Ответ на сообщение Re: а многих ли мужья не пускают на курорт,дискотеку.. пользователя katpuna
22/5
Ответ на сообщение Re: а многих ли мужья не пускают на курорт,дискотеку.. пользователя katpuna
22/5
Ответ на сообщение Re: а многих ли мужья не пускают на курорт,дискотеку.. пользователя Rumeal
22/5
Ответ на сообщение Re: а многих ли мужья не пускают на курорт,дискотеку.. пользователя queeny
Это ваши отношения, если вам нравится, то всё прекрасноКонечно!![]()

22/5
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: а многих ли мужья не пускают на курорт,дискоте пользователя byurokrat

22/5
Ответ на сообщение Re: а многих ли мужья не пускают на курорт,дискоте пользователя byurokrat

Ответ на сообщение Re: а многих ли мужья не пускают на курорт,дискоте пользователя katpuna
22/5
Ответ на сообщение Re: а многих ли мужья не пускают на курорт,дискоте пользователя Ёлка
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: а многих ли мужья не пускают на курорт,дискотеку.. пользователя Liso4ka
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: а многих ли мужья не пускают на курорт,дискотеку.. пользователя ulibka
Ответ на сообщение а многих ли мужья не пускают на курорт,дискотеку.. пользователя aleksT
В Сети свой образ создаешь словами
Ответ на сообщение Re: а многих ли мужья не пускают на курорт,дискотеку.. пользователя natalka2
девушка, я рада за вас, но вот моё имхо, что нельзя растворяться в мужчине полностью..надоешь в один прекрасный момент..произойдет пресыщение..нужно иметь не только семейную, но и личную жизнь.Надо же, а я думала, что любимый мужчина входит в понятие "личная жизнь".

Иногда банан - это просто банан.