Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Кончились идеи, чем порадовать мужа

• В браке уже давно, я очень люблю свою половинку и он меня. Друг друга радуем часто чем-нибудь, к примеру, и на курсы массажа ходила, чтобы его радовать, танцевала приват, и обмазывала сгущенкой, и романтические вечера организовывала и летом на природе на поле пикник устраивала и читала его любимые книжки ему. И тут я начала замечать что стала повторяться - может кто поделиться, кто как радует свою вторую половинку, а я возьму это на заметку.

• А вы поподробней напишите что вы делали, вдруг нам пригодится, а мы в свою очередь что-нибудь наподобиии придумаем, ваши идеи нас подтолкнут:улыб:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В мотель на выходные... смена интерьера если еще не делали... :улыб:

• записки романтично-эротичного содержания в неожиданных местах:улыб:а ещё лучше, чтобы они были взаимосвязаны, например, в холодильнике он находит записку "тебя ждёт офигенный сюрприз, следуй подсказкам и выполняй небольшие приятные задания. задание номер раз: выпей глоток бренди/стаканчик пива/мартини и т.п. следующее задание ищи в ванной", и так он примет душ, потом сменит носки и придёт в спальню, а там свечи и ваш танец живота.. ну и т.п.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Отвезите его куда- нибудь, на выходных, например, в соседний город, снимите там гостиницу, сходите в кафешку:улыб:

Она не женщина- она зараза!

• Когда я хочу пордовать мужа, а идей новых нет, я просто ему...особенно улыбчиво улыбаюсь. Он тащится... :ха-ха!:

• Не буду оригинален:
    минет и пожрать естессно. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Вот, Андрюха, мне просто интересно: учитывая, что ты вечно голоден, минет тебе тоже так ни разу и не обламывался? :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Наоборот. Я знаю об этом все! :umnik: Несу хорошее в массы!

• В ответ на: Наоборот. Я знаю об этом все! :umnik: Несу хорошее в массы!
    Эх, теоретики. :ха-ха!:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: А вы поподробней напишите что вы делали...
    Дада, расскажите-ка поподробней? А видео-фото материал есть? :злорадство:

• В ответ на: Я знаю об этом все! umnik Несу хорошее в массы!
    Суровый челябинский мачо? :tease:

candy is dandy, but liquor is quicker

• какая банальщина, Андрюш ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• +500 за минет и пожрать!

(*) .!. (*)

• Ну кому то это будет лучшее всякой романтики... :улыб:

• на месте пластических хирургов я бы вас с Филей поколотила ))))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Когда без минета и голодный - тут уж не до романтики!

(*) .!. (*)

• хорошо что ты не на месте пластических хирургов... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Ну в мотеле и покормить могут, а минет на чужой широкой кроватке делать очень романтично:миг:

• На чужих кроватях,да ещё если и не жена-минет всегда романтичней :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: Не буду оригинален:
    минет и пожрать естессно. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Блин, как просто всё!
    А то - чтение книг, массаж, приват... фигня какая. :nea.gif:
    Ближе к народу надо быть!:yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• Конечно! В наш век скоростей тока успей.. а не успел, выпал с вагона. :ха-ха!:

• Ну отклонились от темы:улыб:А реально какие есть предложения изчо ?
    Ванна с листиками роз - банально.
    Ну игры всякие - типа садомазы:улыб:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Ещё предложения? А вот: родить ещё одного ребенка.
    Ближайшие несколько лет скучать не придется. :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• Ну это крайне экстримально:улыб:
    Почему еще одного, нам бы первого заделать:улыб:

• Я радую так - то синий нажрусь и звоню, "освободи багажник, забери меня с норы".
    Или ваще не приду. :ха-ха!:

• Ну например мне ванна с листиками романтично... у меня вообще такой ванны никогда не было... И моему мужу была романтика когда я его поливала из ковшечка при отсутствии горчей воды, потому что ему никто так никогда не делал. Так что это все индивидуально... :улыб:

• ннп
    Как-то кошель со всей наличностью на прилавке в магазине оставила. Так обидно было. Домой прихожу - хлюп да хлюп. Муж:
    - Ты что, что случилось?
    - Хлюп, Хлюп...
    - Может тебя кто обидел?
    - Хлюп, хлюп..
    Далее еще самые "страшные" предположения, наконец самое страшное:
    - Может ты в кого влюбилась, ты скажи, я пойму...
    - Кошеле-е-е-к со всеми деньгами потерял-а-а-а
    Муж был счастлив.
    Может и Вам стоит какой-то контраст придумать? Ну не конкретно такой, конечно. Просто если постоянно только радовать, то и ощущение радости, возможно, "притирается" :а\?:

• :agree: :live:

• Как сказал мой муж по возвращении через 2,5 месяца домой... Как сделать человека счастливым? Это надо ему сделать очень плохо, а потом вернуть все как было. И он станет самым счастливым человеком:улыб:

• Твой муж процитировал.:миг:

• Спорить не буду, но это я теперь слышу по 10 раз за день:улыб:

• лучше бы ты влюбилась,этож не надолго, минут 10 и домой :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ой, как у Вас это грустно... Я тока долго любить согласная:миг:

• Тааак... Что тут у вас?....

О, правильное напраление мыслей, правильное. Женщины должны стараться, чтобы у любимого интерес к ним не пропал.
    Дам жене этот топик почитать, пусть тоже старается.

• а долго у вас не получится,дома муж ждет, а партнера жена ждет

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• я всё понимаю, Алекс, но до 10 мин. утрировать -это :безум:..подождут подольше, ничего с ними не случится.. :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• эээ, не поняла. Вы на массаж ходили, а муж радовался?? Прикольно)))

• На курсы. Чтоб ему массаж делать :злорадство:

• Кстати,очень хорошая мысль!

• А мне интересно, чем муж её радует.
    Прям сильно интересно.

• А муж в данном случае при чём?

• Во-первых, раз вы женаты давно, у вас обязательно должны быть любимые "радости", при чём тут повторения? Каждый раз что-то новое не получится, жизнь длинная:улыб:

А по вопросу...
    Вкусно приготовить. Не приедается и не грозит тем, что Вы "повторяетесь".
    Сбацать фотосессию. Очень рекомендую.
    Периодически менять внешний вид (цвет волос, стрижка, перемены в стиле одежды).
    А в-общем, у каждой пары есть свои предпочтения в плане проведения свободного времени. Поэтому универсальных способов нет.
    Я уже не про "порадовать мужа" пишу, а вообще как не заскучать:улыб:Посмотрела и поняла, что из того, что навскидку написала, под "порадовать" только вкуснятина подходит.Остальное-то в-основном, для себя, любимой :ха-ха!:
    Мы например кино любим, гостей, кипиши всякие, по заведениям ходить, кататься по вечернему городу, выезжать за город, что-нибудь вместе смотреть, просто гулять. И из всего этого успеваем далеко не всё - просто нет столько свободного времени.

Но Вы молодцы! Успевайте побольше, пока детки нет :роза:

• Такое ощущение создалось, что она его всячески развлекает, а он её - нет.

• Люди ,как правило,ведут неверные записи в своей расчётной книги отношений:то,что дали оценивают дорого,а то что получили-дёшево.
    Посему смысл писать о том что дал или не дал он?

• А мне интересно! :beee:
    Друг друга они так холят и лелеют, или супруга одна - массовик-затейник.

• В ответ на: супруга одна - массовик-затейник.
    Сразу вспомнила недавнюю тему где девушка спрашивала варианты развлечения мужчины ради новой шмотки. И совет Есениной про "позу взорванного таракана" :злорадство:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• От финансов конечно завсит... но на праздник, например на ДР вполне подходящий сценарий:
    1) Утро начинается с того что под его окном выпускаются связки воздушных шаров в форме сердечек, он встает с постели подходит к окну и видит их - очень настроение поднимает
    2) легкий завтрак с легким белым вином, у подъезда ждет лимузин, который везет его.... главное сохранить интригу, не раскрывать, пусть гадает о каждом следующем шаге
    3) на лимузине можно покататься по любимым местам, потом подъезжаете к пристани, там ждет яхта (в бердске можно красивую белую яхту арендовать).
    4) катаетесь на яхте, пьете шампанское, это безумно романтично, если хочется романтики

5) возвращаетесь в лимузин, если это ДР, то можно вести его к гостям или на работу, чтобы его там ждали друзья и коллеги, чтобы поздравить и... главное хорошие тосты, чтобы человек много про себя хорошего услышал, это тоже сильно настроение поднимает... пусть будет сказка, пусть будет героем дня.

6) вечер можно провести в ресторане, а можно сделать наоборот контрастно - лес, шашлык, гитара... дело вкуса
    и фантазии

А по-поводу развлекух с мужем - съездите на охоту, сходите в тир с настоящим оружием, очень многие мужчины очень любят пострелять, влезте в его шкуру и попробуйте предложить его вниманию не только женские "финтифлюшки", но и что-то интересное ему как мужчине

• Сразу вспомнила недавнюю тему где девушка спрашивала варианты развлечения мужчины ради новой шмотки. И совет Есениной про "позу взорванного таракана"

Вот-вот. Махом стереотип создался, и как чёртик из табакерки тут выпрыгнул :agree:

• ой, млин, ну вся радость в лимузинах.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: