Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

как отучить жену от дома2???

• я думаю, что мужчина должен-таки делами заниматься и деньги зарабатывать, а не торчать целый день на форуме, да ещё где женсике извечные проблемы обсуждаются.

Я понимаю мы-женщины сидим тут, зная, что наш мужик в это время мамонта завалил, но когда сидит тут мужик и обсуждает с чужими бабами свою жену - это ж капец!!!
    :eek:

• когда сидит тут мужик и обсуждает с чужими бабами свою жену - это ж капец!!!

:agree:

Иногда банан - это просто банан.

• Женщина не должна тут на форуме зависать, а судьба ей борщи готовить, детям нос вытирать да пол подметать!
    А то распустились женщины - ваще капец!!!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• тут не только "бабы" тут есть вполне адекватные и красивые девушки и женщины, и если у них есть ум, а он есть ,раз они читают мой пост и не критикуют, то они сделают выводы и не будут смотреть дом2 когда любимый рядом:улыб:

PS а мамонта завалить много времени не требуется. всё зависит от опыта охотника, у вашего охотника наверно опыта маловато, раз он долго это делает, а вы сидите и ждете

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: я думаю, что мужчина должен-таки делами заниматься и деньги зарабатывать, а не торчать целый день на форуме, да ещё где женсике извечные проблемы обсуждаются.

Я понимаю мы-женщины сидим тут, зная, что наш мужик в это время мамонта завалил, но когда сидит тут мужик и обсуждает с чужими бабами свою жену - это ж капец!!!
    :eek:
    Верняк. Должен же он на курточку за 70 тыш заработать, пока его мартышка на форуме спрашивает как его развести.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: тут не только "бабы" тут есть вполне адекватные и красивые девушки и женщины, и если у них есть ум, а он есть ,раз они читают мой пост и не критикуют, то они сделают выводы и не будут смотреть дом2 когда любимый рядом:улыб:
    Они-то может и не будут, но Вам от этого не легче.
    Вот если бы Ваша жена эту тему почитала... :миг:

• А че, претесь тож по вечерам от этого "хэканья"?

• От чего?

• Хохляцко-белорусского говора.

• Ааа... я не в курсе просто. :улыб:

• Я вот вообще телек не смотрю, открываем новую тему) Как отучить МУЖА от телевизора, хоккея и в частности дома 2? И как отучить меня от компа и этого форума?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: