Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

может со мной что не так?

• Да нет, далеко не все...
    Во всяком случае не те, кто воспринимает ее просто как одежду, а не "мячту" всей своей жизни... :umnik:

Умывальников начальник и мочалок командир!

• на улице еще минусовая температура, девочки молодые уже ходят без шапок и в куртках коротких, у некоторых даже видно часть открытого живота. Неужели им не холодно? я зимой не могу пройти просто в шапке без капюшона - у меня начинают гайморовые пазухи болеть, если одену колкотки полегче - болят придатки. А я смотрю на этих девиц, разгуливающих в коротком одеяниии - у них что настолько крепкий организм и ничего не болит после? или это я такая слабая?
    Я, хоть и не "девочка молодая", всю жизнь хожу без шапки до -5 стабильно, а когда холоднее - по настроению: могу капюшоном обойтись. Никаких штанов-рейтузов в гардеробе с 17 лет нет вообще: как школу закончила, так сказала маме: "всё, не хочу и не буду!", а до этого воевали :ха-ха!: Мне главное, чтобы руки всегда в перчатках и горло чтобы закрыто. И знаете, очень комфортно себя чувствую и вообще не простываю, не болею никогда (ттт). В детстве только корью и ветрянкой :ха-ха!: А если начать меня кутать, я вообще не знаю, как я жить буду :улыб:
    Так что всё очень индивидуально.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Да все у них болит, просто о будущем не задумываются.

• Прошлой весной наблюдала очень плачевную картину. Одна дама, в очень длинной и светлой соболиной шубе шла по дороге, на дороге жижа грязь а шуба как раз до пят, и итоге скорее всего ее нельзя было потом восстановить, она была мокрая и грязная .... короче аж плакоть захотелось. Так что одеваться надо по погоде, а то и в норке летом можно смотреться смешно

• Ну почему школьницы, студентки, а то и постарше (но эт не в счет, так как клин) не догоняют реально, что поддувает во всех возрастах, а?

• Меня вот тоже не поддувает до -15. Шапку зимой одеваю когда температура опускается ниже 25 градусов. С появлением машины теплые колготки одеваю только на сильные морозы. И тогда же одеваю валенки. В остальное время могу носить пуховик, демисезонную куртку или коротенькую шубку. Зависит это от моего настроения и только! Просто так по улице я не хожу, а если хожу то не в коротких вещах это точно!. Я не люблю ветер, поэтому куча шарфов и пр. Что касаемо девочек которые с голыми пупами зимой ходят то это конечно нонсенс и таких драть надо!:улыб:

• В ответ на: чтодевушки, у кого есть норковая шуба, постоянно упоминаеют об этом, где надо и где не надо
    это скорей всего те девушки, у кого норковая шуба - первая :ха-ха!:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Точно! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: