимо любви долны быть уважение, ответственность.....и т.д.

• ЕКАтерина, дарлинг (простите), ну неужели ты (простите) не видишь, что противоречишь себе??
    Хотя, может у тебя понятие уважения другие, конечно.

Исправлено пользователем Rumeal (10.03.08 13:12)

• Да ничего я не противоречу......Просто ситуации бывают настолько разные, что трудно выдумать какую то всеобщую модель восприятия, что такое хорошо и что такое плохо.Выше я приводила реальную ситуацию и объясняла, почему я повела себя конкретным образом....А здесь понятие на столько размытое, что я даже боюсь высказывать какие то доводы.Бывает, что человек влюбляется и летят к чертям все его прошлые принципы:миг:

• Это.. Вы, двое, мож уже накинетесь друг на друга и карманы проверите?

• Ты давай еще тут поругайся мне :зло: А то и у тебя проверю!!

• А ты свечку подержишь?
    Иль переживание острое у тебя за нас?)

• Уу, да у вас оказывается уже и ссора семейная какая-то. Уж лучше я удалюсь, проверяйте сами друг друга.)))

• Такая суровая не только подержит, а ишо и засунет... Вот тебе будет фантазия с медсестрой.

• Тааааакк...... :зло: Значит суровая я...ага.Ну хорошо, хорошо....поживем увидим :beee:

• Куда удалюсь то??? Баба Яга против :ха-ха!:

• Дык опасно тут с вами, вон сувать друг другу чет собрались, извращенцы. :help.gif:

• Ну, собственно, сувать не я собралась.....поэтому я бы на твоем месте почаще оглядывалась :ха-ха!:

• Вот я и удаляюсь отсель.
    А ты видимо оглядываться не собираешься? Любишь такие "приятные сюрпризы"?:миг::ха-ха!:

• Ну я то сейчас в безоапсности:миг:

• Как самоуверенно... :злорадство:

• Так я уверена в этом, а вот ты, нет:бебе:

• Опять она всё знает. :ха-ха!:

• Конечно, ты еще не подумал...а я уже знаю.Годы проверок дают о себе знать :ха-ха!:

• Вот что значит оказывается - мудрая женщина. Тока не предсказывай мое будущее, плыз. :flowers:

• А ты веди себя хорошо...и не буду :спок:

• Так, суровые эстонские парни, разошлись! Один работу работать, другая пироги печь. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Чего это разошлись......Не хочу я пироги печь, надоело. :ха-ха!:

• Хочу... не хочу... Устроили тут ромашку! (с) Филолог сказал печь пироги - значит молча пошла и испекла! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: ...значит молча пошла и испекла! :ха-ха!:
    ...постелила и пригласила!.. :ха-ха!:

• Сначала пироги! А там уже посмотрим! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: А я к постиранному отношусь с улыбкой почему-то. Интересно поглядеть, что стало с ним.) Паспорт, конечно, эт перебор, да и денег порой жалко, но интересно, блин.)))

ЗЫ: А вы не пытались мужа-то попросить вытащить всё из карманов?)
    Прошу, но он и сам иногда забывает доставать все из карманов. Кстати с деньгами и с паспортом все не так страшно оказалось, остались в первозданном виде, только чуть помялись.

• Вот потому мне и интересно, что ничего не станет с ними страшного, а вот как изменятся и перекрасятся - интересно.)))))

• В ответ на: телефон (входящие, исходящие, смс..)
    вспомнила одну пару: он читает все смски её. И если она только попробует :спок: не дать телефон чё будеееет !!! :шок: Я её спрашиваю тебе как самой нормально ? Ну а что типа делать, он же иначе обидится... :безум:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• У меня, кстати, тоже есть знакомая пара. Они года два что-ли вместе. Но за это время чаще ругались и расставались, чем мирно жили, и всё из-за ревности его. Он с трудом сдерживался, чтобы не влезть лишний раз и не проверить ее, но не всегда получалось. Вообщем там куча всякой бредятины. В итоге, они всё таки вместе щас живут, но она перестала с кем-либо общаться, встречаться, переписываться и т.п. Я и все её подруги, друзья (терь уже можно сказать бывшие) в ахе! Особенно если учесть, что она старше его чёт на 7-9 лет, добилась очень много, и всё что они имеют, всё её заслуга. Он же бестолковый подрабатывающий студент, никак, якобы, не можущий найти работу толковую.
    Любовь зла, мля.

• В ответ на: В итоге, они всё таки вместе щас живут,
    дык тут вариантов - то не много: 1) сделать всё как нужно второй стороне, 2) расстаться, 3) договориться, расставить точки над ё и жить спокойно.

• Выходит она выбрала первый. Вот только верный ли он? Сколько она так протянет и будет ли счастлива? У нее итак давно сомнения по поводу как его любви, так и даже своей. Искренне желаю им, особенно ей, счастья, но мало верится. Надеюсь, я ошибусь.

• а вам не кажется,что она сама выбирает себе такую жизнь?
    и вообще, это мы выбираем как и с кем нам жить, кому-то нравятся бесконечные приступы ревности или такой контроль со стороны второй половины... кто-то терпит многое ради своих целей и идеалов. И ничего, живут же люди, идеальных браков и идеальной совместной жизни не бывает, главное понять, что живем мы той жизнью которую выбрали.

love is the answer

• В ответ на: а вам не кажется,что она сама выбирает себе такую жизнь?
    Естественно сама. Я же не говорю, что вмешивался в их отношения самовольно, что-то пытался доказать. Но, она не раз советовалась со мной, рассказывала, просто мы друзья, были близкими друзьями, терь вот изредка как дела ток спрашиваем.((

• М--дя.. :agree:..и у каждого свои приоритеты..

• неа:улыб:меньше знаешь крепче спишь

и это при том, что у меня есть доступ к его личным мейлам, Контакту/Одноклассникам и т.д.

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Молоса!
    А ежели, как грит Ека, вам что-то интуиция подозрительное подскажет, тады как поступите?:миг:

• напрямую лучше спрошу :смущ:

ну не хочу я шариться по чужим карманам/телефонам/почте, противно это...если есть какие-то подозрения, то практически всечто угодно эти подозрения может подкрепить, только хуже будет...я лучше словами поговорю :смущ:

когда-то давным давно я имела глупость шариться в СМСках, причем делалось это с разрешения мч и при нем...хбз что я там искала и зачем это делала...с тех пор зареклась :миг:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• да, противно...сама себя унижаешь...

• ...но лезешь...

• уже нет..

• В ответ на: Вот потому мне и интересно, что ничего не станет с ними страшного, а вот как изменятся и перекрасятся - интересно.)))))
    у моего мужа паспорт еще заполнен тушью, (а не напечатан) она как известно от воды не расплывается, у денег кстати тоже цвет не изменяется. :улыб:

• :agree: Молодес! :live:

• В ответ на: уже нет..
    Вот тенденция-то, самый популярный ответ - УЖЕ нет. :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: