Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

объявляю конкурс на вакансию "гражданской жены"

• наконец то свершилось! я свободен, я ни чей :ха-ха!: Главное условие :не смотреть дом2, не иметь вес свыше 57 кг, быть умной и красивой, от себя гарантирую полный моцион, внимание (служба безопасности всегда будет рядом), ну и для начала 3000 у.е на мелкие расходы. От вас фото и всё.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: внимание (служба безопасности всегда будет рядом),
    Всегда всегда??? :eek:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А минет и пожрать в условие не ставишь? А то набегут щаз лимитчицы...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• конечно не всегда,только если в клуб ночной или по магазинам,ну или на курорт соберется одна поехать

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• с эти м проблем нет , домработница еду готовит, ну а минет это дело добровольное

• С 1 апреля? :flowers: ...или вы бросили жену, потому что она увлекалась Дом-2?

• и не только из-за дома2, а при чем тут 1 апреля?? просто дата календаря и ни чего более :хммм:

• ну прямо всё обо мне............

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Лимитчица?

• Главное условие :не смотреть дом2, не иметь вес свыше 57 кг, быть умной и красивой
    Вот почему я с утра 56.5 кг вешу, а к вечеру - на 900 гр. больше? Ой, чего я сразу про габариты, главное забыла - чего ж возрастные то ворота не установлены? А то обнадежишься тут, диетами да ....очиститетльными процедурами себя до истощения доведешь, прийдешь вся такая умная и красивая....к сынку на свидание.... :ха-ха!:

• Может быть ты себе резиновую женщину себе заведешь, будешь ей шмотки покупать на 3000 уе ))))))) зато уся твоя и всегда при себе, на работу пошел сдел взял с собой надул, и вот она любимая :ха-ха!:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Ага, вечно молодая, вечно не свыше 57, дом2 не глядит, компактная, минет делает почти сама. :ха-ха!:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Правильно, опыт надо молодым передавать :ха-ха!: пусть учатся под зорким опытным специалистом... :ха-ха!:

• совсем с катушек съехали!

• В ответ на: совсем с катушек съехали!
    Я тож думаю 3000 у.,е мгноговато..

• Про актив мы поняли.
    А что у Вас в пассиве? Дети (сколько?). Бывшие жены? Бывшие тещи? Ваши вредные привычки?
    А то как-то все глянцево получается

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• а разве для любящей женщины это важно??
    есть маленькое условие: не спрашивать меня где я был с пятницы вечера до воскресного утра.

PS жен -три, детей-два(не официальных не пересчитывал), материальных претензий ни кто не имеет. квартиры-нет,машины-нет. возрас-солидный. Жена должна быть не младше 28 (исключительные случаи тоже рассматриваются) и не старше 35.

• Нечего разбрасываться по 3 штуки каждый месяц, тогда и квартира и машина будет! Нафиг такой муженек то нужен??? :dnknow:

• а пиписька регулярно стоИт? а то на троих может и не хватить :ха-ха!:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• если "пожрать и минет" то регулярно :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Сам проверял что ли? :ха-ха!:

• стоит не регулярно, но крепко :ха-ха!: а при чем тут ТРИ?? они уже вычеркнуты из списка,нужна ОДНА

• вот бери 3 000 у.е в месяц и копи на машину и квартиру, а у меня не получается :хммм:

• С 3000 копить??? Вы шутите наверное, это невожможно:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• млин.. по возрасту не прохожу :cray-1:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• не расстраивайся, возрас это недостаток который проходит со временем

• если у тебя есть еще то 3000 то давай объеденять усилия! кстати, самый крепкий брак-это брак по расчёту

• ну возраст то пройдет.. согласишься ли ты подождать годика 4? :ха-ха!:

Я куплю голубой чемодан

• Я копить не умею, я живу в кредит :tease:

• фото в стиле ...ускорят принятие решения в твою пользу :улыб:

• Друг Алекс,признайся,гарем организовать хочешь?:миг:

• Требуем фото !!!!!! :ха-ха!:
    А то кот в мешке получавется, вернее мужчинка:улыб:

• В ответ на: а пиписька регулярно стоИт? а то на троих может и не хватить :ха-ха!:
    :ха-ха!: :ха-ха!:
    Какой удачный топ оказывается, ща выясним у кого какие приоритеты. :ха-ха!:

• Ну из тех у кого есть и квартира и машина...

• Мои 3000 это мои, речь то о тех деньгах которые ты готов дать на карманные расходы:улыб:вообщем мало это 3000, надо еще пару тыщ накинуть :ха-ха!:

• Вы рост напрасно не указали :ха-ха!: Если девчина к примеру, маленькая - 157 см, то при таком росте и весе в 57 - довольно упитана, а если 168см и 57 - стройна, ну а выше - вообще модель. Или вам чтоб поднять? :ха-ха!: Не путайте девушек, указывайте сразу все параметры!

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• От 170-176 см
    от 55-65 кг

• Вы консильери Алекса? Или тоже к поиску присоединяетесь? :ха-ха!:

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• В ответ на: мало это 3000, надо еще пару тыщ накинуть :ха-ха!:
    дадада! Накиньте еще и я тогда пойду в паспортный стол, поменяю дату рождения в паспорте на "пораньше". А то не прохожу :ха-ха!:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• при росте 170 см 65 кг - если не спорстменка - то дофига.
    А вообще если у человека мышцы, то он будет много весить, потому что мышцы тяжелее жира, а жир объемней чем мускулы.
    У меня подружка есть, так вот она при росте 165 весит 60 кг, но на ней нет ни капли жира, и сказать о том что она много весит просто язык не поворачивается. Так что лучше выкладывать фото в БИКИНИ, а мы тут уже будем решать голосованием подходит или нет:улыб:

• Тоже к поиску,помогу товарищу,а то боюсь всех не осилит один :tease:

• Он его евнух. :ха-ха!:

• а меньше 55-и не канают?

Я куплю голубой чемодан

• ну вот, теперь и по весу тоже не прохожу

Я куплю голубой чемодан

• Пробовать надо :umnik:

• В ответ на: ...Так что лучше выкладывать фото в БИКИНИ...
    :agree: Подайте пример.:миг:

• А пробовать-то кто будет? Вы или уж автор сам как-нибудь? :миг:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Боюсь что я по критерию денежному не прохожу :)))
    Я из любого сделаю миллионера, если это миллиардер:улыб:
    Трачу то я больше 3 000 уе в месяц:улыб:

• В ответ на: при росте 170 см 65 кг - если не спорстменка - то дофига.
    --------------------------------------------------
    Только физкультурницы,сало терпеть не могу
    ---------------------------------------------------
    БИКИНИ, а мы тут уже будем решать голосованием подходит или нет:улыб:
    Деловое предложение :agree:

• В ответ на: дадада! Накиньте еще и я тогда пойду в паспортный стол
    А за это уже не пару, а тыщ пять так надо накинуть :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: