Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Помогите снять квартиру.

• а что мне на сотовом форуме делать ?

• В ответ на: а что мне на сотовом форуме делать ?
    Девушку снимать. А если у Вас еще и 7 мегапиксельная "камера" имеется - вообще там нарасхват будете.
    ЗЫ: давайте не будем флудить, плиз

• Уааа. У меня ссылка создания нового топика на СФ не работает :хммм::(:хммм:
    А я уже и с мегапикселей пыль стряхнул :спок:

• так надо 500 сообщений хотя бы набрать, чтоб там топик заделать..:миг:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Моя "заявка" на квартиру снимается:улыб:
    Всем удачного завершения поисков.

• Нашли квартиру? Где? Как? Почем? :улыб:
    Ну правда, очень интересно...

22/5

• и откуда не возьмись, появляется моя заявка! :tease:
    Комнату нуна:) На правом берегу. Если на шевченковском так совсем щасте:))) если рядом тоже ура:))))))))))) елси там еще и раскривушка есть, то счастью моему не будет предела:))) :смущ:может есть у кого какие варианты?:)))

• НПП
    Вообщем так, моя подруга срочно ищет девушку для совместной аренды квартиры. Девушка взрослая, аккуратная, вообщем хорошая девушка:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Фото прилагается?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Вить, она ищет ДЕВУШКУ :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вика, Витя тоже ищет девушку - их интересы совпадают.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А где проживать-то? в каком районе? и возраст подруги? А то дочери скоро потребуется переезжать - ее хозяева квартиру продают. дочке 25.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В центральном, жд районах. Ей 26.

• у меня знакомая ищет соседку. проживает по моему в центральном. двушка. платить кажется по 8 или 10 тыс. девушка вроде тоже аккуратная. примерно того же возраста.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: Нашли квартиру? Где? Как? Почем? :улыб:Ну правда, очень интересно...
    На Лежена (там и искали, собственно). Через агентство, квартира в новом доме, большая, светлая, ранее в ней никто не жил. Мебель в квартире только что из магазина. Короче, я довольна! Цена - всего 13 тыс. говорю "всего" потому, что нам за 12 предлагали тааакие квартиры :шок:

• Да, вам повезло:улыб:Чет цены капец.

• Сдам квартиру студию на Горском, новый ремонт, есть мебель.

за 15

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

• >квартира в новом доме, большая, светлая
    ---------------
    Если не секрет сколько комнат? Довольно дешево.
    Знаю снимают квартиру на МЖК в Дискусе, после ремонта правда (тоже никто не жил), мебель более чем скромная, 40 кв. однешка за 12 - но это ж у черта на рогах!

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Однешка у нас тоже:смущ:Ну МЖК не так далеко от Лежена :nea.gif:

• Лежена приличней район как ни крути. И транспорта больше.

TLC-70

• Мы тоже у черта на рогаз за 12 снимаем, но правда 3-ку. :улыб:Квартира очень хорошая, все есть.
    P/S Кто знает сколько сейчас агентства за свои услуги дерут?

• Дык, тот же транспорт... Мы на пересечении Лежена и Богаткова, в новых домах:улыб:А вы сколько агентству платили?

• Мне говорили 70%, но когда я посмотрела квартиру и сказала что готова снять, но заплачу только 50%, согласились:улыб:

• 70-100% :шок:

• Я не про себя, у нас тьфу-тьфу своя есть.
    Просто тот район хорошо знаю - жил там почти всю жизнь.

TLC-70

• В ответ на: Мы тоже у черта на рогаз за 12 снимаем, но правда 3-ку. :улыб:Квартира очень хорошая, все есть.
    P/S Кто знает сколько сейчас агентства за свои услуги дерут?
    60-100% Смотря какое, смотря что как. Чаще всего 70-80%.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• С 25 тыс. агенство взяло 17 тыс. за услуги.

• Я вот тут подумал...
    Я наверное тоже таки ищу девушку. Для совместной аренды квартиры :). Платить, в принципе, не обязательно, об этом позаботятся... Но девушка должна быть не такая, как пишут в объявлениях. А то мне сделается плохо.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Ну тебе что с плеткой коженной надо?:миг:

Мы быстро нашли общий язык: они-девченки хоть куда, а мы-парни хоть кого.

• Да что ты, мой дорогой камрад...
    Нам бы на веники насобирать...

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• И какая тебе нужна девушка?:улыб:

• Да, да.. Вот тут поподробней - какая должна быть девушка?

22/5

• Так, народ, ну что у кого нибудь есть реальные предложения по квартире. Напоминаю нужна 2к квартира, и девушка для совместной аренды:улыб:

• Вика, давно пора уже с этим вопросом в Недвижимость.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ну Юрааа, ну пожалуйста пусть еще здесь повисит:смущ:

• Нужна квартира или комната с мебелью. поможите кто чем можите

• Наверно, наш вариант вам не подойдет, но все же вдруг кому пригодится - все таки не через агенство. 2-х комн. на Плановой, в новом доме(сдался год назад), хороший ремонт, съезжаем через 2 недели. Мы снимали за 25

Исправлено пользователем Жужика (11.04.08 12:10)

• дороговато :смущ:

• блин, я офигеваю от таких цен :шок:
    как в Питере

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• сами фигеем, а зарплаты то новосибирсккие :хммм:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• на маркса двушка с мебедлью и техникой 16.000

• А я, а я... сожительницу ищу! Для той же цели, что и в теме.:yes.gif:

• а мы сняли прям на плМаркса 2ку за 10 на 5 месяцев... садоводы

Whatever...

• Поздравляю! Щас таких вариантов куча. Тока вот надо долгосрочно снять.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: