Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мать гражданского мужа топлес-это норма?!

• Если просто одной приходить, то можно и процесс найти на свою... эээ... пятую точку ))) И он не обязательно будет классическим )))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• :nea.gif:..там и глаз то положить не на кого..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Это я лично вам так льстил:миг:

• спасибо конечно, но не надо мне льстить, я этого не люблю, лучше правду:yes.gif:

• Чтобы сказать правду, я должен знать вас лично. Поэтому в данном случае малое из двух зол - это именно лесть )))

• Знаю одну семью, где такое - норма. Двое сыновей.

• В ответ на: Но впредь имейте в виду, в подобной ситуации буду настаивать на бане по п.6 на Городском форуме.
    Считайте это актом моей доброй воли.
    :ха-ха!:
    Уфф, снезошла, слава богу.
    Хотя, я всего лишь спросил. :yes.gif:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: А если бы не классический - ещё бы пошла? :tease:
    Сомневаюсь, от нее и этого не ожидал, уж больно скромная она всегда была.
    ВОт я бы точно пошел. :ха-ха!:

• Вот такие они, скромные эти, только по нудистким пляжам и шастают:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• У подруги ситуация схожая была. Тока ее поразил ее гражданский муж, который при маме ходил без трусов (из душа). Ну и мама могла в душ заходить, когда он моется, без проблем. Подруга сказала, что ей все это не нравится и инциндент был исчерпан.
    А в Германии ага, есть такая фишка ...Мы с подругой как -то в сауну пошли :ха-ха!:. Она сразу сказала, что сауны общие. То бишь бюргеры, например там семьями ходят..и при этом абсолютно голые! Мы решили идти в купальниках, но штоб не шокировать общественность все-таки топлесс. Нам подвезло, был день "сеньоров" (пенсионеров). Эти дедки и бабульки любезно нам улыбались, но хоть откровенно не пялились. Ну и немного их было. В итоге нас заловила какая то банщица и в приказном тоне заявила, что трусы нада снять-это видите ли негигиенично в сауне в трусах сидеть, на наши возражения, что у нас это непринято, она заявила-вы в Германии, и делайте так как у нас принято :хехе:

• В ответ на: :nea.gif:..там и глаз то положить не на кого..
    Наталь, ты вон у Ундины спроси, она знает на что у кого там глаз класть. :ха-ха!:

• :1: у всез вкусы разные..

• :agree: :flowers:

• ты вон у Ундины спроси, она знает на что у кого там глаз класть

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: