Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Help! Нужно имя котенку

• А у моих родителей был кот Юрий Дмитриевич, названый в честь соседа.

• На сервис центре Субару есть кот Форик:) а мою завут Ката или Катеська:)

• В гаражах на работе ранее был пес Тойот и пес Кардан. Кот там же жил, отзывался на имя Рашпиль...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• классное имя для кота- Рашпиль.. звучит то как... Раашпиль..)))) :respect:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• нашего кота зовут Жулик или Жульен.:улыб:

Все будет хорошо!

• А моего младшего Чесноком кличут, потому что нельзя иначе :ха-ха!:

• расскажите уже почему иначе нельзя, заинтриговали прям :хехе:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Ой, да я про него много писала в Домашних животных, ушлепок потому что, самый настоящий :ха-ха!: Наглая котовская морда с криминальным беспризорным детством и полным отсутствием авторитетов! Даже 50-киллограмовую псину мою и то с первого дня строить начал! Отдельная тема, короче:улыб:

• На даче, соседского любвеобильного кота звали "коитус"! Реальный котяра был. Драное ухо, мощный, громкоголосый..

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Виагр, короче:улыб:

• В ответ на: расскажите уже почему иначе нельзя, заинтриговали прям :хехе:
    Вот немножко из моего баяна:

1) Уже год живет у меня черный кот-приемыш, а привычки беспризорного детства так и остались - чрезвычайное обжорство, наглость, безрассудная смелость (чуть что не так со стороны собаки - разлетается и бьет ее головой, может стащить из под ее носа кусок мяса и т.п.) . Самое интересное, он гораздо более находчив, чем "домашние" коты - открывает лапой любую дверь, гуляя по столам вскрывает крышки с кастрюль, когда шлепается спать (иначе не скажешь, так как это происходит внезапно и в любом месте ), то забавно подкладывает лапу под голову. Ну что мне делать с моим любимым хулиганом (в части кастрюль с едой)?

2) Любит мой Чеснок справить нужду в цветочный горшок!
    В комнатах все цветочные горшки утыканы вязальными спицами, не на 100%, но помогает.
    А тут приготовила землю для нового цветка, выставила на балкон - прокрался, напакостил и землю по полу раскидал. Только все убрала, вымыла пол, задвинула горшок с землей под кресло, стоящее на балконе - слышу - сильно скребет. От злости, не сдержавшись, каюсь, как ГАРКНУ под кресло: "Пошел отсюда, козел!!!" Заглянула под кресло - никого нет! Выглянула в комнату - Чеснок лежит в обнимку с собакой и ехидно на меня поглядывает! Посмотрела за балкон, а там как раз на уровне того места, куда я гаркнула, висит обруганный "Козлом" рабочий и заделывает швы...

3) Интересно, кто-нибудь кастрировал котов в самом раннем допустимом возрасте? Я с перепугу по предыдущим дракам взрослых котов кастрировала своего младшего месяцев в восемь (точно не знаю возраст найденыша). Такое ощущение, что рановато - кот еще не сформировался, сейчас ему примерно год и восемь, но дурак-дураком Голова маленькая, сам - как груша, целый день по стенам бегает да старшего кота гоняет, да собаку терроризирует. И что - так теперь на всю жизнь "бандюганом" и останется?

4) Энергии - хоть отбавляй! Только не очень приятно, когда ночью с ковра на голову шлепается. А еще мания такая, что ли, с разбегу в ноги мне врезаться, у меня - синяк, ему - даже сотрясения ни разу на заработал, то ли сотрясаться нечему?

5) "Кот-лизун" И как это только пришло мне в голову! Ночью не выдержала назойливых вылизываний и бездумно хорошенько обсыпала объект вылизывания - голову - перцем... Кот, наверное, обиделся и ушел. Потом на спящего мужа вдруг внезапно напала ОРВИ, долго чихал, пошел трясти аптечку. От раздутого его чихом воздуха перец с моих волос распространился по комнате, изгнав с дивана собаку и второго кота. Мне тоже досталось - незамедлительно "заразилась ОРВИ", начало жжечь глаза и лицо. В борьбе между сном и перцем победил последний - не выдержала, пошла принимать душ. Но, хотя и не выспалась, зато встала с совершенно чистой головой и без глупых идей!

6) Мой так несколько раз бабулю чуть до инфаркта не доводил: "Ой, а этот-то опять из пакета на меня напал, я на него тряпкой замахнулась, он как побежит, а потом начал круги вокруг меня по комнате нарезать, аж голова у меня закружилась, чуть не упала". Бабушек все детки любят и, иногда, доводят

7) Вчера моей Доньке крупно повезло - встретилась со своим любимым другом. Наигрались, накувыркались в остатках снега на поле... Домой пришли . Чеснок (младший котяра) насторожитлся, то понюхает ее, то полижет, то когтястой лапой по попке ... Потом зашипел, ..пометил (?) и с чувством обиженного мужского достоинства забрался на шкаф.. Отелло...

• :respect: :respect: :respect: Ну супер рассказы! Видимо в болтушке я вас как то пропустила..))) Я сама котишек обАжаю. :heart:

• Спасибо, правда я их в болтушке не писала, так, отдельными темками шли...

• У меня две кошки, обе с докУментами, и называли мы их "по умному" - старшая Беатрис Блю Нуаш (в миру - Буся, Бусинка), младшая - Ясмина Грей Даймонд (Яся, Ясенька). Кстати, скоро ожидается пополнение... :friends:

• У меня Урсула Танита, дома просто Урсулкой зовем. Были попытки обзывать Уркой или Урочкой, но не приклеилось к ней :dnknow:

• "Хулио" рулит!

• А девочка - Кончита :ха-ха!:

• А это - "Педро"

• Не знаю подойдет ли эта кличка кошечке, собачке оччень даже - Челси :respect:

• нп
    Не могу придумать имя котику, нужно на букву Е. Голову уже себе сломала :шок:

• Елисей

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• А мне сразу на ум Ерёма пришел :ха-ха!:

• мне Билан.

• мне тож :friends:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• а мне - ЕванчеГ:миг:

• Ну, ты поняла чо я имел ввиду... :ха-ха!:

• я - понятливая..причем мне это сразу тож на ум пришло, но писать не стала:улыб:

• В ответ на: Елисей
    как же его тогда по-ласковому называть? Впрочем, пока думали называли малышом, так он уже отзываться начал :безум:

• Лис....

• Равнозначно.

• вот думаю подойдет ли ему такое имя: Елисей, Лис...

• А фоту котеныша выложите.. так проще будет:yes.gif:

• не могу понять почему фотка не цепляется

• может, не тот формат?

• уменьшить размер, имя файла цифрами или латиницей...
    без фото действительно сложно имя подобрать

• можт, потому что русскими буквами назван файл?

Исправлено пользователем natalka2 (26.05.08 13:01)

• вроде бы 126 Кб JPEG

• нет цифрами, я вроде " не первый раз замужем..."

• ой ну уже сильно интересно!
    пришлите мне на dz2002@yandex.ru
    попробую выложить

• аппр

• Ну это - Ермак Тимофеевич:улыб:

• точно, звучит:улыб:

• Егор это какой то:улыб:

• :friends: я тоже так подумала сразу.Егорка:миг:

• Егорь? :eek:

• Нее, не буду называть так, слишком распространенное имя. А то у кадровички внука Тимофеем зовут, а у моих родителей кота так назвали. Так мне в разговоре прямо неудобно кота по имени называть: я Тимоша - про кота, а она Тимоша - про внука.
    Ермак - мне нравится:улыб:

Исправлено пользователем Ленча (26.05.08 13:31)

• У нас кот Жулик, мы его еще Жуля зовем и Жульен. Как-то по французски красиво. И он важный.

Все будет хорошо!

• Гуччи..
    Гламурненько..
    У меня кот - Мартин:бебе:

One life. Live it well. (c)

• а у меня Maria attractive little semi-angel :ха-ха!:
    мы решили как корабиль назавешь....

• а ваш Мартин, вылитая моя Саломея ))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: