Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Во что-то выливается женская горячность?

• Хм...
    А расскажите-ка мне девонки, было ли с вами вот такое горячее настроение, чтоб хряснуть тарелкой об пол?
    По моему это очень присуще женщинам.
    было али нет?

• тюююю ... было ли...
    сколько их погибло смертью храбрых :cray-1: - тарелочек, очков, ваз и много там чего

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В такие моменты лучше треснуть тарелкой об лоб. Свой.
    Посуды в доме целой больше будет в будущем :злорадство: :злорадство: :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

• я когда так, то как желатин делаюсь и даже говорить не могу

и ничего ни разу в жизни не разбила

так и молчу и слушаю внутренние свои желатиновые сотрясания

• себя жалко - лучше тарелку.. а кто-то бутылки бъет на помойке для разрядки (недавно по телеку слышала и подумала, что попробую при случае :D)

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Бывает, но посмотришь на свои любимые тарелочки и жалко их становится:улыб:Тогда я иду в тренажерный зал и выгоняю всю дурь из себя там.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• шикарно

разгорячилась и шасть на помойку, бутылку хрясь и розочкой за ведро обороняться

красотищща

• В ответ на: ...так и молчу и слушаю внутренние свои желатиновые сотрясания
    А потом накопиться и... побежите по улицам с автоматом. Хотя не, это американская фишка. Поедете по улице на танке. :ха-ха!:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Бить бутылки на помойке?-там жешь плохо панет.:хммм: Психологи говорят, что для нервной системы вообще полезно чёнить периодически поразрушать. Не важно что: бутылки, мафинки, чужие семьи, клумбу с цветами у соседа или собственный замок из песка.

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• В ответ на: Бывает, но посмотришь на свои любимые тарелочки и жалко их становится:улыб:
    А меня останавливает то, что потом изо всех углов придется осколки выгребать. Мне причём. :ха-ха!:

А вот моя давняя мечта - сбросить с балкона хрустальную вазу. :бебе:

Иногда банан - это просто банан.

• Мужики тарелки тоже бьют и всё остальное тоже! правда Ира? :безум:

п.3

• Ваза такая плохая???? Или просто хочется увидеть как она разбивается??? И осколки опять же не надо будет выскребать:миг:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• только раз разбила тарелку - и все ушло! в том числе желание чего - то бить в доме.

теперь хожу в спортзал бить грушу - намного полезней :live:

• ннп
    Скоро Пасха, яйцами лупиться будем?:миг:

• В ответ на: ... клумбу с цветами у соседа или собственный замок из песка.
    Дада, вандализм - форева! :ха-ха!:

• В ответ на: А вот моя давняя мечта - сбросить с балкона хрустальную вазу. :бебе:
    Что мешает? :миг:Не прошел еще тот, кому она полагается? :ха-ха!:

• В ответ на: Скоро Пасха, яйцами лупиться будем?:миг:
    :eek:Не нада!!!

• В ответ на: Ваза такая плохая???? Или просто хочется увидеть как она разбивается??? И осколки опять же не надо будет выскребать:миг:
    Вот именно! Смотреть, как она разбивается! И осколки не выгребать. :yes.gif:
    Только вот могут привлечь. За хулиганство. :хммм: (это ответ Rumeal )

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Таис (14.03.08 11:15)

• А надо, это, рано утром, когда никого нет :secret:

• А лучше ночью, и на капот кому-нидь, вот веселуха. :ха-ха!:

• Нее, ночью не будет видно как осколки разлетаются:улыб:

• Я один раз телефон зашвырнула, правда далеко он не улетел, так как я в машине сидела. Сильно меня разговор с моим благоверным расстроил..))) Вот и прекратила его таким образом. Телефон слава производителю, остался цел. Машина тоже. Но это был первый и единственный раз когда у меня возникло такое непреодолимое желание чего то в кого то швырануть.:смущ:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• НПП
    Видимо, мне повезло.Я спокойная как удав.На меня можно орать в течении длительного времени....я буду преспокойно читать газету/ есть....и т.д. Чем провоцирую еще более усердные вопли в свою сторону и как следствие, битье различных хрупких вещей :ха-ха!:

• тарелки не бью, вещи не разбрасываю. срабатывает внутренний голос: а убирать потом кто будет? я иду гулять несмотря на время суток и погоду

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ннп
    А я тут на днях такой компотище из вишни заварганила, да впопыхах солью его посахарила! Хожу, вся себя на части порвать хочу. Тут, к счастью, соседская тараканиха от потравы эвакуировалась и прям в замочную скважину свое яйцо тащит. Ну, как со всего маху дам ей по шеяке...она аж заплакала. Вот хоть и знаю, что нельзя смеяться над чужим горем, но злость моя улетучилась...:миг:

• :ха-ха!: и моя :хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Ни разу ничего не била, не швыряла, не выбрасывала, не рвала. Ни одной истерики с собой не припомню)

• В ответ на: Ни разу ничего не била, не швыряла, не выбрасывала, не рвала. Ни одной истерики с собой не припомню)
    Приложите зеркальце к носу, подышите. А то мож эта... :cray-1:

• компот был из вишни на коньяке???

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• что эта?

• В ответ на: компот был из вишни на коньяке???
    Да нет, скорее я вчерась была коньячной вишенкой :ха-ха!:

• Ну как что, зеркальце мож протереть пора. :ха-ха!:

• оно не покраснеет)

• В ответ на: оно не покраснеет)
    :eek:

• Вот, всем понятно? Женская горячность выливается...в мусорку! :ха-ха!:

• Я видимо тормоз нынче. Мне не понятно почему в мусорку? :dnknow:

• Дык всю ж нашу деликатную полемику с БЗ во вторсысрье сдали, не заметил :secret:? Вишь, все притихли, да по уголкам тока шушукаются :eek: :not_i:

• Аа, эт вы про "Почему?"? Дык там не тока "дамы" высказывались вроде. Потому-то я и не въехал. Ну лан.

• Да не, в тестовый форум (мусорку) глянь, но там половину вообще стерли, полемику в городском форуме тож любопытно почитать

• Почитал, смешно, даже отписал.)

• Читала, смело, оценила, еще больше зауважала :respect: А за флуд нас могут и снести....

• Сам об этом (флуде) думаю, как только тебе ответ пишу.))
    Надо чет по теме написать, мм.. Во!
    Помню, моя первая любовь любила бить посуду как раз. Первый раз я конечно в ахе был, тем более прошло не мало времени с момента знакомства. А потом привык, она это как-то делала не в меня просто.)) Хотя осколки бывало прилетали. Но почему-то это меня веселило тогда. :dnknow:
    А еще помню, высказалась одна знакомая, да так, что перестали мы общаться, при чем с ее же подачи, хотя до того общались очень тяпло и регулярно (не пошлить).
    ЗЫ: Высказывалась она не про меня, а так, что-то накопилось видать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: