Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

объявляю конкурс на вакансию "гражданской жены"

• наконец то свершилось! я свободен, я ни чей :ха-ха!: Главное условие :не смотреть дом2, не иметь вес свыше 57 кг, быть умной и красивой, от себя гарантирую полный моцион, внимание (служба безопасности всегда будет рядом), ну и для начала 3000 у.е на мелкие расходы. От вас фото и всё.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: внимание (служба безопасности всегда будет рядом),
    Всегда всегда??? :eek:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А минет и пожрать в условие не ставишь? А то набегут щаз лимитчицы...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• конечно не всегда,только если в клуб ночной или по магазинам,ну или на курорт соберется одна поехать

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• с эти м проблем нет , домработница еду готовит, ну а минет это дело добровольное

• С 1 апреля? :flowers: ...или вы бросили жену, потому что она увлекалась Дом-2?

• и не только из-за дома2, а при чем тут 1 апреля?? просто дата календаря и ни чего более :хммм:

• ну прямо всё обо мне............

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Лимитчица?

• Главное условие :не смотреть дом2, не иметь вес свыше 57 кг, быть умной и красивой
    Вот почему я с утра 56.5 кг вешу, а к вечеру - на 900 гр. больше? Ой, чего я сразу про габариты, главное забыла - чего ж возрастные то ворота не установлены? А то обнадежишься тут, диетами да ....очиститетльными процедурами себя до истощения доведешь, прийдешь вся такая умная и красивая....к сынку на свидание.... :ха-ха!:

• Может быть ты себе резиновую женщину себе заведешь, будешь ей шмотки покупать на 3000 уе ))))))) зато уся твоя и всегда при себе, на работу пошел сдел взял с собой надул, и вот она любимая :ха-ха!:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Ага, вечно молодая, вечно не свыше 57, дом2 не глядит, компактная, минет делает почти сама. :ха-ха!:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Правильно, опыт надо молодым передавать :ха-ха!: пусть учатся под зорким опытным специалистом... :ха-ха!:

• совсем с катушек съехали!

• В ответ на: совсем с катушек съехали!
    Я тож думаю 3000 у.,е мгноговато..

• Про актив мы поняли.
    А что у Вас в пассиве? Дети (сколько?). Бывшие жены? Бывшие тещи? Ваши вредные привычки?
    А то как-то все глянцево получается

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• а разве для любящей женщины это важно??
    есть маленькое условие: не спрашивать меня где я был с пятницы вечера до воскресного утра.

PS жен -три, детей-два(не официальных не пересчитывал), материальных претензий ни кто не имеет. квартиры-нет,машины-нет. возрас-солидный. Жена должна быть не младше 28 (исключительные случаи тоже рассматриваются) и не старше 35.

• Нечего разбрасываться по 3 штуки каждый месяц, тогда и квартира и машина будет! Нафиг такой муженек то нужен??? :dnknow:

• а пиписька регулярно стоИт? а то на троих может и не хватить :ха-ха!:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• если "пожрать и минет" то регулярно :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Сам проверял что ли? :ха-ха!:

• стоит не регулярно, но крепко :ха-ха!: а при чем тут ТРИ?? они уже вычеркнуты из списка,нужна ОДНА

• вот бери 3 000 у.е в месяц и копи на машину и квартиру, а у меня не получается :хммм:

• С 3000 копить??? Вы шутите наверное, это невожможно:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• млин.. по возрасту не прохожу :cray-1:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• не расстраивайся, возрас это недостаток который проходит со временем

• если у тебя есть еще то 3000 то давай объеденять усилия! кстати, самый крепкий брак-это брак по расчёту

• ну возраст то пройдет.. согласишься ли ты подождать годика 4? :ха-ха!:

Я куплю голубой чемодан

• Я копить не умею, я живу в кредит :tease:

• фото в стиле ...ускорят принятие решения в твою пользу :улыб:

• Друг Алекс,признайся,гарем организовать хочешь?:миг:

• Требуем фото !!!!!! :ха-ха!:
    А то кот в мешке получавется, вернее мужчинка:улыб:

• В ответ на: а пиписька регулярно стоИт? а то на троих может и не хватить :ха-ха!:
    :ха-ха!: :ха-ха!:
    Какой удачный топ оказывается, ща выясним у кого какие приоритеты. :ха-ха!:

• Ну из тех у кого есть и квартира и машина...

• Мои 3000 это мои, речь то о тех деньгах которые ты готов дать на карманные расходы:улыб:вообщем мало это 3000, надо еще пару тыщ накинуть :ха-ха!:

• Вы рост напрасно не указали :ха-ха!: Если девчина к примеру, маленькая - 157 см, то при таком росте и весе в 57 - довольно упитана, а если 168см и 57 - стройна, ну а выше - вообще модель. Или вам чтоб поднять? :ха-ха!: Не путайте девушек, указывайте сразу все параметры!

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• От 170-176 см
    от 55-65 кг

• Вы консильери Алекса? Или тоже к поиску присоединяетесь? :ха-ха!:

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• В ответ на: мало это 3000, надо еще пару тыщ накинуть :ха-ха!:
    дадада! Накиньте еще и я тогда пойду в паспортный стол, поменяю дату рождения в паспорте на "пораньше". А то не прохожу :ха-ха!:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• при росте 170 см 65 кг - если не спорстменка - то дофига.
    А вообще если у человека мышцы, то он будет много весить, потому что мышцы тяжелее жира, а жир объемней чем мускулы.
    У меня подружка есть, так вот она при росте 165 весит 60 кг, но на ней нет ни капли жира, и сказать о том что она много весит просто язык не поворачивается. Так что лучше выкладывать фото в БИКИНИ, а мы тут уже будем решать голосованием подходит или нет:улыб:

• Тоже к поиску,помогу товарищу,а то боюсь всех не осилит один :tease:

• Он его евнух. :ха-ха!:

• а меньше 55-и не канают?

Я куплю голубой чемодан

• ну вот, теперь и по весу тоже не прохожу

Я куплю голубой чемодан

• Пробовать надо :umnik:

• В ответ на: ...Так что лучше выкладывать фото в БИКИНИ...
    :agree: Подайте пример.:миг:

• А пробовать-то кто будет? Вы или уж автор сам как-нибудь? :миг:

• Боюсь что я по критерию денежному не прохожу :)))
    Я из любого сделаю миллионера, если это миллиардер:улыб:
    Трачу то я больше 3 000 уе в месяц:улыб:

• В ответ на: при росте 170 см 65 кг - если не спорстменка - то дофига.
    --------------------------------------------------
    Только физкультурницы,сало терпеть не могу
    ---------------------------------------------------
    БИКИНИ, а мы тут уже будем решать голосованием подходит или нет:улыб:
    Деловое предложение :agree:

• В ответ на: дадада! Накиньте еще и я тогда пойду в паспортный стол
    А за это уже не пару, а тыщ пять так надо накинуть :ха-ха!:

• Алекс далеко он Нска,придется мне:хммм:

• Вот щас кашолок налетит, за бабки-то страсти в них сколько разгорится и любви! Отрабатывать деньги всё равно по полной будете :-)))

• ээээ....а вы вот так тут всех перепробуете, а вдруг Алекс потом откажется брать?

подозреваю где-то подвох :а\?:

• Да ну? Тут то уже готовые будут,опробованные!

• >(служба безопасности всегда будет рядом),
    ---------------
    Это тебе Еку надо.
    Она привычная, чтобы с охранниками везде ходить. :улыб:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Боюсь что я по критерию денежному не прохожу :)))
    Пофигу, переживем. Фото в бикини давай! :ха-ха!:

• В ответ на: Отрабатывать деньги всё равно по полной будете :-)))
    А вот про обработку тут еще не говорилось. Или Вы ответственный за отработку? Кортес вот за выбор отвечает.
    И вообще. Он там, мы тут. Для пожрать - у него домработница (в квартире, которой нет :злорадство:). А минет вообще по согласию - сам сказал ))))

• Да я про то, что вдруг его ваш выбор не устроит? И откажется.

• >А минет вообще по согласию - сам сказал ))))
    -------------
    Я бы все-таки советовал уточнить - по чьему согласию? :а\?:

TLC-70

• сходила, посмотрела на первой странице
    там вообще во как:
    В ответ на: а минет это дело добровольное
    :dnknow:

• Катя, а ты заинтересовалась, да?! :злорадство:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: ...Для пожрать - у него домработница (в квартире, которой нет :злорадство:). А минет вообще по согласию - сам сказал ))))
    Я вот вообще не понимаю, как так, домработница, якобы, есть, а минета нет? :dnknow:

• Я вот вообще не понимаю, как так, домработница, якобы, есть, а минета нет?

• "сосёт то хорошо,пылесосит плохо" :tease:

• Дык и я о том же. Че ее тока по дому использовать-то? Она же тоже женщина. :ха-ха!:

• Ага, к тому ж позы подходящие периодически профессионально изображает, тут, между делом, и ....клюнуть можно:миг:

• поясняю для все: квартира съемная.домработница-старая. Рост важный параметр от 165-до 175 :зло:

PS Кортес, хорош тут мою судьбу корежить. Я может решил использовать IT технологии для счастья, а ты тут :зло:

PS Ека не подойдет, она семью хочет,детишек, а я категорично против детишек!!! хватит с меня. Готовых еще куда ни шло, а всё занова начинать-не хочу.

• >сходила, посмотрела на первой странице
    там вообще во как:

В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    а минет это дело добровольное
    ------------------
    Ну вот представь себе ситуация - несколько претенденток, отобранных по всем параметрам, удовлетворяющих всем вышеописанным требованиям. Все красавицы, умницы, рост и вес в норме, на 3000 у.е. в месяц согласные. И как же автору быть, на ком остановить свой выбор, кого осчастливить? :dnknow:
    Вот вопрос! :1:
    И тут он им задаёт нехитрый с первого взгляда вопрос:
    - хто из вас будет мене миньет делать? И не тогда когда вам этого захочется (раз в год по обещанию), а когда я сам этого захочу? :а\?:
    Какие возможны варианты ответов?

TLC-70

• Да, кааак клюнет Алекса, да как бы туда хоть, клювом-то. :ха-ха!:
    Ты гляди, старая грит. Не старая, а ОПЫТНАЯ, каааааак засосёть..... :ха-ха!:

• Вот уже даже и помечтать не дашь о светлом, куда мне со своими 164, опять дискримнация, млин :зло:

• а я подойду?:смущ:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Старый шалун,к чему клонишь? :ха-ха!:

• офф. Да у меня инет наконец-то отвис, а сейчас убегать надо. Решила хоть одну тему на форуме хорошенько "изучить" :злорадство:

А так я прям не знаю. Толи заинтересоваться... Я, понимаешь ли, по некоторым параметрам не прохожу :ха-ха!:

• >а я подойду?
    ---------------
    Это ты у мужа спроси.... :спок:

TLC-70

• Блин сижу читаю и не понимаю:улыб:
    Минет это прикольно, приятно и вообще доставляет массу удовольствия, готова своего мужчину ублажать каждый день. Неужели я МЕЧТА ВСЕХ МУЖИКОВ ЖФ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Видимо, не всех. :ухмылка:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• а при чем тут муж? Алекс вроде жениться то не хочет.. :ха-ха!:

• В ответ на: Ты гляди, старая грит. Не старая, а ОПЫТНАЯ, каааааак засосёть..... :ха-ха!:
    Ой, Денис, ты лучше прекрати меня провоцировать, а то мы с тобой плохо кончим.... :eek:

• В ответ на: Я, понимаешь ли, по некоторым параметрам не прохожу
    Так я и думала, что на 3 тыс. ты не клюнешь! :ха-ха!:

• ну если еще и пожрать дашь, то ты мечта Филимона и Догматика :улыб:

• >а при чем тут муж?
    ---------------
    И то правда. Я как-то не подумал, сорри.... :смущ:

TLC-70

• бли,блин,блин я нолик лишний поставил:смущ:

• В ответ на: я категорично против детишек!!! хватит с меня. Готовых еще куда ни шло, а всё занова начинать-не хочу.
    Ну вот. Меня вычеркивайте.

Эхххх, еще не знаете какую женщину-мечту потеряли :смущ:

• вычеркнул

• в 3000 лишний нолик? т.е. 300?

• Эхххх, еще не знаете какую женщину-мечту потеряли :смущ:
    И какую?

• В ответ на: бли,блин,блин я нолик лишний поставил:смущ:
    Еще и лишний?! :eek: Девочки, бегите отседова :secret: :ха-ха!:

• >Блин сижу читаю и не понимаю
    ---------------------
    Это называется мужская солидарность (не путать с женской дружбой)!
    Просто мы болеем, чтобы Алексу хорошо было! :1:

TLC-70

• вот она женская сущность...

• В ответ на: Ой, Денис, ты лучше прекрати меня провоцировать, а то мы с тобой плохо кончим.... :eek:
    Как это? Скока кончали, было хорошо. :dnknow:

• В ответ на: Еще и лишний?! :eek: Девочки, бегите отседова :secret: :ха-ха!:
    А с квадратной головой ко мне с Игорьком..

• Лишний нолик? Тогда вообще всех можно вычеркивать, думаю :ха-ха!:

• А вы еще и сомневались в этой сущности? :umnik:
    Что ж поделать...

• В ответ на: вот она женская сущность...
    Да ладно обобщать-то, не женская - а девичья. Иная женщина мож сама тебе 3000 у.е. предложит, лишь бы любоффь качественная была, без брака то есть :ха-ха!:

• лишний нолик??? *разобрала чемоданы* :ха-ха!:

• >А с квадратной головой ко мне с Игорьком..
    -------------------
    пусть еще портвейн прихватят...

TLC-70

• В ответ на: Эхххх, еще не знаете какую женщину-мечту потеряли :смущ:
    И какую?
    Фото в бикини в студию! :ха-ха!:

• Во-во, и бежать некуда на ЖФ - в одном топе жену за 300 баксов ищут, в другом "Минет и пожрать", да "+ пиццот" потом к нему... :безум: :ха-ха!:

• Наталка, у тя там банды квадратноголовых нет поблизости?

• В ответ на: Во-во, и бежать некуда на ЖФ - в одном топе жену за 300 баксов ищут, в другом "Минет и пожрать", да "+ пиццот" потом к нему... :безум: :ха-ха!:
    А че, неплохо. Отдал 300, получил минет, пожрать, и забрал 500. :ха-ха!:

• В ответ на: Во-во, и бежать некуда на ЖФ - в одном топе жену за 300 баксов ищут, в другом "Минет и пожрать", да "+ пиццот" потом к нему... :безум: :ха-ха!:
    Бегайте по кругу, мы Вас по одной за хвост будем выцеплять...

• а кто это?

• >"Минет и пожрать", да " пиццот" потом к нему...
    -------------
    пиццот рублей? (*крайне заинтересованно*) :а\?:

TLC-70

• Усатый мачо - т.е Я
    Олигарх без квартиры Алекс
    Любитель квадратноголовых Игорек
    Кортес- шаловливые ручонки
    И Догма по кличке "+500"

• В ответ на: Бегайте по кругу, мы Вас по одной за хвост будем выцеплять...
    Скорее мы вас загоним в топик "У кого есть выходы в НИИТО" :tease:

• Алекс! :шок:.С Вашей репутацией супермачо НГС-форума Вы девушкам деньги прелдагаете....

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• [цитата пиццот рублей? (*крайне заинтересованно*) :а\?:
    Филимончик, подзывай братву! Тут за 500 рублёв на минет согласные нашлись :tease:

• В ответ на: пиццот рублей? (*крайне заинтересованно*)
    Ударов по пяткам.

• " Срочно! Разошлите всем! Ребенку (27 лет), надо ауди RS4 Sport и нужна красивая дефка, блондинка (или брюнетка) с 3-4 размером груди.Спасите ребенка!!!!!!! "

Ггы.

• В ответ на: Наталка, у тя там банды квадратноголовых нет поблизости?
    Наталка:
    - а кто это?

Классика жанра :ха-ха!:
    Усатый мачо - т.е Я
    Олигарх без квартиры Алекс
    Любитель квадратноголовых Игорек
    Кортес- шаловливые ручонки
    И Догма по кличке "+500"

:respect:

• >Филимончик, подзывай братву! Тут за 500 рублёв на минет согласные нашлись
    -----------------
    Ой да что Вы девушка как с луны свалились! :eek:
    Я Вам по секрету могу подсказать место, где они вдоль дороги стоят и думаю там и за писят можно договориться... :спок:

TLC-70

• Хренасе!!! пиццот ублей! Да я сам себя удовлетворю за пиццот!

• Даю 500 за то чтобы посмотреть как ты сам себе минет делать будешь :ха-ха!:

• А что, девушки, которые не в курсе стоимости секс-услуг у проституток, являются свалившимися с луны? Тогда я думаю, что 99,9% представительниц ЖФ прилетели вместе со мной на Землю.
    Мне не нужна данная инфа ни по секрету, ни во всеуслышание: 25 лет без неё жила, надеюсь, что идо конца дней своих как-нить обойдусь :спок:

• какая бы там не была цена...это цена!..людей покупают...

• >А что, девушки, которые не в курсе стоимости секс-услуг у проституток, являются свалившимися с луны?
    --------------------
    Намекаешь на то, что там вдоль дороги инопланетянки стоят? :а\?: Гуманоидки? :secret:
    Как страшно жить! (с)
    Хорошо что я там никогда не останавливался, а то мало ли что!
    Могут и забрать это... для опытов! :1:

TLC-70

• В ответ на: какая бы там не была цена...это цена!..людей покупают...
    Главное, что не едят.. покупают услуги а не людей.

• В ответ на: какая бы там не была цена...это цена!..людей покупают...
    Они продаются, а не их покупают.

• В ответ на: >А что, девушки, которые не в курсе стоимости секс-услуг у проституток, являются свалившимися с луны?
    --------------------
    Намекаешь на то, что там вдоль дороги инопланетянки стоят? :
    Нет, на это я не намекала. Попробуйте еще раз перечитать мой пост.

• Они продаются, а не их покупают.
    То есть классика жанра-"Ваш социальный статус я уже определил,мы просто в цене не сошлись"?

• В ответ на: Хренасе!!! пиццот ублей! Да я сам себя удовлетворю за пиццот!
    Дам еще пиццот, чтобы на это посмотреть! :миг:

Иногда банан - это просто банан.

• +500 :ха-ха!:

• Вот! Так и становятся олигархами. И удовлетворен и бабло есть.

• В ответ на:
    В ответ на: Хренасе!!! пиццот ублей! Да я сам себя удовлетворю за пиццот!
    Дам еще пиццот, чтобы на это посмотреть! :миг:
    Не, ну такое ощущение складывается, что прям не ЖФ, а женский монастырь из любопытсвующих монашек собрался. То им про минет детали расскажи, то мужской орган в работе дай посмотреть :eek: Чо, писек мужчинских чтоль никогда не видели?

• вы сами себя послушайте.. жжете здесь да?
    а если посмотреть с другой стороены- кто-то согласиться продаться? девушки, милые, кто же вы после этого..раньше это было оскорбительно даже намекнуть..а сейчас повсеместно..если такое предлогают, значит мы соглашаемся на это? есть преценденты? ......... :death:

• С 1 апреля Вас! :flowers:

• девушка, неужели не понятно, сто это стёб?:улыб:

• Нет, Наташа, видимо все думают, что тут и правда выстроилась очередь смотреть на Филимона за 500 рублей :безум:

• >Нет, на это я не намекала. Попробуйте еще раз перечитать мой пост.
    ---------
    Вот все вы женщины такие.... Вначале намекаете, за угол заведете, а потом "нет и нет"! :cray-1:

TLC-70

• В ответ на: Нет, Наташа, видимо все думают, что тут и правда выстроилась очередь смотреть на Филимона за 500 рублей :безум:
    Вот глупые, ведь на самом деле выстроилась очередь к Алексу за 300.

• >а если посмотреть с другой стороены- кто-то согласиться продаться?
    --------------------
    Насколько я понял только Филимон, за свои же кровные пиццот...
    А все девушки только за то, чтобы посмотреть на это предлагали по пиццот.... :спок:

TLC-70

• Кортес тож предлагал...
    А у тя не завалялось пиццот? Я те фотки пришлю.. :ха-ха!:

• Филимона в бан за распространение своей порнографии :ха-ха!:

• Хочу быть баном :ха-ха!:

• В ответ на: Хочу быть баном :ха-ха!:
    :eek:

• Вер, Вы хотите, чтобы Филимона отправили в Вас? :eek: :шок:

• Весна, Алёна :безум: :ха-ха!:

• >А у тя не завалялось пиццот? Я те фотки пришлю..
    ----------------
    Давай лучше я тебе свои за триста! :спок:

TLC-70

• Ага, хочу родить обратно :ха-ха!:

• Мальчики, обменяйтесь бесплатно уже :tease:

• В ответ на: >А у тя не завалялось пиццот? Я те фотки пришлю..
    ----------------
    Давай лучше я тебе свои за триста! :спок:
    А на 200 портвейн? а? :agree:

• НПП Ребят не надоело еще? уже границы перешли. Идите на СФ и там обсуждайте кто и кого будет смотреть, можете все вместе сразу собраться.
    ЗЫ Отвлекитесь от темы, спасибо АлексуБ
    ЗЫ2 хотя, я передумала :tease:

Исправлено пользователем Vau (01.04.08 13:14)

• Не пройдет.
    Он же с меня двести потребует.

TLC-70

• А ты ему минет на сдачу сделай :ха-ха!:

• Вика, давай оставим мужчин приценяться друг к другу, пойдем про ухаживания говорить :friends:

• Пошли :friends:

• загубили тему! куда только модераторы смотрят

• ИТОГИ конкурса подведены: Жена так и не выбрана. :хммм:

• На этом можно успешно подвести итоги 1-го апрелся! Здесь дурочек нет!:улыб:

• В ответ на: загубили тему!
    А вот! Активнее надо, активнее! Вон Филимон какой шустрый! Стоило ему только сказать, что он сделает сам себе за пицот рублей, так там уже очередь выстроилась.

Теперь ваша очередь переманивать девушек обратно )))))

• ооооо, и ты туда же..

Короче, вес 53 рост 174, красота, ум прилагается...

женой не хочу, тем более гражданской.. (слово то какое) на любовницу согласна, иногда. 3 тыс - мало. и усы сбрей с бородой

все будет

• осталось договориться о цене :ха-ха!:
    PS усы и бороду не сбрею :tease:

• мдя.. чет я от жизни что ли отстала..

Я куплю голубой чемодан

• а тебя цена интересует?? если нет-то ты на первом месте :чмок: :роза: :heart:

• Да я как то не о цене думаю..а тут столько не довольных ценой..
    Да рядом с тобой быть - это безценно! :чмок:

Я куплю голубой чемодан

• ннп
    Удивляюсь я вам, ребята и девчата: обсуждаете, устроит ли автора рост-вес-пожрать-минет... : )
    А автор, помимо каких-то 3 тыс. и постоянной слежки "от себя гарантирует полный моцион", видите ли :улыб:
    Интересно, не путает ли он моцион с чем-либо вроде пансиона или рациона на крайний случай :спок: Если не путает, то он просто жмот какой-то, а если путает, то... не знаю даже, что хуже, короче говоря : )))

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• ИТОГИ конкурса подведены: Жена так и не выбрана.

• Ундина, с первым апреля Вас! :роза:

• товарищ русалка спрячтесь в своем болоте :зло:

• Всё. 1 апреля кончилось.

• Какой нервный "женишок" :спок: Так вы никого не подцепите : )

• Ага, а вас со вторым : ) :роза: :роза:

• сегодня (то есть уже вчера) по всем подфорумам прокатилась тема "как пошутить на 1 апреля"
    по "характеру" шуточек о человеке тоже можно многое сказать

Алекса вот на эту "шутку" хватило...

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• у меня еще не кончилось :beee:

• В ответ на: у меня еще не кончилось :beee:
    А, точно! :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: