Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Подкаблучник, что за зверь?

• Я чота не уловил.. пачка баксов и подкаблучник, вяжутся нет?

• В ответ на: Вер, ну все-равно не может же один развиваться, идти вверх и т.д., а второй сидеть на месте....Эка правильно сказала, значит изначально не тот выбран был...
    Я пример из жизни привела, только там он учился, а она его обеспечивала, когда полностью обеспечился и нашел престижную работу, тут и слинял быстренько....покрасивше да помоложе нашлась.

• Ааа, вона чо. Тема подкаблучника раскрыта.
    Пишите меня в подкаблучники, у меня пачек нет.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Не, я так не считаю :ха-ха!:, тем более что в другой список уже записала :secret:

• Вот как раз этот случай из жизни и показывает, что люди изначально с разными ценностями были.Так или иначе разошлись бы, просто причина была бы другая:миг:Проверено на личном опыте....интересы должны быть одинаковые, так же как и семьи примерно одного уровня, в которых эти люди воспитывались....В общем целая совокупность факторов.....и любовь в подобных случаях не спасает.

• :agree: Вот и вернулись к теме - любовь или расчет, увы....

• Ничо, я вот тоже мужа пока частично содержу - он учится))) но не думаю, если честно, что он найдет кого помоложе, даже если после получения вышки вдруг найдет супер-пупер работу)))

• А это и не расчет вовсе..... Никакой материальной подоплеки.....Просто мое мнение, что нужно очень серьезно подходить к выбору человека, с которым собираешься связать свою жизнь, дабы в последствии ее же и не сломать.Ну вот такая я разборчивая:миг:

• Ну, щас некоторые бабские народные мудрости припомню Вам в напутствие:
    - доверяй, но проверяй;
    - глаз да глаз;
    - все мужики....... они и есть мужики :ха-ха!:
    А вообще мне за Вас радостно! :роза:

• Да что вы все деньги да пачки.Часто наблюдаю семьи, муж таскает пачки денег - а жена даже не работала и не пыталась, но он у нее подкаблучник - это мало сказано, ниже плинтуса он! Иногда аж, (стыдно прям сказать вслух) завидно.
    Я (в данный момент) зарабатываю в 3 раза больше мужа.
    Но первое и последнее слово всегда за мужем, оскорбить его, унизить мне не присниться в страшном сне.

• Да я все-таки предполагаю в большей степени потому, что у нас разница в 9 лет + знаю/твердо верю в его отношение к себе. Хоть и не на мильон баксов выгляжу...)) Я вообще из тех, кто выглядеть не старается.

• Просто мое мнение, что нужно очень серьезно подходить к выбору человека, с которым собираешься связать свою жизнь, дабы в последствии ее же и не сломать.

• :agree: В этом абсолютно правы....Но, к сожалению, в 18 лет об этом мы не задумываемся.Любооооовь у нас :wub1.gif:

• В ответ на: нууу не скажите ... Состоятельные люди предпочитают фирменные вещи, в том числе и кукол :yes.gif:китай не возьмут :миг:
    А знаете ли вы, что Китай нынча делает упор уже на качество, и успешно его повышает, создавая неимоверной силы конкуренцию кому угодно вообще.:миг:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: Я пример из жизни привела, только там он учился, а она его обеспечивала, когда полностью обеспечился и нашел престижную работу, тут и слинял быстренько....покрасивше да помоложе нашлась.
    Выходит он уж и не подкаблучник вовсе, а расчетливый наглый "кросавчег"? Или не выходит? Или подкаблучник может быть целенаправленно подкаблучник выгоды ради?:миг:

• В ответ на: Да что вы все деньги да пачки.Часто наблюдаю семьи, муж таскает пачки денег - а жена даже не работала и не пыталась, но он у нее подкаблучник - это мало сказано, ниже плинтуса он! Иногда аж, (стыдно прям сказать вслух) завидно.
    А может он понимает, но любит? А она его "дрочит"? Нормально?
    А вы завидуете. Чему? Тому что тоже не находитесь в выгодной ситуации, сохраняя хладнокровие?

• Денис, топик сменил ориентацию :ха-ха!:
    Теперь обсуждается - вот если настоящий мужик - добытчик, то кто такая настоящая женщина, достойная настоящего мужчины? И нужны ли мужику, ставшему "настоящим", б/у (читай - ненастоящие) - женщины...:миг:

• Ну вот те на те. Не знал, что у топиков еще и половая пренадлежность. :eek: А ето в правилах описано?:миг:ОФФ
    Ну как известно, настоящая женщина - эт та что и в огонь, и в воду..., а главное - в баню, и на коне на скаку. Вот исходя отсель, и делаешь выводы, что женщина творец уюта, путем корректировки порядка, "шлифовки неровностей", так сказать, то бишь то самое ценное дополнение, без которого ну никак. Ну а мужик - добытчик, уле. Как-то и по топу тоже такая линия наблюдается.
    Вот как хошь, так и понимай. :dnknow:
    ЗЫ: Тока есть отдельные личности, которые пытаются выбиться из общего числа. Но на то они и отдельные, нарушители правил, создатели хаоса, беспорядку и матриархату. :dry:

Исправлено пользователем Rumeal (14.03.08 12:30)

• В ответ на: 1) "старую вешалка" - нужно обновлять :ха-ха!:
    2) каждый день забаляться с новой "Барби" - а у него здоровья - то хватит после напряжённых праведных трудов ещё и новое оборудование по вечерам осваивать ? тем более к ним инструкции почти всегда не русском языке :umnik:
    ЭЭЭЭ... как бы тут сказать, вот взять среднего мужика, и пусть он: в первом случае 5 раз подряд с одной...
    во втором с пятью подряд по разу... Каков тут результат будет???

Toyota Sprinter Carib AE111-продал

• В ответ на: ЭЭЭЭ... как бы тут сказать, вот взять среднего мужика, и пусть он: в первом случае 5 раз подряд с одной...
    во втором с пятью подряд по разу... Каков тут результат будет???
    В первом случае получит еды и ласку. Во втором - по яйцам и развод. :ха-ха!:

• ты как амеба сейчас зарассуждал. примитивно

или ты правда так заблуждаешься?

• А вы про что вообще? Про ОФФ..?
    Тады эт я про поговорку упомянутую рассуждал и ход топа, что есть не мало схождений с поговоркой.
    А мое мнение уже звучало не раз, и оно не сходится с ОФФом высказанным.
    Так же не согласен про измерение толщиной кошелька, разделение по полам, обобщение.
    Все люди. Каждый работает, крутится в своем мире, сфере. Есть всякие ученые, к примеру, которые делают не мало важного, но получают копейки. Однако это не показатель его внутренних достоинств, недостатков, характера. Хотя примеров тут всяческих уже привели, помните про дворников, сантехников и т.п.?..

Люди находят и должны находить друг друга по душе, а не по чему-либо иному.
    Вот теперь ИМХО.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: