Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Есть у кого на НИИТО выходы? NF

• Help!!!!
    Нужно помочь одной молодой девушке ибавиться от ненужного куска железа в организме !!! :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

Исправлено пользователем filolog (01.04.08 11:36)

• Саш, уже две недели ищу этот выход, не могу найти:хммм:у меня у подруги нога отнимается, еле ходит:хммм:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Какой выход-то нужен? Не попасть туда или что? Я не в курсе просто...У меня приятель делал там операцию на мениске....

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• а в чём проблема, в 2гисе нет их адреса?

• Если еле ходит, то нужно просто на приём записаться в клинику. Там особых проблем нет.
    Тут хуже. Диагноз есть, всё есть, нужно просто операцию сделать. Очередь с прошлого июня ещё стоит. Все в открытую говорят "ищите выходы на зав отделением, иначе ничего не светит" :dnknow:
    ЗЫ. 1-е апреля не при чём...

• сколько стоит операция?

• копейки. 6 тыр. Три дня в стационаре.

• Ага, записалась на 10 апреля, уже 2 недели на больничном, лекарсвта не помогают, лежит ждома и ждет своего приема.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ННП.
    Всем откликнувшимся спасибо большое. Вопрос закрыт, записались таки...
    И это действительно была не шутка.:yes.gif:

• Наверное, у всех у нас есть выходы на НИИТО. Знаете, какая у их врачей любимая поговорка? - От сумы, тюрьмы и НИИТО не зарекайся. Так что ждём-с.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: