Погода: -12°C
  • Кинестетик у нее в товарищах? :миг:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Хитростью :agree:
    Но зачем же их мочить? :cray-1:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Да это же одна шайка с Вассерманом и Онасисом:миг:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на:
    В ответ на: На минет естессно.
    И на пожрать.
    +500!!!! :ха-ха!:
    это и опросник подтверждает :ха-ха!:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Катёна опять та же фишка! женщина это храм любви, а мужчина "настоящий" самец который за свой "храм" готов на всё независимо от материального с-ния и пр. лабуды защитить свой храм! тебе пора родить ляльку и стать не тольлко "богиней" но и немного БАБОЙ в самоом рссцвете сил...любви и немного безумия тебе желаю....и ждёмс...

п.3

• родить не проблема.....главное было бы от кого:миг:

• В конечном итоге, женщина всегда рожает "для себя".

Мужчина - величина, которая не может быть абсолютно точно постоянной. Всякое в жизни случается:улыб:

• Для себя то это да....но хочется, чтобы наследственность хорошая была:миг:

• Здоровую особь сейчас днём с огнём :ха-ха!:

• Ага родить для себя не проблема. Но вот потом придет время и захочется чтобы рядом был мужчина.И не каждый мужчина будет рад что есть уже ребенок у женщины:хммм:

Nissan NOTE,2008 г.

• Если женщине ближе к 27-30, наличие ребёнка как раз показатель того, что она подходит на роль и жены и матери.
    А вот если у неё к 30-35 нет детки, то мужчина подсознательно думает "что-то не то".

Это то же самое, как если мужчина в сорок впервые женится. Почти все подумают-скажут, что у него какие-то "гуси", причём ооочень жирные :миг:

Я не претендую на абсолютную истину, но жизнь показывает именно это.
    Юные лучше выходят замуж без детей, постарше - как раз с ребёнком.

• В ответ на: Для себя то это да....но хочется, чтобы наследственность хорошая была:миг:
    :ха-ха!: :ха-ха!: Катя! Так и видится картина маслом - охмуряет тебя молодой, красивый, богатый - а ты ему эдак загадочно-завлекательно: "а справочка о генетичеком здоровье имеется? на сколько поколений назад?" :ха-ха!: останешься старой девчонкой! А впрочем, вру я все - сама не заметишь, как влюбишься, замуж, детишки, карьера - и все будет хорошо. :роза:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Да я же шучу:миг:А если серьезно, то генетику нужно проверять.Потому как у моих знакомых родился ребенок даун.....это ужасно.Теперь беременеть она боится.

• От дауняток никто не застрахован, солнце....

• Да .....но хромосомные изменения можно выявить заранее.

• В ответ на: Если женщине ближе к 27-30, наличие ребёнка как раз показатель того, что она подходит на роль и жены и матери.
    А вот если у неё к 30-35 нет детки, то мужчина подсознательно думает "что-то не то".

Это то же самое, как если мужчина в сорок впервые женится. Почти все подумают-скажут, что у него какие-то "гуси", причём ооочень жирные :миг:
    Я не претендую на абсолютную истину, но жизнь показывает именно это.
    Юные лучше выходят замуж без детей, постарше - как раз с ребёнком.
    про мужчин согласна сама бы так подумала, а вот про женщин......не каждый мужчина сможет принять чужого ребенка.

Nissan NOTE,2008 г.

• Так чего там по твоей голосовалке? Секс лидирует? :ха-ха!:

• Ага......секс рулит.Так что в пень доброту, скромность и хозяйственность :ха-ха!:

• А пожрать?

• про мужчин согласна сама бы так подумала, а вот про женщин......не каждый мужчина сможет принять чужого ребенка.

И далеко не каждый ребенок сможет принять "чужого папу"...

• Ну и пожрать это априори.....а то на секс вас не хватит :ха-ха!:

• В ответ на: жЫвотные :ха-ха!:
    :eek:..не поняла, в животном мире самцы тож минет и пожрать требуют? я думала, они не знают, что такое минет..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Ага......секс рулит.Так что в пень доброту, скромность и хозяйственность :ха-ха!:
    :ха-ха!: :ха-ха!:
    Да конечно, так же как и незаурядный умище

• В ответ на: Ну и пожрать это априори.....а то на секс вас не хватит :ха-ха!:
    О! Видно женщину с опытом!

• А по мне так "голодный волосатый зверь" злее:миг:

• .....с кулинарным опытом ты хотел сказать, да ведь? :ха-ха!:

• Ну, раз ты сказала, что в минетах не шаришь, то да. :tease:

• Ага.....не шарю, зато я готовлю хорошо:бебе:Пойду к кому нибудь второй женой, одна жена минет делать умеет, а я за пожрать буду отвечать :ха-ха!:

• Ну, Вам с наталкой одна дорожка протоптана. :ха-ха!:

• Проблемка.....нам мужчины разные нравятся.... :спок:

• Да, и есть предрасположенность (возраст старше 37 вроде), может и ещё какие бывают.
    Но случиться может с каждым, поэтому всех и проверяют на ранних сроках.

• про мужчин согласна сама бы так подумала, а вот про женщин......не каждый мужчина сможет принять чужого ребенка.

Мне кажется, это уже совсем иная тема, "сможет-не сможет". У всех свои гуси в головах.

Я всё-таки остаюсь при своей уверенности - либо женись рано (или на женщине гораздо моложе, что тоже имеет много подводных камней), либо женись на женщине с ребёнком.

Даже по статистике у женщины с ребёнком в районе 30 лет шансы выйти замуж гораздо выше, чем у бездетных. Это сухие факты.
    Вы это сможете объяснить?:улыб:
    Кстати, я и взяла это не из головы, а, по-моему, из какой-то большой статьи на эту тему. Вроде, Космополитен.

• > На минет естессно.
    > И на пожрать.

+ Пиццот

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: