Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Чего ей вообще от меня надо?

• Ох форумчане, я в такой ЯРОСТИ :зло: :зло: :зло: :зло:.

В моем первом браке, муженек связался с девицей как две капли воды на меня похожую! Только с грудью 4 размера. Все знакомые и друзья путали из далека, даже свекор ошибался. Бодалась-бодалась, но брак все равно распался. Тягаться с самой собой очень я вам скажу непросто!!! Крови мы с ней друг другу попили ведрами. Ну ладно прошло, забылось....

Уже восемь лет живу со вторым в полной любви, согласии и благополучии. НО!!!!!!!!
    Пару недель назад мы с мужем пошли в кино и там встретили эту самую похожую на меня особь :зло:. Глазами постреляли, колкостями обменялись и я думала на том и расстанемся, но не тут то было.........
    После сеанса подкатила со своими "наивными" голубыми глазьями к нам мол довезите, типа живем недалеко и т.д. А мой простофиля конечно рад всем помочь :шок:, а я при нем никогда не выясняю отношений. Ладно довезли. Потом начались звонки, телефон наш она еще с тех времен . Затем начались уже "случайные" встречи с моим мужем в 6 часов утра у гаража.
    Я пытаюсь сохранить хоть остатки уверенности и самообладания, но чувствую что скоро взорвусь. И ее за космы как раньше оттаскаю по асфальту и его к черту пошлю.. Муж наивно полагает, что она добрая и ласковая, что она пытается наладить со мной отношения, а мне просто нравяться конфликты :eek: :eek:. Но я то ее знаю.

Чего ей вообще от меня надо?????? Чего она к моим мужикам цепляется.???
    Форумчане одолжите гранатомет или чего нибудь похожее. Не могу совладать со своей яростью :зло:

Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))

• Оторвать сиськи и делов то.
    А мужу яйки.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В игнор. ИМХО.

22/5

• Объснить ей популярно, чтобы не появлялась на глаза ни тебе, ни мужу... Если не поймет, то за космы я думаю можно....

Остренького не желаете-с?..

• Провести воспитательную работу с мужем.
    Тётку в игнор.

candy is dandy, but liquor is quicker

• Охренеть.

• А переехать не получится? Хотя бы временно?

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Да зачем это надо? Бегать еще от нее...
    Я кстати, пропустила - она с вашим первым мужем уже не живет?

22/5

• Ссылку мужу на этот топик и все. Думаю он сам все поймет.

(*) .!. (*)

• Нет как только мы развелись с первым ее и след простыл. Поэжтому я и считаю что это что-то личное между нами :зло:

• Мужу задай конкретный вопрос - он обиженных любит жалеть? вот пусть жалеет тебя! И никого более в этой ситуации! Пусть будет мужиком и при следующей встрече ту мамзель пошлет конкретно, преодолев стеснительность. И ссылку дай обязательно на этот топик.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: Да зачем это надо? Бегать еще от нее...
    Хотя бы для того что бы семью сохранить.. изоляция нужна...

Я куплю голубой чемодан

• Да вряд ли муж героини согласится на "изоляцию".
    Ему ведь нравится убогую жалеть.

Иногда банан - это просто банан.

• А зачем его согласия спрашивать.. надо самой подсуетиться.. как-нибудь.. А то как бы поздно не было..

А если стараться максимально быть рядом с мужем? В гараж, на работу с работы в магазин и т.д.? Или постоянно на нее натыкаетесь "случайно"?

Я куплю голубой чемодан

• В ответ на: А если стараться максимально быть рядом с мужем? В гараж, на работу с работы в магазин и т.д.? Или постоянно на нее натыкаетесь "случайно"?
    Не могу я быть с ним всегда рядом :(, у нас сыну 4 месяца.......

• Ему ведь нравится убогую жалеть.
    Я вообще не понимаю, как можно допустить, чтобы женщина, да с такой "историей", прибилась к семейной паре :eek:

• А объяснится с ним пытались? Ну это ИМХО если он верит посторонней тетке а не своей любимой жене.. ну как то не знаю.. не хорошо..

Я куплю голубой чемодан

• К сожалению, так часто бывает.
    Нет пророка в своем отечестве... :dnknow:

Иногда банан - это просто банан.

• Ну, не знаю как обьяснить.......
    Все вокруг считают, что я сошла с ума.....просто параноя, я и сама иногда думаю что свихнусь от этого.
    приведу пример: вы пришли на базар, видите продают помидоры. спрашиваете - сколько стоят помидоры? А вам продавец отвечает, что это не помидоры, а картошка, и все вокруг говорят вам - картошка! Но вы то уверенны что это помидоры, вы же еще не спятили! Но так как вас убеждает в этом весь базар, начинаете сомневаться. А мож и в правду картошка? Или вы просто спятили.

Вот и меня все убеждают что она бедная ласковая овечка и я несправедлива.

• ну мы то на Вашей стороне!! Вам нагло врут..и это помидоры..не верьте!:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Вот и меня все убеждают что она бедная ласковая овечка и я несправедлива
    Ну и фиг с ними, со всеми, о себе думать надо.
    Вам это не нужно? Нет. Значит удалите её из своей жизни.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Хоспади, ну картошка так картошка, только вам нужны помидоры а не эта картошка, поэтому картошку в САД!! И к своим помидорам!!

Я куплю голубой чемодан

• В ответ на: Вот и меня все убеждают что она бедная ласковая овечка и я несправедлива.
    Да не всё ли равно! Вы ей хто? Приемные родители чтоля? Обязаны жить терь с ней? Она вам трусы стирать еще не приносила?

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Вот и меня все убеждают

Кто "все"???

Я не представляю себе общения с человеком, который бы мне не нравился.
    Кому вообще какое дело с кем ты общаешься, или НЕ общаешься? И кто к тебе в "подружки" или в "подружки семьи" набивается? :зло:

• Поговорите откровенно и спокойно с мужем... мы же вас поняли..а с с--кой прекратить общение без всяких объяснений...и дверь не открывать...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: